なんでも雑談スレ@乙女3174
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
持って帰ってメルカリで売ろう
∧_∧ ∧_∧
(´・ω・)o,..,,,,o(・ω・`)荒巻なんて売れるのかよ?
/つi'" ,' 3 `ヽーと |
し-,l ⊃ ⌒_つU
`'ー---‐'''''"
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3173
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1725890998/ ミストニアは発売前にキャラの年齢とキャストインタビューで雑子が萎えてた記憶ある(´・ω・`) ハニヴは複雑な物語を楽しむゲームじゃなくてキャラ萌えゲームなんですってディレクターが言ってるから期待しないで(´・ω・`) >>759
ちょっとー笑ったら失礼だよぉ(´・ω・`)クスクス 自分のルートならともかくヒロインさんと心の交流をしない他ルートだと妖精になりたいおじさんが大事に思ってるのはヒロインさんじゃなくてヒロインさんの兄ありきだから助けてくれても萌えられない(´;ω;`) 総合するともぎたてチンクルのバラ色ルッピーランド?(´・ω・`) もうプレイする気なさそうだからネタバレするけどヒロインの兄貴は実は生きてる(´・ω・`) 今日はもう寝ゆ('、3[_____]おやしゅみざっちゅ >>772
真相ルートでは親友が生きてて亡霊の声も聞こえなくなって妖精おじさんハッピーになってたよ(´・ω・`) >>775
妖精おじさんって亡霊に取り憑かれてたの(´・ω・`) ミストニアのこと知らないから妖精おじさんと言われると頭の中で勝手にメルヘンなおじさんが出来上がる(´・ω・`) >>777
あたいもメルヘンなおじさんの周りに👻がいるイメージになった(´・ω・`) ちんくるググッてきた(´・ω・`)
これが話題の妖精おじさんかあ(´・ω・`) 学生時代好きだった漫画家さんが今何してるかなってX検索したら痛風で右腕が腫れて今年の夏コミ新刊落としてた(´;ω;`) 痛風って腕も腫れるの(´・ω・`)
足のイメージ(´・ω・`) 女の痛風は少ない(´・ω・`)
閉経後はふえる(´・ω・`) >>793
えっ…ふ、ふーんそうなんだ…:(´・ω・`): あたいのにほんあんよずっと痛いの通風…ってコト!?(´・ω・`) 18歳のスーパー絵馬な人がハンターにハマってXでガンガンファンアート描き始めた(´・ω・`)
毎日見るのが楽しみ(´・ω・`) 新宿野戦病院1話見終わった(´・ω・`)
ちょい社会風刺ドラマだった(´・ω・`) >>801
本当にそう思うならこんなとこいないで病院行け(´・ω・`) 身の回りに痛風の人いないからピンと来ない(´・ω・`) >>805
1話1風刺って感じで進むよ(´・ω・`) 痛風ってビール好きなおっさんがかかるイメージ(´・ω・`)
ほぼ男がかかる病気なんでそ(´・ω・`) >>807
一度でも見たことあったら絶対なりたくないと思えるくらいには見た目酷いことになる(´・ω・`) >>808
1風刺は麻痺してるよぉ…!(´・ω・`) >>805
小池栄子の変な英語と変な岡山弁は平気だった?(´・ω・`) >>811
食事によっては女でもなるよ(´・ω・`)
痛風になりやすい食べ物(うまい)を集めた痛風鍋なんてのもある(´・ω・`) 通風で足やられるとマジで靴も履けなくなるよ(´・ω・`) >>816
女はかからないとは言ってない(´・ω・`) >>818
戦争港区女子パパ活買春フェミ愛国893外国人問題藪医者警察官ユーチューバーLGBTなどなどこれでもかっててんこ盛りだったような(´・ω・`) >>822
ふええ(´・ω・`)ちょうどそうなりかけ 健康や筋肉に良さげなイメージの鶏むねとかササミもプリン体が多いので食べ過ぎは危険(´・ω・`) >>830
当たり前すぎて風刺と言えない要素が多すぎる(´・ω・`) >>822
靴履くなんて次元じゃなくなるからね(´・ω・`) >>814
スタイルの良さに目がいってあまり気になりませんでした(´・ω・`) >>832
整形外科行って検査して貰った方がいいね
かなり生理不順でホルモンバランス崩れてる人とかも通風なりやすいよ(´・ω・`) >>830
1話に1風刺じゃなくて1問題提起くらいに言っとけばよかったかもしれぬ(´・ω・`) >>838
東京をなんだと思ってんのよ(´・ω・`) 風が通っただけでも痛いから痛風(´・ω・`)三(´・ω・`) >>852
痛すぎて包帯もまけないので野晒しになりがち(´・ω・`) >>851
雑子もたくさん住んでるよー(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています