なんでも雑談スレ@乙女3174
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
持って帰ってメルカリで売ろう
∧_∧ ∧_∧
(´・ω・)o,..,,,,o(・ω・`)荒巻なんて売れるのかよ?
/つi'" ,' 3 `ヽーと |
し-,l ⊃ ⌒_つU
`'ー---‐'''''"
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3173
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1725890998/ 荒巻スカルチノフ 早苗ストロガノフ
_,,..,,,,_ _,,..,,,,_
/ ,' 3 `ヽーっ ▼ ,' 3 : `ヽーっ
. l ⊃ ⌒_つ ━━━┳━━━ ▲ * ⊃ ⌒_つ
`'ー---‐'''''" ┃ `'ー---‐'''''"
. ┃
,,,,_
/,'3 `ァ
`ー-‐`
新巻チビノフ 。 ___
。:'⌒゛ヽ ;;;;゛ヽ
/ ヽ;;;;;ヽ
(( ;| ◎ l;;;;;;;;l
ヽ、 /;;;;;;;/ ,
;ヾ、__, ##";/ . ('、3[_____])))
。 。:'⌒゛ヽ ;;;;゛ヽΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞ(◎) 彡*
/ ヽ;;;;;ヽ. | ̄|/| | ̄|/| | ̄|//
(( ;| ◎ l;;;;;;;;l | ̄|/| | ̄|/| | ̄|//
。 ヽ、 /;;;;;;;/ | ̄|/| | ̄|/| /| ̄|/ /
。 ;ヾ、__, "- ;/; | ̄|/ | ̄|/ | ̄| ̄| ̄|/ ∧_∧ チンポ出していきません
(´・ω・`)__
〔:::(::::∧ __,二二ヽ〕
|::::::::::/ ゜ /:::::::::::::::::::::::::/
〉::::::/ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
|::::::|J /ヽ::::::::::::::::::::::/
ノ::::::::::|:ヽ ヽ::::::::::::::::::|
ノ::::::::::::::|::::::::\ )::::::::::::::::::ゝ
| | ─ -| |〜〜〜/ 食に関してチャレンジ精神ある雑子を評価する(´・ω・`) スーパカップはなんか思ったよりずんだ感なかったわ(´・ω・`) あたいは若い頃から結婚妊娠出産する気しかなかったよ???????(´・ω・`) ずんだ餡自体そんな美味い?やっぱ枝豆は塩ゆでっしょ(´・ω・`) 水うんこすぎてお腹辛い(´;ω;`)
おちり痛い(´;ω;`) いままで隠してたんだけど、お前らの人生はこれから沢山良いことがあるし、本気で愛してくれる人も現れる、幸せになるよ(´・ω・`) 髭男の音楽かけながら気だるくダンディに風呂るね…(´・ω・`) >>15
どこまで達成できた?今幸せ?(´・ω・`) >>20
いい加減本当のこと言って(´・ω・`)
雑子はちぬまで不幸不運だけど強がって生きていくしかないんだ(´・ω・`)そうよね? 月見バーガーと栗味が増える季節ですね来月はかぼちゃかな(´・ω・`) 女は便秘多いって言うけど下痢ばっかりする(´・ω・`) >>36
あたいもーちょっとお腹周り冷えるだけですぐ下痢る(´・ω・`) >>36
下痢と便秘繰り返すのがやばい(´・ω・`) たまに体内でうなり声を上げてるうんこは「嵐がきそうだぜ」って直感する(´・ω・`) 雑子すき
雑子すきすき
雑子すき
雑子だいすき
雑子フォーエバー
(´・ω・`) >>41
あたいこれ出すの無理じゃね?ってくらい固くて大きいやつ出す時に「おっきすぎて…んんっ…むりぃ!!」って言いながら気分出してる(*´・ω・`*) 下痢するのは男が多いはず…まさか雑男?!(´・ω・`) >>46
あるある(´・ω・`)
こんなおっきいの出せないよおおおってエロ漫画の台詞のようなものが脳内でリフレイン あたいは生卵や牛乳とニラ食べると下痢るでも食べる(´・ω・`) >>46
終わった後に血を見て初めてだったのかまでやって(´・ω・`) 技名をつけて叫んで気合をいれれば頑固なうんこも出やすいよ(´・ω・`) 心が綺麗なあたいには耐えられないスレね(´・ω・`) タイのカバの赤ちゃんかわいい:(*´;ω;`*): アマプラでキラーナマケモノって映画みるよ(´・ω・`) 期間中1番ファミチキを多く食べた人にファミチキ365個分のクーポンプレゼントだって(´・ω・`)
雑子ガチって(´・ω・`) 開始3分経ったけどナマケモノが安いぬいぐるみみたいなクオリティーで見るのやめたい(´・ω・`) >>17
ずんだ餡は美味しいよー(´・ω・`)
ずんだ団子好きだよ(´・ω・`) >>73
ファミチキはコンビニチキンの中で最下位(´・ω・`) >>59
失礼だな(´・ω・`)体も汚いかもしれないのに >>43
10代ならこの理屈もわからなくはないが(´・ω・`) >>85
あたいもののけみる(´・ω・`)っピッ >>83
からあげクン選んじゃうから知らない_(:3」∠)_ 雑子は一生不幸でした(´・ω・`)
おわり(´・σω・`)σ⌒📖 門跡寺院 多田神社 石清水八幡宮
鶴ヶ丘八幡宮
ここらから今いる出自不明な人を追い出して、
代わりに全国からミカン残党をかき集めてプールしたほうがいいと言っているのには
それなりの理由がある。
>諸蕃 ?納豆化工場 >>97
もう40年以上生きてて若さもなくこれから良くなる訳ないわな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています