なんでも雑談スレ@乙女3174
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
持って帰ってメルカリで売ろう
∧_∧ ∧_∧
(´・ω・)o,..,,,,o(・ω・`)荒巻なんて売れるのかよ?
/つi'" ,' 3 `ヽーと |
し-,l ⊃ ⌒_つU
`'ー---‐'''''"
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3173
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1725890998/ やっぱりこの絵柄で乙女ゲー出て欲しい(´・ω・`)デリコズ >>863
モテて嬉しくないの?僕に会いに来る女性はみんな性病気持ちですよ!でクソワロタとこ(´・ω・`) >>865
雑子らしい雑子は東京にいる(´・ω・`) お腹痩せには腹直筋上部をほぐすと良いんだって(´・ω・`)! >>862
牡蠣、白子、あん肝とかが入った鍋だってさ(´・ω・`) >>871
なにそれ!?正式名称教えて!(´・ω・`) >>877
レシピ載せてるサイトもあるからこれからの季節やってみたら(´・ω・`) >>870
あそこわろた(´・ω・`)
紫スーツの仲野太賀にもわろた(´・ω・`) >>883
雑子は頭上から足先まで手遅れなので(´・ω・`) 事前準備として免疫高めとこ(´・ω・`)
ただし負けたら壮絶に腹を下す(´・ω・`) >>890
おかんとねーちゃんが加熱済の牡蠣当たってるから怖い:(´・ω・`): 去年の年末にノロかロタ罹患したカーチャンの看病したら移されて地獄の苦しみを味わった(´・ω・`)
ああいうのはもうごめんだよぉ(´・ω・`) 深夜のスレ立てタイム!(´・ω・`)
誰が踏むかな♪誰が踏むかな♪(´・ω・`)っ🎲 ウイルス性胃腸炎に感染した時は酷かった(´・ω・`)
熱もあるのにオムツしてゲロ袋抱えてトイレから出られなかった(´・ω・`)
上からも下からも出る(´・ω・`) デリコズ観てる雑子いるのね(´・ω・`)
ロン毛と赤毛は死ぬと思う(´・ω・`) >>899
ないよ(´・ω・`)
ひたすらゲロと下痢でウイルスを体から排出するだけ(´・ω・`) >>903
マ?!ちょっとショック(´・ω・`)
もっと子育て奮闘してるの見ていたいのに(´・ω・`) >>907
このアニメ舞台作品の前日譚なんだけど2人は舞台には出てこないから(´・ω・`)
舞台の物語と関係ないところでのんびり生きてる可能性もあるけどね(´・ω・`)
ロン毛好き(´・ω・`) 寝落ちしそうになったから寝る体勢整えたら目が冴えた(´・ω・`) ラメーン食いたい(´・ω・`)
具がない(´・ω・`) >>908
なるほど!(´・ω・`)
少し希望が出てきた!視聴続行する(´・ω・`)三(´・ω・`) >>910
あるある(´;ω;`)
あとスマホが顔に落ちてきて目が覚めるとかね(´;ω;`) スマホ顔に落下するやつホントにいるんだー?(´#)・ω・`) 3話目見てる(´・ω・`)俳優さんたち皆演技うまーい ビーズログコミックス不祥事おこしてんじゃん(´・ω・`)
原作者からコミカライズ打ち切り(´・ω・`)
まあ悪役令嬢だからどうでもいいけど(´・ω・`) >>919
原作もコミックも好きだったのよう…(´・ω・`)
あとプレイヤーが神視点で介入する話であって悪役令嬢があれこれ改変に動く話ではない(´・ω・`) コナン履修しようかな(´・ω・`)
ただ巻数が多すぎるんだよな…(´・ω・`) 新宿野戦病院1〜3・5話までのダイジェスト・11話みた(´・ω・`) 同意犯罪があるかのように錯覚させる言葉不動祝い節って誤字になるほどした(´・ω・`) >>922
早いな(´・ω・`)
どうだった?(´・ω・`) >>921
あたい40巻くらいで一旦挫折して復帰したよ(´・ω・`) >>925
2話で展開見えた(´・ω・`)
配信されてない4〜10話すっ飛ばして11話目みてもそれまでの展開を察することができる素直で分かりやすいストーリーだった(´・ω・`)
なんつーか日本のSNSをユーモラスにまとめてる感じ(´・ω・`)退屈しなかった シエルも天井だしBBドバイも200連以上回してやっと1体でその後ちょこちょこ回しても出ない(´・ω・`)
水着BBも前回PUで天井だしムーンキャンサー相性悪い(´・ω・`) 北からバールのようなものが飛んできてるって安倍がやらせてんのか? 解雇規制緩和と年金80歳からそれでも支持するバカ日本人(´・ω・`)しね 群馬県開発の梨の特徴は?(´・ω・`)
身が青い
旬が6月
形がラグビーボウル >>931
身が(´・ω・`)三(´・ω・`)身が ゼルダ姫のボウケソ面白そうだね
雑子買ったら一緒にやろうね!(:3[__] 仲直りはソン・ヒジュウにしろだってさ(´・ω・`) おはう(´・ω・`)
免許更新にきた(´・ω・`) >>952
おはよう(´・ω・`)
免許の写真が美人に写る呪いかけとくね(´・ω・`) >>919
>>920
ググッてみたけどタイトルだけじゃどんな話か分からなかった(´・ω・`)
電子書籍の表紙に書いてある説明読んでみたら憑依でも転生でも転移でも無さそうで面白そう(´・ω・`)
神の声としてJKとDKの声だけ届いてるっぽい?(´・ω・`)これから読んでみる あたいも免許写真美人の呪いほしい(´・ω・`)
ついでに本当に美人にしてほしい(´・ω・`) >>956
あたいはデーツチョコとカフェオレ(´・ω・`) あたいそろそろ仕事探ししようかなと思って証明写真撮ったけどあたいの顔はこんな顔じゃない!って認められずに違うとこで何回か撮り直した(´・ω・`)
そしたら同じような写真しか撮れなかったから仕事探しを諦めた(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。