東まん◯避難所71
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only >>645
でも最終回であの仕上がりだからタケミチ関係なく元々ヤンキーへの憧れは密かに持ってそうじゃない;;異文化交流みたいな;; >>653
キサキがヒナに惚れた頃にタケヒナは付き合ってない;; >>660
三途はメンヘラだから包容力のある男に弱い;; >>659
あーそれはありそう;;父親は警官で正しい事ばかりっぽいだろうし;; ガリヒョロガリ勉タイプだからワルへの憧れがあったのかな;;最終回軸のキサキは半間にドキドキしてるかもよ;; 三途カズくんキサキあとマイキーはメンヘラだと思う;; 最終回軸の半キサはキサキの方が矢印強いかもしれない;; カズくんも最後にあっくんみたいな包容力ある男に出会えて良かったね;; >>668
煙草吸ってる半間にドキドキしたり吸ってみるか?って言われて吸って咽せたりしてそう;;ばはっ♡間接キスだなって;; >>664
親と違っていい加減でチャラい感じを好きになるのあるある過ぎて;; でもあっくんは包容力あるけどまともだからメンヘラに優しいけどメンヘラとは付き合わなそう;;普通に学生時代から付き合ってた彼女と結婚;; >>665
多少なりともお互いに憧れか好意がないと関係って長続きしないよ;;イヌピーとかあっさりだったし;; まあヒナがずっとタケミチ好きでそのまま結婚もかなりファンタジーだよね;; >>665
ちょっと憧れるにはヤカラ過ぎて悪影響すぎりゅ;; 最終回軸の半キサってあんまりプラベで絡みなくて本当に東卍内での同僚関係で終わるのかな;; そんな半間はフラフラと世界を放浪する写真家;;日本で半間の帰りを待つキサキ;; >>674
ただ真面目な親だと息詰まるんだよね;; 恋愛や男慣れしてないエリートタイプが悪い男に入れ込んじゃうやつ;;会社の金に手を付けて逮捕されたりすりゅ;; >>678
卍の1番のファンタジーだよ;;ユズハが惚れるのも;; >>684
銀行員の職員が使い込んだ事件とかあったね;; >>681
補佐だし他よりは距離近いんじゃない;;将来もお互いに好きな事やってるって感じだし;; 柚葉は八戒もそうだし情けなくてほっとけない男が好きなのでは;; >>684
会長?なので貢ぎ放題だね;;ココもイヌピーに貢ぎ放題だろうし;; ヒナなんて周りに良い出会いいっぱいあっただろうしね;; >>688
姉御肌でそっちのが落ち着くってやつ;; >>647
最終章マイキーもこれだね;;まさかの本当に人望があるのはタケミチになった;; >>691
イヌ柚やっぱりありかな;;弟気質イヌピー;;
あーもーアンタしっかりしなよって面倒見てくれる柚葉;; タケヒナは和久井の普通がわからないっていうキャラ2人だからヒーローヒロインはくっ付ければ良いだろう;;みたいな雑感はある;; 卍って黒衝出したからあのキャラは素でやばいとかあのキャラは黒衝の影響とかになったの地味にグロい;; みつ柚はお互いが世話焼だから合わないんだろうね;; >>695
たいたいとかよりスピンオフオリキャラのが守られてる;; リアルでもサバサバ姉御肌系ってクズ男とかヒモの都合の良い存在になりがち;;
柚葉は変な男に捕まらないようモデル八戒のマネジメントと犬飼って人生を充実させとこう;; スピンオフでの黒衝扱い気になる;;マイキーがスピンオフに出番ある訳じゃないんでしょ;; >>698
エマが妹じゃなきゃエマとお似合いだったのかも;;あとタケヒナじゃなきゃヒナとマイキーも良かったと思う;; >>696
三途こそ黒衝に従ってるだけじゃないの;; >>703
マイヒナいいと思う;;タケミチも千咒に歳上っぽい態度とってるほうが合ってる;; 結構ヒナとマイキー少女漫画のおもしれー女展開してたもんね;;ヒナ叱ってくれるしヨチヨチもしてくれるからマイキーにも合ってる;; マイキーは何事もなければメンヘラて感じはしないな;;暴君ではあるけど;; 卍ノマ微妙にあるある組み合わせから外していくから人気出ないのかも;; >>709
そう?ああいう彼女には格好付けてるけど実際は彼女に甘い男良くいる;; これ言っちゃ何だけどノマって男キャラドリもあるから卍のノマはそりゃあ人気出ないでしょ;; >>680
でも性格的にたけふゆみたいな善良タイプだけだと息詰まるだろうし半間といる事で息抜きできるんじゃない;; >>716
うーんそこまでのやりとりがまず想像つかない;; >>719
わざとちょっと素っ気なくしてもー!ウチにも構ってよ!ってされるのが好きなんだろうなと思う;;ケンもただの男なんだなって;; >>714
正直ニコイチホモのが王道でツボにハマりやすい;; いつもの連投基地外千冬婆が発狂してるだけでしょ;; メンヘラって結局情緒不安定同士で付き合うからどうにもならないよね;;まともなのは近寄らなくなるからだけど;; ドリ人気キャラがノマってないからホモで受けに投影してるんじゃないの;; >>721
そんなケンやだ;;やっぱドラエマ焚けないわ;; ここって普段人少ないから荒れてないカプ語りも連投なイメージある;; ケンってなんか夢見られてるんだ;;エマへの態度なんてまあ中学生男子だなって感じだけどな;; 結局マブ婆も減ってるし声でか婆に日和らずにココアカ普通にくっつけて欲しかったよ;; 最新話が無料でスピンオフ読めた;;絵上手くなってた;; 下げる頭〜のセリフ言ってた頃のケンのイメージだからだと思う;; >>737
わかる;;むしろマブの関係性の根幹にタケミチ混入されるぐらいならココアカの方がハーブ焚いて上手く料理出来るって婆も多かったんじゃと思う;; 暴力性あるけど自分には優しくて頼りになるし守ってくれる男が欲しいんじゃない;; タケミチ混入してドラエマも成立したドラマイみたいになるだけじゃない;; スピンオフのモブですらアストロよりビジュアル良い気がする;; ココ普通に報われてアカネとくっつけて欲しかったよ;; チー牛は都合の良い母親を求めフェミは都合の良い父親を求め;; 自分の父親似ってことじゃなくて都合の良い理想のパパ像では;;むしろ実の父親がクソなほどそういう男求めるかもよ;; >>755
目付いてりゅ?フェミもアンフェもどっちも幼稚だと思ってバカにしてるよ;; 娘にセクハラしてこない父親って普通だし共働きなら家事育児を手伝ってほしいくらいで都合良いとか言われちゃね;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています