なんでも雑談スレ@乙女3175
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
_,,, 豆だよ〜
_/::o・ァ ∧_∧
∈ミ;;ノ,ノ ゚.。 (・ω・ )
_,,, ゚.。.゚ .゚ .。⊂ロ⊂)
_/::o・ァ _,,, ゚ し―J
∈ミ;;ノ,ノ _/::o・ァ
∈ミ;;ノノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3174
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1725973027/ 何歳でも魅力的でかっこいい男性自体ははいるんだけど小娘に恋愛感情向けた瞬間からきもい(´・ω・`) 若い女の子は同世代の若い男の子と健全な恋愛をしてほしいよ('、3_ヽ)_ 小学校教師と小学生はありなんでしょ?(´・ω・`) >>170
おなかタポタポになりそうね(´・ω・`) あくまで現代風であって現代とは言っていない
ユーザーが勝手に誤解した(´・ω・`) >>175
そもそも異世界に朽ちたビルとか電車とか現代要素あるらしいし(´・ω・`) 乙女ゲーに限らず異世界ものは残留エンドでモヤモヤするから向いてない('、3_ヽ)_ 全員殺人鬼っていいながら冤罪の人いるでしょ(´・ω・`) >>179
現代にお持ち帰りします\( 'ω')/ >>186
それも戸籍とかの問題でモヤモヤ(´・ω・`) >>180
来年新作映画だからかなり元気よ(´・ω・`) 彼方からという漫画が残留エンドだったけど主人公がどうにかして家族に自分の無事を知らせていた(´・ω・`) >>188
一度現代にお持ち帰りしてさらに異世界にお持ち帰りされてた\( 'ω')/ 暁月さんは現代に来ても一人でやっていけてたよ\( 'ω')/ >>188
夜のお仕事系ならなんとかなりそう(´・ω・`)要は違法在留外国人と同じ >>197
詐欺疑惑とバンドマンと似てる設定なんだったの(´・ω・`) レイアースの原作が一番いいよ(´・ω・`)
行き来できる(´・ω・`) >>191
今回は4人の映画だけどカルナイ好きなざっちゃんもいるからうるさくなるね\( 'ω')/ >>206
全然わからない話題でもざっちゃんたちが楽しそうにしてるのいい\( 'ω')/ うたプリの映画は見に行きたい(´・ω・`)
映画の無料券貰ったから(´・ω・`) 暁月さんってメインとしては残念な感じなのに愛されてるよね(´・ω・`) >>216
愛されるよりも愛したいマジで(´・ω・`) >>162
あーいい!(*´・ω・`*)冷徹シゴデキ上司系! うんこ出る…出ない…出る…出ない…(´・ω・`)🌼 ぜったいにゆるさんぞ虫ケラども!じわじわとなぶり殺しにしてくれる!!(´・ω・`)
っていう上司(´・ω・`) >>233
雑子ちょろいからすぐ落ちるよ(´・ω・`) >>229
ドラゴボ乙女ゲー化したらあたいフリーザ様に特攻するもんね!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>236
まああたいもフリーザさまかピッコロさんに行くかも(´・ω・`) >>233
進化系乙女ゲーざつだんっ♥
攻略キャラ↓
(´・ω・`)
(:3[__]
(´・ω・( Y )
_(:3」∠)_
(`・н・´)=3
(´・ω・`)←隠し >>240
ピッコロさんもいいよね(´・ω・`)
王道ツンデレっぷりを堪能できそう(*´・ω・`*) >>241
\( 'ω')/は攻略できないんですか! >>240
あたいはピッコロさん一択(´・ω・`) >>249
元は雑子の好きな童貞でしょ(´・ω・`) あたいはブルマ男体化がいい(´・ω・`)イケメンスパダリ >>258
それならあたいランチさんがいい!(*´・ω・`*) スーパーで二郎系ラーメン500円だったから初めて買ってみたけどニンニクききすぎてて自分が臭い(´;ω;`)ンハァ 31のアイス美味しい
でも誰のだったんだろ(´・ω・`)? >>266
この暑い時期に誰のかわからないアイスを食らう:(´・ω・`):ひとでなし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています