なんでも雑談スレ@乙女3174
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
持って帰ってメルカリで売ろう
∧_∧ ∧_∧
(´・ω・)o,..,,,,o(・ω・`)荒巻なんて売れるのかよ?
/つi'" ,' 3 `ヽーと |
し-,l ⊃ ⌒_つU
`'ー---‐'''''"
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3173
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1725890998/ 荒巻スカルチノフ 早苗ストロガノフ
_,,..,,,,_ _,,..,,,,_
/ ,' 3 `ヽーっ ▼ ,' 3 : `ヽーっ
. l ⊃ ⌒_つ ━━━┳━━━ ▲ * ⊃ ⌒_つ
`'ー---‐'''''" ┃ `'ー---‐'''''"
. ┃
,,,,_
/,'3 `ァ
`ー-‐`
新巻チビノフ 。 ___
。:'⌒゛ヽ ;;;;゛ヽ
/ ヽ;;;;;ヽ
(( ;| ◎ l;;;;;;;;l
ヽ、 /;;;;;;;/ ,
;ヾ、__, ##";/ . ('、3[_____])))
。 。:'⌒゛ヽ ;;;;゛ヽΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞ(◎) 彡*
/ ヽ;;;;;ヽ. | ̄|/| | ̄|/| | ̄|//
(( ;| ◎ l;;;;;;;;l | ̄|/| | ̄|/| | ̄|//
。 ヽ、 /;;;;;;;/ | ̄|/| | ̄|/| /| ̄|/ /
。 ;ヾ、__, "- ;/; | ̄|/ | ̄|/ | ̄| ̄| ̄|/ ∧_∧ チンポ出していきません
(´・ω・`)__
〔:::(::::∧ __,二二ヽ〕
|::::::::::/ ゜ /:::::::::::::::::::::::::/
〉::::::/ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
|::::::|J /ヽ::::::::::::::::::::::/
ノ::::::::::|:ヽ ヽ::::::::::::::::::|
ノ::::::::::::::|::::::::\ )::::::::::::::::::ゝ
| | ─ -| |〜〜〜/ 食に関してチャレンジ精神ある雑子を評価する(´・ω・`) スーパカップはなんか思ったよりずんだ感なかったわ(´・ω・`) あたいは若い頃から結婚妊娠出産する気しかなかったよ???????(´・ω・`) ずんだ餡自体そんな美味い?やっぱ枝豆は塩ゆでっしょ(´・ω・`) 水うんこすぎてお腹辛い(´;ω;`)
おちり痛い(´;ω;`) いままで隠してたんだけど、お前らの人生はこれから沢山良いことがあるし、本気で愛してくれる人も現れる、幸せになるよ(´・ω・`) 髭男の音楽かけながら気だるくダンディに風呂るね…(´・ω・`) >>15
どこまで達成できた?今幸せ?(´・ω・`) >>20
いい加減本当のこと言って(´・ω・`)
雑子はちぬまで不幸不運だけど強がって生きていくしかないんだ(´・ω・`)そうよね? 月見バーガーと栗味が増える季節ですね来月はかぼちゃかな(´・ω・`) 女は便秘多いって言うけど下痢ばっかりする(´・ω・`) >>36
あたいもーちょっとお腹周り冷えるだけですぐ下痢る(´・ω・`) >>36
下痢と便秘繰り返すのがやばい(´・ω・`) たまに体内でうなり声を上げてるうんこは「嵐がきそうだぜ」って直感する(´・ω・`) 雑子すき
雑子すきすき
雑子すき
雑子だいすき
雑子フォーエバー
(´・ω・`) >>41
あたいこれ出すの無理じゃね?ってくらい固くて大きいやつ出す時に「おっきすぎて…んんっ…むりぃ!!」って言いながら気分出してる(*´・ω・`*) 下痢するのは男が多いはず…まさか雑男?!(´・ω・`) >>46
あるある(´・ω・`)
こんなおっきいの出せないよおおおってエロ漫画の台詞のようなものが脳内でリフレイン あたいは生卵や牛乳とニラ食べると下痢るでも食べる(´・ω・`) >>46
終わった後に血を見て初めてだったのかまでやって(´・ω・`) 技名をつけて叫んで気合をいれれば頑固なうんこも出やすいよ(´・ω・`) 心が綺麗なあたいには耐えられないスレね(´・ω・`) タイのカバの赤ちゃんかわいい:(*´;ω;`*): アマプラでキラーナマケモノって映画みるよ(´・ω・`) 期間中1番ファミチキを多く食べた人にファミチキ365個分のクーポンプレゼントだって(´・ω・`)
雑子ガチって(´・ω・`) 開始3分経ったけどナマケモノが安いぬいぐるみみたいなクオリティーで見るのやめたい(´・ω・`) >>17
ずんだ餡は美味しいよー(´・ω・`)
ずんだ団子好きだよ(´・ω・`) >>73
ファミチキはコンビニチキンの中で最下位(´・ω・`) >>59
失礼だな(´・ω・`)体も汚いかもしれないのに >>43
10代ならこの理屈もわからなくはないが(´・ω・`) >>85
あたいもののけみる(´・ω・`)っピッ >>83
からあげクン選んじゃうから知らない_(:3」∠)_ 雑子は一生不幸でした(´・ω・`)
おわり(´・σω・`)σ⌒📖 門跡寺院 多田神社 石清水八幡宮
鶴ヶ丘八幡宮
ここらから今いる出自不明な人を追い出して、
代わりに全国からミカン残党をかき集めてプールしたほうがいいと言っているのには
それなりの理由がある。
>諸蕃 ?納豆化工場 >>97
もう40年以上生きてて若さもなくこれから良くなる訳ないわな(´・ω・`) >>99
人生はまだあと残り半分ある(´・ω・`) >>102
仮に80まで生きたとして40-80代のババアにどんな幸せが…(´・ω・`) >>103
残り40年もあれば幸せもいっぱあるよ(´・ω・`)
今日も美味しいパンケーキ食べて幸せだった(´・ω・`)
友達と行く旅行も楽しみ(´・ω・`) >>106
雑子はすでに幸せじゃーん(´・ω・`) >>107
幸せは見えてないだけでその辺にいっぱいあるんだよ(´・ω・`) なんでもないようなことが幸せだったと思う(:3[__] >>111
思えない人の気持ちも考えてください!(´・ω・`) >>110
雑子だけがあたいの幸せだよ(´・ω・`) >>112
雑子はロードみたいな経験ないからね(´・ω・`) >>119
モノノ怪の節子
今猫を抱いて電車に乗ってきた(´・ω・`) >>115
幸せは100メートル1秒で駆け抜けていくよね(´・ω・`) びええ知らねえ名前のエロサンプル聞いてみたら彼氏作れよだった(´;ω;`)お前エロ出るんか キエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ(´・ω・`) >>124
おかっぱの節子が猫抱いてるの想像した(´・ω・`) >>130
失礼なやついるかもしれないのにwwwww(´・ω・`) >>136
ええ?葡萄が美味しいんだよー(´・ω・`) >>133
同人でこれが1作目みたい(´;ω;`)
すぐ聞くの止めたけどたぶんそうだと思う年下執着に釣られた(´;ω;`)
>>137
きええ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 似たりよったりのイケメン作り声を細かく聞き分けられる声豚しゅごい(´・ω・`)カンシン 見てきたけど分からんがるまに作のやつ?(´・ω・`) >>148
雑子がいつも言ってるこいつだやがみつはしひらめ以外の誰かだね(´・ω・`) まりんちゃんもごじょーくんも可愛かおやすみ(:3[__] 梨ぶどうのパフェ食べたい(´・ω・`)雑談スイーツ >>155
(´・ω・`)っぶどう、ホイップ、バニラアイス、チョコペン 冷房ついてるのに汗だくだくなのはとても大変ですね(´・ω・`) 冷房ついてるのに汗だくだくということは汗だくだくなのに冷房ついてるということを伝えたいんだね(´・ω・`) >>165
進次郎(=͟͟͞͞꜆꜄꜆・ω・)=͟͟͞͞꜆꜄꜆))Д´) :∵ ,.、,、,,、、..,_/i
オハウー '、👄 ...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ .(´・ω・`)_おはマッスルー!
/. \ .ヽ\
/ ̄\\ |.
../ ヽ\_ノ
| ) ( |
| ⌒ | / ̄ヽ
| ヽノ | |
ヽ  ̄ ̄ ̄ ノ
\ /
\___/ ,、_,、
(´・ω・`) カタカタ
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
\/ /
 ̄ ̄ ̄ ̄
,、_,、
(´・ω・`) ...終わるか
_( つ ミ バタンッ
\ ̄ ̄ ̄\ミ
 ̄ ̄ ̄ ̄
,、_,、
(´・ω・`) ふぅ...
_( )
\ ̄ ̄ ̄\
 ̄ ̄ ̄ ̄
,、_,、!
(´・ω・`) パカッ
_( / ̄ ̄ ̄/_
\/∩(´・ω・`)
 ̄ ̄ ̄ ̄ >>184
PS5Proが発表されました(´・ω・`)
価格は約12万円でした(´・ω・`) >>185
あり雑(´・ω・`)
スネ夫が自慢しそう(´・ω・`) ☀(:3[__]☀
11日の最高気温 関東〜九州は35℃以上の猛暑日も 19府県に熱中症警戒アラート 今日からモスで月見フォカッチャ販売だよ(´・ω・`) フォッフォッフォッ
(V) ∧∧(V)
ヽ(・ω・)ノ
/ /
ノ ̄ゝ >>197
これはトングをカチカチする妖怪(´・ω・`) >>203
こいつのせいで眠い!!!(´ぅω・`) 布団干そうと思ったら西の空が真っ暗だー(:3[__]スポン >>202
調整豆乳じゃん自分で買いな(´・ω・`) >>206
キッコーマンのやつ買ってるけどなんか物足らないのよ(´・ω・`) >>207
気の済むまで自分で絞りな(´・ω・`) スタバのソイラテ美味しいよね(´・ω・`)
気持ち甘み足したらどうだろう(´・ω・`) >>207
友達は自分で豆乳作ってるって言ってた(´・ω・`)
30分で豆乳作れるやつ買ったんだって(´・ω・`)
美味しい!って(´・ω・`) マルサンの有機豆乳無調整の味が好き(´・ω・`)
でもマルサンの普通の無調整はおいしくない(´・ω・`) 山口メンバーは最近時々ネットニュースで見かける
立ち直るためにあんなことしてますこんなことしてますって公演してるけど性犯罪の方もヤバいのに誰も突っ込まない(´・ω・`) >>227
山口メンバーすらもう需要ないだろうに更に元妻がいまだに山口メンバー元妻の立場でたまにお気持ち表明してるの最高に意味不明(´・ω・`) お酒ちゃんが運転しなって言ったんだよしゃーない(´・ω・`) 買い物いてきた_(:3」∠)_
今日のお昼はカツ丼_(:3」∠)_ 山口メンバー元妻見るたびに顎がやばい以外の感想を持てない(´・ω・`) >>230
そりゃおまえにとっておまえのカーチャンに激しく思い入れがあるようにその女も元夫に激しくお気持ちもあったりするだろうさ(´・ω・`) 雑子ランチタイムの準備はできたかい_(:3」∠)_ (っ`ω´)⊃ー☆゚.:*・°★.。.*・°★.。°★.:*・°★* >>237
カーチャン…(´・ω・`)
カーーーーーチャーーーーン(´;ω;`) Nintendo Switch後継機のPS5Pro11万9000円
高すぎる(´;ω;`) >>241
Switch後継機じゃねーよ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン PSproは独占タイトルなんかねえって事は
Switch2は独占タイトルありそーね(´・ω・`) >>246
予想スレでは80000って言ってた気がする(´・ω・`) パレスチナがオブザーバーから格上げだって(´・ω・`) >>240
カーチャン大事にして(´・ω・`)あるいはお墓参りに行って 暑すぎる…こないだ少し涼しくなったのに元通り…(´;ω;`) >>256
こっちは朝方雨が降って悲惨§§§;ω;§§§ >>258
パン工場の工程管理(´・ω・`)知らんけど >>253
今まで国連末席オブザーバー席温めてたが国として格上げされた(´・ω・`)
日本含む各国が(・∀・)イイネ!!した(´・ω・`)
イスラエルはプンスコ(´・ω・`) >>261
どうでも良くないから反応したんだね(´・ω・`) >>247
高くても4万台くらいに留めて欲しい
親御さんが子供にプレゼントしてあげられないよぉ('、3_ヽ)_ >>263
高くて買えないなら他のものやればいいだけ(´・ω・`) >>263
もう大きいお友達のものだから(´・ω・) 工程管理とか重要ポジじゃん(´・ω・`)オブザーバーってなんの役にも立たないやつでしょ >>264
興味津々なんだねパレスチナ問題(´・ω・`) テンテンドンドン\( 'ω')/テンドンドン >>270
たまに金持ちの家出てくるとテンション上がるよね(´・ω・`) >>272
イライラしないで(´・ω・`)ご飯食べよう ミシン欲しいな使い方よくわからんけど(´・ω・`) 平野綾DV女だったのねまんまハルヒで草(´・ω・`) >>282
(´・ω・`)っttps://amzn.asia/d/dOQvNl5 誰かが歌い始めるとそれぞれ好きな歌歌い始める頃から少し大人になった雑子たちであった(´・ω・`) あたい携帯ショップでスマホ変えた時に無料で足踏みミシンもらったな(´・ω・`)
サンリオのやつ(´・ω・`) >>297
あまり覚えてないけど無料プレゼントって言われてカタログ渡されてミシン選んで貰った(´・ω・`) ガチャピンアイドルを歌うの上手くて草(´・ω・`) (´・ω・`)っ【BBS】ネット掲示板サイトに新潮流…「5ちゃんねる」凋落で「爆サイ.com」が国内最大に成長 >>305
ゴーヤチャンプルとか沖縄そばとか好き(´・ω・`) >>302
見た見た上手かったよね(´・ω・`)
ご年齢の割に選曲が若くて驚いた(´・ω・`)ムックは年相応… >>308
何見ても雑子思い出すのはもう病気だよおまえ(´・ω・`) >>308
レズでなおかつ基地とか救えないな(´・ω・`) >>311
あいしてるのサインなのに!(´・ω・`) >>313
ブレーキランプ5回点滅(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 5足あるレースのフットカバーがほぼ同時に穴あきになった(´;ω;`) 靴下もパンツも履きグセのせいで同じとこが穴開く(´・ω・`) 靴下に穴があいた記憶がない(´・ω・`)
片方無くすかだるんだるんになったときが替え時(´・ω・`) ( ・―・ )・ω・`) 乳首感じるんでしたよね?
/ \ \ 感情によって乳首の色が変わります
/ っ● ●と \ ノ
(_( (_) )
ゝ ノ ノ
∪ ̄∪ ̄∪ カルディにデーツチョコ探しにきたんだけどデーツどころかチョコ類が全然ない(´・ω・`)
寒くならないと置かないのかな…(´・ω・`) >>323
輸送途中に溶けそうだしね(´・ω・`) >>308
日本語が変なニュース(´・ω・`)
あとから女でなく男でしたーってなりそう ザーツーがいない夜だーて(´・ω・`)ソーノモアクラーーー トー横でキッズ達の居場所にって設置されたサロンみたいなとこで無職男が女性の身体触って逮捕されてたんだけど
本人は身体を触るのの何が悪いかわかりませんとか言ってて怖え(´;ω;`)
トー横キッズたちに安全な場所はない(´;ω;`) >>327
どこにも居場所のないガキなんて餌食でしかないし(´・ω・`) >>323
デーツ自体が甘いからチョコじゃなくてもと思ったらデーツもないのか(´・ω・`) 親からすら保護されない子どもとかかわいそうだけどどうもならんよ(´・ω・`) 今永13勝目ついてるうれしいヾ(*´・ω・`*)ノキャッキャ 買ってきたさつまいもがハズレで哀しい(´・ω・`) >>335
どう外れなのスイートポテトにでもしたら(´・ω・`) >>334
はしゃいでる雑子かわいいでしょ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>337
焼き芋にしたんだけど筋ばってて美味しくないのよね(´・ω・`)
スイートポテトいいね(´・ω・`)っ裏ごし >>340
あーん気が利くぅ(*´・ω・`*)っフープロ >>343
こいつ料理しない雑!!(´・ω・`)σ >>336
いいなーかぼちゃ食べたくなった(´・ω・`)
でもあたいが煮ると煮すぎてべちゃってなる(´・ω・`) >>344
あー!わかった(´・ω・`)三(´・ω・`)
>>345
バレたか(´;ω;`) >>349
きもかわいい!!!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>346
かぼちゃすぐ煮えるから中火くらいで煮て
ほくほくしたら出して汁煮詰めてかけてるよ(´・ω・`) ドラッグストア行ってきた(´・ω・`)
期間限定金木犀の香りのグッズ色々出てた(´・ω・`) >>352
意外とすぐ煮えちゃうのよねぇ(´・ω・`)
切る時皮がくっそ硬いからなんかもうちょっと火通した方がいい?って思ってるとべちゃる(´・ω・`) なんか無性に芋飴が食べたい(´;ω;`)
銀のかぶせを2か所持ってかれて以来怖くて食べられないんだけど食べたい(´;ω;`) >>367
あたいの小学校では芋飴食い競争があった(´・ω・`)粉でバッフバフに顔が白くなるやつ >>367
何度も同じ過ちを繰り返すタイプ(´・ω・`) >>371
見てきた麦芽糖に砂糖を入れて煮詰めて出来た飴(´・ω・`) >>368
昔のバラエティーでしか見たことない(´・ω・`)! >>379
麦芽糖がさつまいもから出来てるんだよ(´・ω・`) >>384
(:[__]ムシャムシャ
[__]ゴクン 垢抜けないみたいな意味の芋かと思ったら違うのね(´・ω・`) >>387
垢抜けない飴…あながち間違ってはいない(´・ω・`)
地味な飴だし(´・ω・`) 需要あるから芋でも喪ではない(´;ω;`)
あたいらとは違う階級にいる(´;ω;`) >>393
呼び捨て禁止だよ芋飴さんって言いな(´・ω・`) ア・ラ・ポテト!(´・ω・`)
さつまりこ!(´・ω・`) おさつスナックって他の芋栗菓子が消えた後もしばらく居座るよね(´・ω・`) 前に縁切り神社に行こうかなって言ってた雑子だけど
嫌な奴会社辞めたわ(´・ω・`)
あたいが縁切り神社行く前に(´・ω・`)
手間省けた(´・ω・`) 小泉進次郎80歳まで働けって言ってる怖い:(´・ω・`): >>413
(´・ω・`)ペロペロ('、3_ヽ)_ >>409
なんで支持率下がりそうなこと言うんだろ(´・ω・`) >>412
腐女子の想像力は底なしだよ(´・ω・`) >>418
本当キモいお菓子を汚さないで鍵垢でやってほしい買う気なくなる(´・ω・`) >>421
あたいはあの流れ見てもキモいけど楽しそうって思ってへーきだけど
気になる人は影響出て困るよね(´・ω・`) 女子刑務所とかヤダ!!(´;ω;`)
あたい絶対仲間外れにされるもん!!(´;ω;`) >>422
ナマポもらえないならムショ行きだね(:3[__] 国民全員が純一郎ほど元気じゃないの無理言わないで(´・ω・`) 刑務所って番号で呼ばれるんでそ(´・ω・`)
325番!何やってる!とか(´・ω・`) 政治家は70代80代でも働いてるんだから庶民も働かないとね(´・ω・`) >>430
尻毛まで見られちゃう(*´・ω・`*) 穴よりもっと恥ずかしいところ見られるよ?(´・ω・`) >>434
見ないでええ┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>436
ぱーりらっぱっぱ(´・ω・`)三(´・ω・`)ぱーりー↑ >>437
Σp[【◎】]ω・´)パシャパシャ >>439
あなた今盗撮しましたよね?
スマホ見せてください(´・ω・`) ●ヽ( ・ω・`)ノ●
●ヽ(・ω・`)ノ●
●(ω・`ノ●
(・`● )
(● )ノ●
●ヽ( )ノ● うんこの舞
●( ´)ノ●
( ´ノ●
( ノ● )
●´・ω)
●ヽ( ・ω・)●
●ヽ( ・ω・`)ノ● >>431
見た目はマシなんじゃない?(´・ω・) カボチャはハロウィンで優遇されてるから(´・ω・`) 雑子試してみて(´・ω・`)
モスキート音『耳年齢テスト』
s://www.youtube.com/watch?v=Cehdu3r4Ees かぼちゃパイ好き(´・ω・`)
シャトレーゼ化地元の洋菓子屋のが美味い(´・ω・`) >>409
あ?人生100年時代やぞ?死ぬまで働けが正解(´・ω・`) >>446
38でちょっと聞こえて39ではっきり聞こえた実年齢はもうちょい上(´・ω・`) 頭カッチカチの老人もマシなのいないしいつも消去法(´・ω・`) >>446
実年齢と同じタイミングで聞こえたわ(:3[__] モスキート音って二十歳越えたら聞こえないんじゃなかった(´・ω・`)? >>446
30歳から耳がキーン!!!ってやられた(´;ω;`)キーンッ!って >>447
カボチャなんか煮物とスープとサラダと天ぷらくらいでいい(´・ω・`) パパパンパパパンパパパパンパパン(´・ω・`ノノ゙ >>467
癌でちぬ前に過労でちねるようになる(´・ω・`)
子供の頃は立ちんぼをして老いたらヨボヨボになっても働きながらちぬんだよ(´・ω・`) 声優さんが立て続けに60とか61とかで亡くなってるの見ると
あたいも60くらいにはちにそうって思う(´;ω;`) 中学の時30までにはちにたいって言ってた友達どうしてるかな…(´・ω・`) >>477
あたいはカーチャンにそれくらいまで生きて欲しい(´・ω・`)
介護はします(´・ω・`) >>428
777番だったらちょっと嬉しいかな(´・ω・`) >>481
昼寝の時間は終わったよ(´・ω・`)っ<'、3_ヽ)_ ひたすらリロってる…_(:3」∠)っ))ポチポチ スレが進んでない(´・ω・`)
ログが読みやすいね(´・ω・`) >>488
操虫棍でレウスと空飛んで(´・ω・`) 薬屋の漫画って二種類あるんだよね(´・ω・`)
友達が片方だけ買ってるって言ってた(´・ω・`) >>498
何か倉田さんの方をずっと買い続けてるって言ってた(´・ω・`)
初めはもう片方の漫画を絵がアニメに近いからって別の友達にすすめられて買ってたんだけど読んでてイライラするから倉田さんの漫画を買ってみたらこっちのが良かったって(´・ω・`) 今日も暑かった(´;ω;`)
あたいチョイクサ(´;ω;`)/〜モワッ 職場のヤングに疎ましがられてる気がする(´・ω・`) お空がライブ会場みたいになってる…(´・ω・`)ピッカピカ >>503
実はここでも疎ましがられるよ(´・ω・`) >>511
ここヤングばっかりだからね(´・ω・`) マクドナルド 月見バーガー
ケンタッキー とろ〜り月見和風チキンカツバーガー
ファーストキッチン 月見もっちりてりやきしょうがバーガー
バーガーキング パインツキミバーガー
コメダ珈琲店 お月見フルムーンバーガー
モスバーガー 月見フォカッチャ
吉野家 月見牛とじ丼
ピザハット 月見マヨチキ
びっくりドンキー 月見てりやきマヨバーグディッシュ
すき家 月見すきやき牛丼
丸亀製麺 焼きたて牛すき釜玉うどん(温)
(´・ω・`) ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙(´・ω・`) >>517
ロッテリアが無い(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>523
和風半熟月見 絶品チーズバーガー!!!!(´・ω・`) >>524
良し!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) バシーン 東京人って家賃安くて8万とか言ってるけど8万なんて高すぎて無理だろ(´・ω・`;) 柏木由紀ってチャラい男がタイプなんかな(´・ω・`)
ホストみたいな芸人が彼氏とか(´・ω・`) >>517
マックは食べた(´・ω・`)
ケンタとすき家は食べる予定(´・ω・`)
モスが好きだったのに近くの店舗なくなって辛い( ´;ω;` ) 『涙』の斎藤知事 「告発者が亡くなったことへの後悔の涙か?」と問われ「今の思いは、自民党と維新の議員に対して」と知事
吉本クズとかと同じでどこまでも自分が可愛いんだな(´・ω・`)クズが! イーロンマスク「テイラースウィフト子供いないなら俺が妊娠させてやろうか?😁」
こーゆー男がモテるんだよな(´・ω・`) >>537
斎藤知事頑張れってハッシュタグで応援して(´・ω・`) (ノ)・ω・(ヾ)ムニムニ o<´・ω・`>o ビローン ひざが
<(´・ω・`) ピザとパスタ〜♪
( )>
🍕 🍝 >>539
だれが応援してんだろ(´・ω・`)
イマジナリー県民?(´・ω・`) チョコレートチップおいてる31まじ有能(´;ω;`) ざつ...まぶたがとっても重いんだ...('、3_ヽ)_ >>550
眼瞼下垂ですね治療しましょう(´・ω・`) >>546
眠いから一人で遊んでて('、3[_____]っ🧸 最近頑張りすぎて疲れはてた(´・ω・`)
足筋肉痛でもう歩きたくないし今日は色々サボることにした(´・ω・`) 疲れて実家帰ったらおかんが唐揚げとタルタルソース作ってくれた:(´;ω;`):
手作りのタルタル美味しいよぉ:(´;ω;`): 扇風機はちゃんと涼しくてえらいなあ('、3_ヽ)_
勝手に調整するクーラー余計なことすんな('、3_ヽ)_ 梨そろそろ終わりねどれ買ってもシャクシャクしなくなってきた(´・ω・`) >>554
2日目だからまだ大丈夫(´・ω(・`) 今年の夏は蚊と蛾を見なかったな(´・ω・`)
暑さで幼虫が育たなかったのかな(´・ω・`) ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙(´・ω・`) >>570
(:3[_____]ꇤꒊ:`)入ってますよ? ウイヨース(´・ω・`)三(´・ω・`)ウイヨース なんだコレ見てるけど911が23年前とか(´・ω・`) >>579
ビルから人が飛び降りてたなぁ(´・ω・`) >>585
昔の映画で旅籠では足洗ってから座敷に上がってたな(´・ω・`)
どれ洗ってやろう(´・ω・`)ったらい がるまにへ
声優ラジオ作る暇があるならエロ作ればーーーか(´・ω・`) >>595
きたねーもんをしまえ!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 夕飯を豆腐に置き換えておやつを食べないことにしたけど
たまにはチートデイ?みたいなの作ってもいいかな(´・ω・`) JCBの引き落とし日2回連続勘違いしてた…(´・ω・`) 梨はやく新高出ないかな(´・ω・`)
あの食感がいい(´・ω・`) >>601
検索したらJCBは2回目はまだ強制解約にはならないっぽい(´・ω・`)
でもブラックリストには載ったかもだから気をつける…(´・ω・`) >>608
⊂(´・ω・`)⊃ 三三三(´・ω・`) >>610
三三三⊂(´・ω・`)⊃ 三(´・ω・`) 体が滋養を求めているにんにく食べたい(((´・ω・`))) >>609
コピー用紙にでも大きくJCBは〇〇日!って書いときな(´・ω・`) >>615
そうする…手帳には書いといた(´・ω・`)
カレンダーの予定にも書いておこう…(´・ω・`) JCB使用者=エロ豚って思われる(´;ω;`)ふええ ヨーグルトとキウイをえいえいして凍らせたものを食べてる美味しい(´・ω・`)サクサク >>631
(´・ω・`)っ🍵🍵 三(´・ω・`)っ🍵ありがとー >>632
(´・ω・`)っ🍵ありがと(´・ω・`)🍵
(´・ω・`)🍪⊂(´・ω・`)ドゾ 保湿とトリートメントして髪の毛乾かした_(:3」∠)_ ビルダーズ2久しぶりやろうかな
主人公の名前うーんルルでいいや…キャラにルルいたじゃんあたいのバカバカ(:3[_____] 整理のときって妙にお風呂につかりたくなる(´・ω・`) >>642
あたいはそれをすると生理痛がひどい目(´・ω・`) >>645
🪚(´;ω;`🪚)三(´・\\・`)スパッ >>647
🪚(´;ω;`🪚)三(´・\ 三\・`)⊂(´・ω・`) >>648
そこで雑子をすすめないのは雑子は器じゃないから?(´・ω・`) >>650
雑たそは魔王寄りだからね(´・ω・`) >>649
ジョリィと雑子(´・ω・`)三(´・ω・`)はんぶんこ >>644
ごめんね助けられない(:3[_____] まだ水曜日…この暑さ…この絶望感…_(:3」∠)_ >>643
あたい逆に今回初日からお風呂入ってたら生理痛が楽だった(´・ω・`)
ひとによりけりなのね(´・ω・`) 英国展並んだスコーン食べた感想いいますね(´・ω・`)
焼色がめっちゃつややかできれい(´・ω・`)
外がさっくさくで中ほろほろ(´・ω・`)
ジャムとクロテッドクリームぬるとうまま(´・ω・`)
ただ味はジャムとクロテッドクリームが八割な気もする(´・ω・`)
あとおやつのつもりで二個たべたらめっちゃ重い(´・)ω(・`) >>659
あれウミガメの涙みたいなもんだよ(´・ω・`) >>654
あんよいちち雑子のときに飛んでけー(´・ω・`)╮ミ 👣)・)ω・`)∴ もうこんなに頑張って生きてきたんだからもう頑張らなくてもええやろ(´・ω・`) 苦しくたってふふんふんふーんコートの中では平気なの(´・ω・`) >>671
すでに頑張ってないはなうた(´;ω;`) だって涙が出ちゃう…オンナノコだもん★(´ぅω・`) ベイビーフットやろうかな
足裏ガサガサ(´・ω・`) >>663
時給一万・勤務時間1〜3時間・出勤時間自由・完全週休二日制・台風など予告されてる自然災害時は事前に休める仕事が良いね(´・ω・`) >>679
これらの条件で大富豪のおうちの床磨くだけの人になりたい(´・ω・`) >>674
飾りじゃないのよ(´・ω・`)アッハーン 白野大先輩イケメンすぎてこれが配布ならあたい大歓喜(´・ω・`) 新入社員(月給28万)「今日からお世話になります!」先輩(月給24万)「仕事教えてやるからな!」👈こういう現象が多発してるらしい
こういう楽しい話してー(:3[__] >>674
これもウミガメの涙みたいなもんだよ(´・ω・`) >>688
一旦辞めてもう一回入社しよう(:3[__] ふろでた('、3_ヽ)_今日は一段と疲れちまつた… ただいま(´・ω・`)
疲れて一階下のドアに鍵差し込んでガチャガチャしちゃった(´;ω;`) >>706
誰もいなければいいけど…:(´・ω・`): >>707
疲れてたんです!!(´;ω;`)
私は悪くない!!!(´;ω;`) そういうことするタイプだと思わなかったんでェー結構ショックでェー(´⬛︎ω⬛︎`) >>718
起きて(σ・ω・)三σ))'、3[_____] 新宿野戦病院の最終回10分くらいみた(´・ω・`) >>722
1回入ったら2週間筋肉痛になった(´・ω・`) >>724
最終回10分割とおもろかったから今からTVer1話見るー(´・ω・`) >>726
そうなん?(´・ω・`)
いま東京こわ(´;ω;`)ってなってるとこ ミストニアやっと一人終わった('、3_ヽ)_
乙女ゲーマーみんな好きとまで言われてた一番人気っぽいキャラに萌えなかったからこれで終わりにしてええか('、3_ヽ)_ >>729
そいつが最底辺だから他は萌えるよ(´・ω・`) >>727
なんでよ冒頭特になんもないでしょ(´・ω・`) >>731
冒頭から犯罪天国の魔境だが(´・ω・`) >>729
フードで萌えなきゃ他に萌えるところないですよ(´・ω・`) >>736
あいつどこがいいの('、3_ヽ)_
何で純妖精の女王にあんな仕打ち受けてたのに純妖精になりたがってたの('、3_ヽ)_
最後に純妖精に幻滅して憧れてた僕が馬鹿だったとか言ってたけど幻滅するの遅くない('、3_ヽ)_ あー雑子達が言ってた妖精になりたがっておじさんか(´・ω・`) >>741
1行だとすごいやばい奴っぽい(´・ω・`) ミストニのおぢは31歳と29歳だっけ(´・ω・`)
でも雑子はこいつらより上でしょ(´・ω・`) >>738
見進めると自らちんこもぐ男出てくるよ(´・ω・`) >>740
ヒロインの素性を知ってて黙認他キャラルートで女王暗殺を手助けしたりヒロインが攻撃されたら身を挺して庇ってくれたりするところが人気なんじゃないかな(´・ω・`) 明日早いからもう寝たいのにそこはかとなく便意(´;ω;`) 中華乙女とかハニヴも期待しないほうがいいのかな(:3[__]
がっかりしたくない(:3[__] >>748
ちょっと踊ったりして便意を出迎えよう(´・ω・`) >>750
くるならもっとちゃんと来て(´;ω;`) >>747
ヒロインに都合良い行動するならパーソナリティはどうでもいいってやつね!(´・ω・`)雑子は経験豊富なオバサンだから恋愛シチュに酔いしれ盲目状態にはなれず男の人格を見極め恋するに値しない他にもっとイイ男ぎょうさんおるわアホめがと見切ってしまうのね! >>747
妖精になりたいおじさんなのは見ないことにしてるのね(´・ω・`) >>749
ミストニアはもともと雑子期待してなかったぢゃん(´・ω・`) >>756
あたい期待してたよお(:3[__]
主に三角関係に(:3[__] ミストニアは発売前にキャラの年齢とキャストインタビューで雑子が萎えてた記憶ある(´・ω・`) ハニヴは複雑な物語を楽しむゲームじゃなくてキャラ萌えゲームなんですってディレクターが言ってるから期待しないで(´・ω・`) >>759
ちょっとー笑ったら失礼だよぉ(´・ω・`)クスクス 自分のルートならともかくヒロインさんと心の交流をしない他ルートだと妖精になりたいおじさんが大事に思ってるのはヒロインさんじゃなくてヒロインさんの兄ありきだから助けてくれても萌えられない(´;ω;`) 総合するともぎたてチンクルのバラ色ルッピーランド?(´・ω・`) もうプレイする気なさそうだからネタバレするけどヒロインの兄貴は実は生きてる(´・ω・`) 今日はもう寝ゆ('、3[_____]おやしゅみざっちゅ >>772
真相ルートでは親友が生きてて亡霊の声も聞こえなくなって妖精おじさんハッピーになってたよ(´・ω・`) >>775
妖精おじさんって亡霊に取り憑かれてたの(´・ω・`) ミストニアのこと知らないから妖精おじさんと言われると頭の中で勝手にメルヘンなおじさんが出来上がる(´・ω・`) >>777
あたいもメルヘンなおじさんの周りに👻がいるイメージになった(´・ω・`) ちんくるググッてきた(´・ω・`)
これが話題の妖精おじさんかあ(´・ω・`) 学生時代好きだった漫画家さんが今何してるかなってX検索したら痛風で右腕が腫れて今年の夏コミ新刊落としてた(´;ω;`) 痛風って腕も腫れるの(´・ω・`)
足のイメージ(´・ω・`) 女の痛風は少ない(´・ω・`)
閉経後はふえる(´・ω・`) >>793
えっ…ふ、ふーんそうなんだ…:(´・ω・`): あたいのにほんあんよずっと痛いの通風…ってコト!?(´・ω・`) 18歳のスーパー絵馬な人がハンターにハマってXでガンガンファンアート描き始めた(´・ω・`)
毎日見るのが楽しみ(´・ω・`) 新宿野戦病院1話見終わった(´・ω・`)
ちょい社会風刺ドラマだった(´・ω・`) >>801
本当にそう思うならこんなとこいないで病院行け(´・ω・`) 身の回りに痛風の人いないからピンと来ない(´・ω・`) >>805
1話1風刺って感じで進むよ(´・ω・`) 痛風ってビール好きなおっさんがかかるイメージ(´・ω・`)
ほぼ男がかかる病気なんでそ(´・ω・`) >>807
一度でも見たことあったら絶対なりたくないと思えるくらいには見た目酷いことになる(´・ω・`) >>808
1風刺は麻痺してるよぉ…!(´・ω・`) >>805
小池栄子の変な英語と変な岡山弁は平気だった?(´・ω・`) >>811
食事によっては女でもなるよ(´・ω・`)
痛風になりやすい食べ物(うまい)を集めた痛風鍋なんてのもある(´・ω・`) 通風で足やられるとマジで靴も履けなくなるよ(´・ω・`) >>816
女はかからないとは言ってない(´・ω・`) >>818
戦争港区女子パパ活買春フェミ愛国893外国人問題藪医者警察官ユーチューバーLGBTなどなどこれでもかっててんこ盛りだったような(´・ω・`) >>822
ふええ(´・ω・`)ちょうどそうなりかけ 健康や筋肉に良さげなイメージの鶏むねとかササミもプリン体が多いので食べ過ぎは危険(´・ω・`) >>830
当たり前すぎて風刺と言えない要素が多すぎる(´・ω・`) >>822
靴履くなんて次元じゃなくなるからね(´・ω・`) >>814
スタイルの良さに目がいってあまり気になりませんでした(´・ω・`) >>832
整形外科行って検査して貰った方がいいね
かなり生理不順でホルモンバランス崩れてる人とかも通風なりやすいよ(´・ω・`) >>830
1話に1風刺じゃなくて1問題提起くらいに言っとけばよかったかもしれぬ(´・ω・`) >>838
東京をなんだと思ってんのよ(´・ω・`) 風が通っただけでも痛いから痛風(´・ω・`)三(´・ω・`) >>852
痛すぎて包帯もまけないので野晒しになりがち(´・ω・`) >>851
雑子もたくさん住んでるよー(´・ω・`) >>844
いま2話目みてる(´・ω・`)
同年代なのにスタイル良くて裏山(´・ω・`) やっぱりこの絵柄で乙女ゲー出て欲しい(´・ω・`)デリコズ >>863
モテて嬉しくないの?僕に会いに来る女性はみんな性病気持ちですよ!でクソワロタとこ(´・ω・`) >>865
雑子らしい雑子は東京にいる(´・ω・`) お腹痩せには腹直筋上部をほぐすと良いんだって(´・ω・`)! >>862
牡蠣、白子、あん肝とかが入った鍋だってさ(´・ω・`) >>871
なにそれ!?正式名称教えて!(´・ω・`) >>877
レシピ載せてるサイトもあるからこれからの季節やってみたら(´・ω・`) >>870
あそこわろた(´・ω・`)
紫スーツの仲野太賀にもわろた(´・ω・`) >>883
雑子は頭上から足先まで手遅れなので(´・ω・`) 事前準備として免疫高めとこ(´・ω・`)
ただし負けたら壮絶に腹を下す(´・ω・`) >>890
おかんとねーちゃんが加熱済の牡蠣当たってるから怖い:(´・ω・`): 去年の年末にノロかロタ罹患したカーチャンの看病したら移されて地獄の苦しみを味わった(´・ω・`)
ああいうのはもうごめんだよぉ(´・ω・`) 深夜のスレ立てタイム!(´・ω・`)
誰が踏むかな♪誰が踏むかな♪(´・ω・`)っ🎲 ウイルス性胃腸炎に感染した時は酷かった(´・ω・`)
熱もあるのにオムツしてゲロ袋抱えてトイレから出られなかった(´・ω・`)
上からも下からも出る(´・ω・`) デリコズ観てる雑子いるのね(´・ω・`)
ロン毛と赤毛は死ぬと思う(´・ω・`) >>899
ないよ(´・ω・`)
ひたすらゲロと下痢でウイルスを体から排出するだけ(´・ω・`) >>903
マ?!ちょっとショック(´・ω・`)
もっと子育て奮闘してるの見ていたいのに(´・ω・`) >>907
このアニメ舞台作品の前日譚なんだけど2人は舞台には出てこないから(´・ω・`)
舞台の物語と関係ないところでのんびり生きてる可能性もあるけどね(´・ω・`)
ロン毛好き(´・ω・`) 寝落ちしそうになったから寝る体勢整えたら目が冴えた(´・ω・`) ラメーン食いたい(´・ω・`)
具がない(´・ω・`) >>908
なるほど!(´・ω・`)
少し希望が出てきた!視聴続行する(´・ω・`)三(´・ω・`) >>910
あるある(´;ω;`)
あとスマホが顔に落ちてきて目が覚めるとかね(´;ω;`) スマホ顔に落下するやつホントにいるんだー?(´#)・ω・`) 3話目見てる(´・ω・`)俳優さんたち皆演技うまーい ビーズログコミックス不祥事おこしてんじゃん(´・ω・`)
原作者からコミカライズ打ち切り(´・ω・`)
まあ悪役令嬢だからどうでもいいけど(´・ω・`) >>919
原作もコミックも好きだったのよう…(´・ω・`)
あとプレイヤーが神視点で介入する話であって悪役令嬢があれこれ改変に動く話ではない(´・ω・`) コナン履修しようかな(´・ω・`)
ただ巻数が多すぎるんだよな…(´・ω・`) 新宿野戦病院1〜3・5話までのダイジェスト・11話みた(´・ω・`) 同意犯罪があるかのように錯覚させる言葉不動祝い節って誤字になるほどした(´・ω・`) >>922
早いな(´・ω・`)
どうだった?(´・ω・`) >>921
あたい40巻くらいで一旦挫折して復帰したよ(´・ω・`) >>925
2話で展開見えた(´・ω・`)
配信されてない4〜10話すっ飛ばして11話目みてもそれまでの展開を察することができる素直で分かりやすいストーリーだった(´・ω・`)
なんつーか日本のSNSをユーモラスにまとめてる感じ(´・ω・`)退屈しなかった シエルも天井だしBBドバイも200連以上回してやっと1体でその後ちょこちょこ回しても出ない(´・ω・`)
水着BBも前回PUで天井だしムーンキャンサー相性悪い(´・ω・`) 北からバールのようなものが飛んできてるって安倍がやらせてんのか? 解雇規制緩和と年金80歳からそれでも支持するバカ日本人(´・ω・`)しね 群馬県開発の梨の特徴は?(´・ω・`)
身が青い
旬が6月
形がラグビーボウル >>931
身が(´・ω・`)三(´・ω・`)身が ゼルダ姫のボウケソ面白そうだね
雑子買ったら一緒にやろうね!(:3[__] 仲直りはソン・ヒジュウにしろだってさ(´・ω・`) おはう(´・ω・`)
免許更新にきた(´・ω・`) >>952
おはよう(´・ω・`)
免許の写真が美人に写る呪いかけとくね(´・ω・`) >>919
>>920
ググッてみたけどタイトルだけじゃどんな話か分からなかった(´・ω・`)
電子書籍の表紙に書いてある説明読んでみたら憑依でも転生でも転移でも無さそうで面白そう(´・ω・`)
神の声としてJKとDKの声だけ届いてるっぽい?(´・ω・`)これから読んでみる あたいも免許写真美人の呪いほしい(´・ω・`)
ついでに本当に美人にしてほしい(´・ω・`) >>956
あたいはデーツチョコとカフェオレ(´・ω・`) あたいそろそろ仕事探ししようかなと思って証明写真撮ったけどあたいの顔はこんな顔じゃない!って認められずに違うとこで何回か撮り直した(´・ω・`)
そしたら同じような写真しか撮れなかったから仕事探しを諦めた(´・ω・`) この三人が母校一緒とか面白すぎる:(´・ω・`):
脳神経外科医竹田くん(のモデル)
ビッグモーター副社長
兵庫県知事 >>968
普通にまともな人もいるだろうにね(´・ω・`) 竹田君のモデルと兵庫県知事は学年違いで同時期に通ってたっぽいのがさらに面白い\( 'ω')/ >>968>>969
まともな人多いけどこの三人が同じ学校だったって面白すぎるよ:(´・ω・`): 朝ご飯はクロワッサン生地?にナッツとグレースたっぷり乗ってるやつとギョニソだった(´・ω・`)ゲフ >>971
もしかしたら仲良しだったかもしれない(´・ω・`) 仲良し(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)3人組 >>979
(´・ω・)(・ω・`) (´・ω・`) >>954
ああどれの話かやっとわかったあれのことなら多分好きな雑子多いと思う(´・ω・`) >>957
あたいは免許ブッサでいいから若返りたい(´・ω・`)顔だけでも >>960
顔は諦めて職探しをしなされ(´・ω・`) 写真持ち込み可の地域なら証明写真機kireiで撮ると若返るよ(´・ω・`) >>990
写真ではなく本体が若返りたい(´・ω・`) EXTRAやったことないけどBBちゃん好きだから今回の中編めっちゃ良かった(´・ω・`) >>981
誰がハブられたの(´・ω・`)
副社長?(´・ω・`) >>989
(´・ω・)
>>990
その写真機で撮った写真が認められなかったの(´・ω・`) kireiで撮っても綺麗になりません(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 12時間 28分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。