なんでも雑談スレ@乙女3174
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
持って帰ってメルカリで売ろう
∧_∧ ∧_∧
(´・ω・)o,..,,,,o(・ω・`)荒巻なんて売れるのかよ?
/つi'" ,' 3 `ヽーと |
し-,l ⊃ ⌒_つU
`'ー---‐'''''"
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3173
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1725890998/ おさつスナックって他の芋栗菓子が消えた後もしばらく居座るよね(´・ω・`) 前に縁切り神社に行こうかなって言ってた雑子だけど
嫌な奴会社辞めたわ(´・ω・`)
あたいが縁切り神社行く前に(´・ω・`)
手間省けた(´・ω・`) 小泉進次郎80歳まで働けって言ってる怖い:(´・ω・`): >>413
(´・ω・`)ペロペロ('、3_ヽ)_ >>409
なんで支持率下がりそうなこと言うんだろ(´・ω・`) >>412
腐女子の想像力は底なしだよ(´・ω・`) >>418
本当キモいお菓子を汚さないで鍵垢でやってほしい買う気なくなる(´・ω・`) >>421
あたいはあの流れ見てもキモいけど楽しそうって思ってへーきだけど
気になる人は影響出て困るよね(´・ω・`) 女子刑務所とかヤダ!!(´;ω;`)
あたい絶対仲間外れにされるもん!!(´;ω;`) >>422
ナマポもらえないならムショ行きだね(:3[__] 国民全員が純一郎ほど元気じゃないの無理言わないで(´・ω・`) 刑務所って番号で呼ばれるんでそ(´・ω・`)
325番!何やってる!とか(´・ω・`) 政治家は70代80代でも働いてるんだから庶民も働かないとね(´・ω・`) >>430
尻毛まで見られちゃう(*´・ω・`*) 穴よりもっと恥ずかしいところ見られるよ?(´・ω・`) >>434
見ないでええ┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>436
ぱーりらっぱっぱ(´・ω・`)三(´・ω・`)ぱーりー↑ >>437
Σp[【◎】]ω・´)パシャパシャ >>439
あなた今盗撮しましたよね?
スマホ見せてください(´・ω・`) ●ヽ( ・ω・`)ノ●
●ヽ(・ω・`)ノ●
●(ω・`ノ●
(・`● )
(● )ノ●
●ヽ( )ノ● うんこの舞
●( ´)ノ●
( ´ノ●
( ノ● )
●´・ω)
●ヽ( ・ω・)●
●ヽ( ・ω・`)ノ● >>431
見た目はマシなんじゃない?(´・ω・) カボチャはハロウィンで優遇されてるから(´・ω・`) 雑子試してみて(´・ω・`)
モスキート音『耳年齢テスト』
s://www.youtube.com/watch?v=Cehdu3r4Ees かぼちゃパイ好き(´・ω・`)
シャトレーゼ化地元の洋菓子屋のが美味い(´・ω・`) >>409
あ?人生100年時代やぞ?死ぬまで働けが正解(´・ω・`) >>446
38でちょっと聞こえて39ではっきり聞こえた実年齢はもうちょい上(´・ω・`) 頭カッチカチの老人もマシなのいないしいつも消去法(´・ω・`) >>446
実年齢と同じタイミングで聞こえたわ(:3[__] モスキート音って二十歳越えたら聞こえないんじゃなかった(´・ω・`)? >>446
30歳から耳がキーン!!!ってやられた(´;ω;`)キーンッ!って >>447
カボチャなんか煮物とスープとサラダと天ぷらくらいでいい(´・ω・`) パパパンパパパンパパパパンパパン(´・ω・`ノノ゙ >>467
癌でちぬ前に過労でちねるようになる(´・ω・`)
子供の頃は立ちんぼをして老いたらヨボヨボになっても働きながらちぬんだよ(´・ω・`) 声優さんが立て続けに60とか61とかで亡くなってるの見ると
あたいも60くらいにはちにそうって思う(´;ω;`) 中学の時30までにはちにたいって言ってた友達どうしてるかな…(´・ω・`) >>477
あたいはカーチャンにそれくらいまで生きて欲しい(´・ω・`)
介護はします(´・ω・`) >>428
777番だったらちょっと嬉しいかな(´・ω・`) >>481
昼寝の時間は終わったよ(´・ω・`)っ<'、3_ヽ)_ ひたすらリロってる…_(:3」∠)っ))ポチポチ スレが進んでない(´・ω・`)
ログが読みやすいね(´・ω・`) >>488
操虫棍でレウスと空飛んで(´・ω・`) 薬屋の漫画って二種類あるんだよね(´・ω・`)
友達が片方だけ買ってるって言ってた(´・ω・`) >>498
何か倉田さんの方をずっと買い続けてるって言ってた(´・ω・`)
初めはもう片方の漫画を絵がアニメに近いからって別の友達にすすめられて買ってたんだけど読んでてイライラするから倉田さんの漫画を買ってみたらこっちのが良かったって(´・ω・`) 今日も暑かった(´;ω;`)
あたいチョイクサ(´;ω;`)/〜モワッ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています