なんでも雑談スレ@乙女3174
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
持って帰ってメルカリで売ろう
∧_∧ ∧_∧
(´・ω・)o,..,,,,o(・ω・`)荒巻なんて売れるのかよ?
/つi'" ,' 3 `ヽーと |
し-,l ⊃ ⌒_つU
`'ー---‐'''''"
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3173
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1725890998/ >>481
昼寝の時間は終わったよ(´・ω・`)っ<'、3_ヽ)_ ひたすらリロってる…_(:3」∠)っ))ポチポチ スレが進んでない(´・ω・`)
ログが読みやすいね(´・ω・`) >>488
操虫棍でレウスと空飛んで(´・ω・`) 薬屋の漫画って二種類あるんだよね(´・ω・`)
友達が片方だけ買ってるって言ってた(´・ω・`) >>498
何か倉田さんの方をずっと買い続けてるって言ってた(´・ω・`)
初めはもう片方の漫画を絵がアニメに近いからって別の友達にすすめられて買ってたんだけど読んでてイライラするから倉田さんの漫画を買ってみたらこっちのが良かったって(´・ω・`) 今日も暑かった(´;ω;`)
あたいチョイクサ(´;ω;`)/〜モワッ 職場のヤングに疎ましがられてる気がする(´・ω・`) お空がライブ会場みたいになってる…(´・ω・`)ピッカピカ >>503
実はここでも疎ましがられるよ(´・ω・`) >>511
ここヤングばっかりだからね(´・ω・`) マクドナルド 月見バーガー
ケンタッキー とろ〜り月見和風チキンカツバーガー
ファーストキッチン 月見もっちりてりやきしょうがバーガー
バーガーキング パインツキミバーガー
コメダ珈琲店 お月見フルムーンバーガー
モスバーガー 月見フォカッチャ
吉野家 月見牛とじ丼
ピザハット 月見マヨチキ
びっくりドンキー 月見てりやきマヨバーグディッシュ
すき家 月見すきやき牛丼
丸亀製麺 焼きたて牛すき釜玉うどん(温)
(´・ω・`) ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙(´・ω・`) >>517
ロッテリアが無い(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>523
和風半熟月見 絶品チーズバーガー!!!!(´・ω・`) >>524
良し!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) バシーン 東京人って家賃安くて8万とか言ってるけど8万なんて高すぎて無理だろ(´・ω・`;) 柏木由紀ってチャラい男がタイプなんかな(´・ω・`)
ホストみたいな芸人が彼氏とか(´・ω・`) >>517
マックは食べた(´・ω・`)
ケンタとすき家は食べる予定(´・ω・`)
モスが好きだったのに近くの店舗なくなって辛い( ´;ω;` ) 『涙』の斎藤知事 「告発者が亡くなったことへの後悔の涙か?」と問われ「今の思いは、自民党と維新の議員に対して」と知事
吉本クズとかと同じでどこまでも自分が可愛いんだな(´・ω・`)クズが! イーロンマスク「テイラースウィフト子供いないなら俺が妊娠させてやろうか?😁」
こーゆー男がモテるんだよな(´・ω・`) >>537
斎藤知事頑張れってハッシュタグで応援して(´・ω・`) (ノ)・ω・(ヾ)ムニムニ o<´・ω・`>o ビローン ひざが
<(´・ω・`) ピザとパスタ〜♪
( )>
🍕 🍝 >>539
だれが応援してんだろ(´・ω・`)
イマジナリー県民?(´・ω・`) チョコレートチップおいてる31まじ有能(´;ω;`) ざつ...まぶたがとっても重いんだ...('、3_ヽ)_ >>550
眼瞼下垂ですね治療しましょう(´・ω・`) >>546
眠いから一人で遊んでて('、3[_____]っ🧸 最近頑張りすぎて疲れはてた(´・ω・`)
足筋肉痛でもう歩きたくないし今日は色々サボることにした(´・ω・`) 疲れて実家帰ったらおかんが唐揚げとタルタルソース作ってくれた:(´;ω;`):
手作りのタルタル美味しいよぉ:(´;ω;`): 扇風機はちゃんと涼しくてえらいなあ('、3_ヽ)_
勝手に調整するクーラー余計なことすんな('、3_ヽ)_ 梨そろそろ終わりねどれ買ってもシャクシャクしなくなってきた(´・ω・`) >>554
2日目だからまだ大丈夫(´・ω(・`) 今年の夏は蚊と蛾を見なかったな(´・ω・`)
暑さで幼虫が育たなかったのかな(´・ω・`) ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙(´・ω・`) >>570
(:3[_____]ꇤꒊ:`)入ってますよ? ウイヨース(´・ω・`)三(´・ω・`)ウイヨース なんだコレ見てるけど911が23年前とか(´・ω・`) >>579
ビルから人が飛び降りてたなぁ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています