金ネ申雑談スレ3827
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1709393090/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3826
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1726038342/ 芝居もそこそこ上手いんよな平野
今は舞台やってんやっけそっちは知らんけども あー女声優の場合結婚してると極端に人気落ちるんかな
俳優やアイドルもそうやけど
そういうところやぞ…… >>212
いや今のツダケンと比べて上だの下だのつけたがるから わいはゴでヲタ出戻りやからゴの声優やったらなんとかわかる感じや >>214
すまんええんやでw
この流れでパープルのほう持ち上げてるのかと思うた 黒バスとかもあったやね
オタクは何をするかわからないのは事実や >>207
旦那さんとは舞台共演で親しくなって千秋楽で結婚決意やて アニメ声優は全然知らんかったがゴは洋画吹き替え声優多いから知ってる声だらけや!て興奮した >>221
大して詳しくない芸能人の結婚話とかおもろいん?
声優さんまでもが既婚者であること隠すわけや…… 新宿のビレバンにすら立ち寄らなくなったのはわいが歳をとったからと思ってたけどそれだけじゃなかったんやね >>228
しとらんけどイッヌ飼いやから既婚か彼女持ちかは怪しまれとる >>221
あー舞台俳優あるあるらしい
公演期間中の爆上げテンションのまま共演者が付き合って
舞台終わると仕事別になってお互い別の舞台でそれぞれがテンション爆上げしとるから
プライベートで会うとだとあれなんかつまんねってなるという
これ劇団員から聞いた話 ヲタの爺が周りにいないからどれくらい危険なのかわからんが
熱狂的なファンからは距離を置きたいがファンサもしないといけないのがからいのはわかる >>225
それおもろいん?
わいさんの渾身のディスもっとぉ! もうワイドショーおばさんの興奮した井戸端会議スレいやや >>238
しない
最近ちょっと話題になっとるだけ >>239
でっくんの話ならいつでも大歓迎やでえ!グヒヒ >>208
飯田圭織の結婚妊娠発表の翌日に行われた「伝説のバスツアー」の参加者は
今でも年に一度の法事のように「飯田圭織御成婚○周年記念」と称して
あのバスツアーを再現するオフ会を行ってると聞いてハロヲタたくましいと思った ビレバン人材教育があかんかったみたいなこと言うてるのなんかモヤる
今働いとる人可哀想やん ビレバンおもんなくなったもんな
本屋やなくてただの雑貨屋さんや >>244
そういうネタとして消化……(昇華かな)できるのは楽しいよな 本とモノの洪水に慣れただけやろ
わいもそりゃあ昔は胸躍らせた >>251
つまんなくなった勢と
田舎では唯一のサブカル文化やった派がちょっとお気持ちしてるだけや >>248
203高地をともに生き抜いた戦友のような感覚らしい
一般店舗では手に入らないキッコーマンのウーロン茶のラベルを再現する係がいるそうや >>258
バスツアーの再現ドラマが見たいで
推しの結婚という裏切り()にも負けず応援し続けるのってええな サブカルの定義が変わりすぎてるねん
今のサブカル女子って眼鏡リュック一眼レフやなくてバンギャルみたいな格好のことや 飯田圭織バスツアーを何度のやってるの見るとトラウマの再現と言うものとの関連が気になってくる イオンのビレバンが1m以上あるリラックマぬいを数体上からぶら下げてて
集団首つりやめろ思うた わい読んでるまんががヴィレバンおすすめされてるとうれぴい 10月の北海道て何着たらええんやろ
ニットとかコートいるやろか ラッコに捕まったけど硬すぎて鼻先をちゅぱちゅぱされただけで解放されたカリフォルニアネコザメ 婚期逃しとる声優さんがおって
結婚を自虐ネタとかやってたんかなあ?
そんな人がある日週刊誌に熱愛を取材されて記事になったねん
それ見たオタク「声優さんにもプライベートはありますからね」とか大人の対応してむしろ応援してたねん
声優オタは客にならなくてマスゴミザマァwなんて言われてたけど
やっぱそんくらい大人の落ち着きが欲しいやで…… あかん気圧のせいか3日連続頭痛と吐き気止まらんからい >>276
寒がりなんか暑がりなんかにもよらないやろか どっかに着るもの参考マップみたいなのなかったかなあ >>276
北海道いうても函館と釧路やとかなりちゃうで
昼と夜の寒暖差が激しい時期や
脱ぎ着しやすい服装がええで
あとあったか肌着はやめといたほうがええ
道民は部屋の寒さに弱いので10月でも暖房いれたりするで 喪男のふりして女オタ向け営業しとったらしいリヴァイ声優が既婚子持ち発覚した騒ぎなら知っとる
駿河屋のリヴァイグッズが在庫過多になったり山積みのグッズ燃やす様が流れてきた オフ本出す婆確かに減っとるがそのおかげかわい本の売れ行き落ちとらん
これしかない需要やんな リアコ商売なんてしとるのアイドルくらいなのになんで俳優声優まで結婚したらファンへの裏切りがどーの言われなあかんのや
推しの結婚なんてめでたいやろ いうて声優も芸人もリアコ商売しとるやろ
明言しとらんだけで 推しの結婚祝えないのはファン失格みたいなのほんまうざい >>292
だからファンに脅されてもしゃーないて?
くだらん人間やな 結婚相手を叩かなければどうでもええよ
わいあれだけはほんま引くで >>295
祝えよ……推しに結婚するなっていうんか わい推しにははよ結婚して幸せな家庭築いてほしいタイプやから被害者ぶるファンが理解できん
あの人ら自他境界線どうなっとるんや 今年54歳の高齢処女無職がこれ言ってるの哀しい
0291fusianasan
2024/09/12(木) 08:41:24.51
おがにゃんも硬ければ良かったね
0292fusianasan
0293fusianasan
2024/09/12(木) 08:42:30.00
おにゃん「俺はカチカチやで」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています