東まん◯避難所71
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only かろうじてMステのアニソン特集で出してもらえる卍;; >>880
創設はマイキーがわちゃわちゃ出来るからでイザナにマイキーみたいな態度は無理でしょ;;キャラ変してる;; そう思うとやっぱマイキーってみんなの中心にいるんだね;;べつにいなくても繋がれてはいるけど;; 前ぱずりべは受け身キャラ同士でイベやって欲しいって話したよね;; >>884
イヌピーマスト;;あとはイザナと誰だろ;; 真一郎もマイキーが事故らなきゃあそこまでブラコンにならないのかな;; ヤンキーだし受け身キャラってそんなに居なくない?;; 犬Pは黒龍私物化してタケミチ様にあげちゃうし周りが死んでも無反応だしバチバチするほどの感情は無いよ;;声にも;; マブだろしてまで取り戻したじゃん;;その過去消え去ったけど;; >>895
眉毛が精神おかしいひとの眉毛じゃん;; 普通の漫画なら友に会いたい志半ばでちんだケンに自分もこのまま親友に会えなくなるのは嫌だとか感化されての方がマブの関係もケン死も活かせると思うんだけど何でもかんでもタケミチ中心になっちゃったよね;; ステココ俳優の垢見てみるとココメイクが盛れる顔立ちなんだな;; 俳優の顔であってココの顔じゃないよ;;でも薄顔の方が盛りやすいのはそう;; ココ俳優ノーマルメイクだとそこまで奇麗に見えないから舞台メイクでも成功例;; 舞台照明でどうせ飛ぶんだからイザナの眉は濃い目で良かったのにね;; ステマイキーは顔違いすぎると思うんだけどマイキー焚いてない婆だとこんなもんって思うみたい;; イマーシブマイキーが1番きゃわ;;強そうじゃないけど;; >>910
マイキー焚いてるけどステマイキーきゃわですこだよ;; ステマイキー見るとシャツがよりおっさん臭く見えるなとは思う;; ステ俳優の中でココ俳優のアイメイク特に濃い目で盛れるんだよね;;メイク次第で良くなりそうな人達はいる;; ステマイキーは舞台上の演技で問題ないから気にしてない;;腹から声が前よりドス効いてて良い;; 今回衣装がなんか違和感っていうのある;;未来の反社キサキとカクちゃんのコート?が原作に寄りすぎてて変;; 連投基地外千冬婆の発狂すごいね;;卍舞台スレ立てようか?;; ステイザナは舞台で見ると喧嘩強い組織トップなメンヘラ感が出てて良いよ;; 変なのが流れ込んで来てるみたいだし立てた方がいいかもね;; 真面目に読んでないけど見たことあるレスあるからコピペなの;; 2.5の話って内容じゃなくて俳優語りだから中身ないんだよね;; 同じ婆が同じ話しかしてないんだし過疎でもいいよ;; 前からミュとか話題出してたのに何で急にスレ分け;;
ココの話題が気に入らなかったの;; ぱずりべは婆達みんなやってるけど2.5なんて見てる婆のが少なくない?;; どうせ使わなきゃdat落ちするから別に;;アストロだって結局はここで話してるし;; モメサが変な正義感で立てたのがキモイってぐらい;; アメトークでブルロ芸人やるんだね;;マガジンってこういう宣伝多いよね;; ころしてやる…殺してやるぞ…ところ天の助ェ!!!!;; サンリオコラボした柚葉見たい;;コラボしなくても良いからふわもこパジャマ着た柚葉見たい;; >>895
眉毛は脱色しない方が良いよ;;眉なしに見える;; ステのみんな集合して旗囲んで撮ってる写真きゃわ;;この写真キサキがとくにすこ;; 2次で見かけるアジアンビューティなココって存在できるのかも;; >>897
イザナすこだけど実際精神おかしくはある;; ブルロのなにを語るの;;なぎとれおの友情とか?;;草;; 芸人に好かれなくても別にいいかな;;不祥事も多いし;; 連載中の頃はタケミチ批判を隔離させようとしてたよね;; ブルロ知らないけどサッカーの技とかあるんじゃないの;; 芸人が宣伝するならブルロに発表する何かがあるのかな;;アニメ2期があるんだっけ?;; >>954
なんか貼れない;;;;頑張って見つけて;;清水って人が載せてる;; ここで続けてるのは基地外千冬婆の連投ってことだよね;;本当に気持ち悪い;; マブが拉致されてるところってココがピーチ姫だよね;; >>969
>>970
ごめん今見てきた;;あったね;; 婆婆もふざけてやってると思ってるよ;;ていうかそうであってほしい;; 変に話題に参加してきたりするのは邪魔だけど笑う時ある;;これ本気でやってたらガチもんの病気;; ステの俳優が色んなキャラ役の俳優と写真撮ってるのすこ;;楽しそうで良い;; やっぱりステマイキーの顔薄すぎるしおっさん;;ココと逆くらいじゃない;; レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。