なんでも雑談スレ@乙女3174
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
持って帰ってメルカリで売ろう
∧_∧ ∧_∧
(´・ω・)o,..,,,,o(・ω・`)荒巻なんて売れるのかよ?
/つi'" ,' 3 `ヽーと |
し-,l ⊃ ⌒_つU
`'ー---‐'''''"
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3173
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1725890998/ >>261
どうでも良くないから反応したんだね(´・ω・`) >>247
高くても4万台くらいに留めて欲しい
親御さんが子供にプレゼントしてあげられないよぉ('、3_ヽ)_ >>263
高くて買えないなら他のものやればいいだけ(´・ω・`) >>263
もう大きいお友達のものだから(´・ω・) 工程管理とか重要ポジじゃん(´・ω・`)オブザーバーってなんの役にも立たないやつでしょ >>264
興味津々なんだねパレスチナ問題(´・ω・`) テンテンドンドン\( 'ω')/テンドンドン >>270
たまに金持ちの家出てくるとテンション上がるよね(´・ω・`) >>272
イライラしないで(´・ω・`)ご飯食べよう ミシン欲しいな使い方よくわからんけど(´・ω・`) 平野綾DV女だったのねまんまハルヒで草(´・ω・`) >>282
(´・ω・`)っttps://amzn.asia/d/dOQvNl5 誰かが歌い始めるとそれぞれ好きな歌歌い始める頃から少し大人になった雑子たちであった(´・ω・`) あたい携帯ショップでスマホ変えた時に無料で足踏みミシンもらったな(´・ω・`)
サンリオのやつ(´・ω・`) >>297
あまり覚えてないけど無料プレゼントって言われてカタログ渡されてミシン選んで貰った(´・ω・`) ガチャピンアイドルを歌うの上手くて草(´・ω・`) (´・ω・`)っ【BBS】ネット掲示板サイトに新潮流…「5ちゃんねる」凋落で「爆サイ.com」が国内最大に成長 >>305
ゴーヤチャンプルとか沖縄そばとか好き(´・ω・`) >>302
見た見た上手かったよね(´・ω・`)
ご年齢の割に選曲が若くて驚いた(´・ω・`)ムックは年相応… >>308
何見ても雑子思い出すのはもう病気だよおまえ(´・ω・`) >>308
レズでなおかつ基地とか救えないな(´・ω・`) >>311
あいしてるのサインなのに!(´・ω・`) >>313
ブレーキランプ5回点滅(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 5足あるレースのフットカバーがほぼ同時に穴あきになった(´;ω;`) 靴下もパンツも履きグセのせいで同じとこが穴開く(´・ω・`) 靴下に穴があいた記憶がない(´・ω・`)
片方無くすかだるんだるんになったときが替え時(´・ω・`) ( ・―・ )・ω・`) 乳首感じるんでしたよね?
/ \ \ 感情によって乳首の色が変わります
/ っ● ●と \ ノ
(_( (_) )
ゝ ノ ノ
∪ ̄∪ ̄∪ カルディにデーツチョコ探しにきたんだけどデーツどころかチョコ類が全然ない(´・ω・`)
寒くならないと置かないのかな…(´・ω・`) >>323
輸送途中に溶けそうだしね(´・ω・`) >>308
日本語が変なニュース(´・ω・`)
あとから女でなく男でしたーってなりそう ザーツーがいない夜だーて(´・ω・`)ソーノモアクラーーー トー横でキッズ達の居場所にって設置されたサロンみたいなとこで無職男が女性の身体触って逮捕されてたんだけど
本人は身体を触るのの何が悪いかわかりませんとか言ってて怖え(´;ω;`)
トー横キッズたちに安全な場所はない(´;ω;`) >>327
どこにも居場所のないガキなんて餌食でしかないし(´・ω・`) >>323
デーツ自体が甘いからチョコじゃなくてもと思ったらデーツもないのか(´・ω・`) 親からすら保護されない子どもとかかわいそうだけどどうもならんよ(´・ω・`) 今永13勝目ついてるうれしいヾ(*´・ω・`*)ノキャッキャ 買ってきたさつまいもがハズレで哀しい(´・ω・`) >>335
どう外れなのスイートポテトにでもしたら(´・ω・`) >>334
はしゃいでる雑子かわいいでしょ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>337
焼き芋にしたんだけど筋ばってて美味しくないのよね(´・ω・`)
スイートポテトいいね(´・ω・`)っ裏ごし >>340
あーん気が利くぅ(*´・ω・`*)っフープロ >>343
こいつ料理しない雑!!(´・ω・`)σ >>336
いいなーかぼちゃ食べたくなった(´・ω・`)
でもあたいが煮ると煮すぎてべちゃってなる(´・ω・`) >>344
あー!わかった(´・ω・`)三(´・ω・`)
>>345
バレたか(´;ω;`) >>349
きもかわいい!!!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>346
かぼちゃすぐ煮えるから中火くらいで煮て
ほくほくしたら出して汁煮詰めてかけてるよ(´・ω・`) ドラッグストア行ってきた(´・ω・`)
期間限定金木犀の香りのグッズ色々出てた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています