なんでも雑談スレ@乙女3175
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
_,,, 豆だよ〜
_/::o・ァ ∧_∧
∈ミ;;ノ,ノ ゚.。 (・ω・ )
_,,, ゚.。.゚ .゚ .。⊂ロ⊂)
_/::o・ァ _,,, ゚ し―J
∈ミ;;ノ,ノ _/::o・ァ
∈ミ;;ノノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3174
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1725973027/ _/\/\/\/|_
_i⌒r-.、 \ /
,,-'´ ノ < チンポコポン!!! >
./ .l / \
/ l  ̄|/\/\/\/ ̄
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l )) _/\/\/\/|_
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl \ /
.,' .,' ◯ニ.ンl < チンポコポン!!! >
i i .i / \
ヽ、 丶 .ノ  ̄|/\/\/\/ ̄
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
凵 .凵 /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
ノ::,/ノ;ノ);;);;/~);;;ハ;ノ;;ノ;;人:::ヽ
/::::::l | ,=・= ンー―-t=・=、j l:::::::ヽ
/;::::::::j `ー-ノ ● ● ヽ一' |:::::::::ゝ.
/:::::r'rノ U ``‐、::::ヽ
/::::::レ' ゙Y⌒'ー─'⌒Y i:::::ヽ
ノ::::::/ l 、___,,ノ │ l:::::::::}
{:::::{ l `ー'ー' | }::::::::j
l::::::l ノゝ、____,,ハ l::::::::l
|::::ヽ ノ:::::::|
ノ::::::>、 、_, _/::::::::|
(:::/ `'‐、__,r、‐--、 _ノ `‐;:::)
r':‐、 メ、_``>->---‐-''´ ノヽ
,' ゙、ヽ/ / ,)/ ∧ j rv‐r、 / ゙、
i / ´ r'´ ,ノV `ー一' /./_」 `r‐、 }
l ;イl r'´ ノ ヾヾ、`( ̄ヽヽ; ごみゅううと鳴いたものから消えてもらう(´・ω・`) 神々の声だと思われてる設定は面白いんだけどこれオタク言葉とかオタクノリがツライ(´・ω・`)
リーゼたんって呼び方とか○○たん呼び苦手なんだよね(´・ω・`) いちよつ(´・ω・`)
働いたら負けって言う人って今現在何かに勝っているの?(´・ω・`) 前スレ最後の方(´・ω・`)
kireiは本当にきれいに写るよデブスあたいがお肌ツヤツヤシミシワ無しになったからマジ(´・ω・`) >>14
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>13
ね(´・ω・`)
婚活に使いたいくらい(´・ω・`) >>17
加工詐欺をギリ回避できる絶妙な仕上がりだよね(´・ω・`) >>13
あたいはあれで補正されると顔真っ白でお化けみたいになる(´・ω・`) あたいくらいになると免許証の写真なんかどうでもいい(´・ω・`) いちょつ
免許更新おわた\( 'ω')/
雑子のおかげで写りよかったよ!あたいが5年前より太ったことを除けば(´・ω・) >>23
実物のあたいが免許証差し出すわけでそっちだけ綺麗でも意味ないよね(´・ω・`) >>25
おつおめ(´・ω・`)呪った甲斐があったわ 逆に考えて太った方が綺麗なのでは?(´・ω・`)あたいは訝しんだ 証明写真を近所のkirei機を全てまわって撮り直したけど全部真っ白お化けだったよ(´・ω・`)
逆にkirei以外で撮ってみたいんだけど他の証明写真機が見つからなかった(´・ω・`) kireiで綺麗になれる人となれない人の違いってなんなんだろ(´・ω・`) >>31
普段お化粧しないから証明写真のために頑張ってお化粧してみたんだけど慣れてないから下手くそなんだよ(´;ω;`)
やっぱり濃かったのかなあ(´;ω;`) >>33
ブサイクすっぴんで肌補正かけた方がマシだったよ(´・ω・`) >>35
ほんと?じゃあ今度はスッピンにしてみる!(´・ω・`)三(´・ω・`) 5年毎に老いを突きつけられる免許証写真(´;ω;`) >>38
笑い事じゃぬえ!!(σ´;ω;)三σ))Д´) ドスドス マイナンバーカードなんて10年ごとよ(´・ω・`)怖いか? >>40
怖すぎる(´;ω;`)
もう少し間隔を刻んで欲しい(´;ω;`) >>40
10年前の写真で本人確認ってできるのかな…(´・ω・`) >>43
写真はオマケみたいなもん何じゃね(´・ω・`)
暗証番号とカード本体が大事なんであって(´・ω・`) トラマギやりたくなってきた(:3[__]
発売日になると欲しくなる(:3[__] >>37
太ってて5年経ってそのときより痩せたときはダメージなかった(´・ω・`) 推しと付き合う良い夢見た気がするけど内容忘れた(´;ω;`) いっそふた昔前くらいの感じならあたいが食いつく(´・ω・`) >>44
イベントの本人確認で証明書を顔の横に並べてじっくり見比べられたみたいな話を思い出した(´・ω・`) ガチャで神引きする夢見て起きて回してすり抜け祭りになった(´・ω・`) あたい痩せたらほうれい線くっきりして余計老けそう(´・)ω(・`) >>67
あたい今ガチャ運最悪(´・ω・`)
BBドバイ重ねたいのに(´・ω・`) >>69
ざる蕎麦と昆布のおにぎり(:3[_____] >>74
あたいはえっちゃん重ねたかったけどドバイが重なった(´・ω・`) >>78
えっちゃんもドバイも1ずつしか引けてない(´・ω・`)テノチばっかり来てもう嫌だ >>79
細くて骨っぽい手とか足の甲に憧れる(´・ω・`) リーゼロッテの作画の人は女の子可愛く描けないのかなって思ってたらホモ同人描いてる人で納得した\( 'ω')/ あたい最近血管が浮き出るようになってババアみを感じる(´;ω;`) 話題になったら興味なくても読んでみて文句言う人増えるのかわいそ(´・ω・`) >>86
かわいーじゃん(´・ω・`)
あたい男の手みたいだよ(´・ω・`) >>81
あたいは健康的な手の方が好き(´・ω・`)っ あたいも手デカい(´・ω・`)
ネイルしてるから辛うじて女に見える(´・ω・`) >>87
あたいは読み放題に入ってるから毎月5日にビーズログコミックの雑誌を何年も前から読んでるよ(´・ω・`)
リーゼロッテあんまり好きじゃなかったから連載終了でもどうでもいいけど
前からビーズログコミックのなろうコミカライズは何回も途中で終了したり作画変わったりとかしてるから今さら問題になるのも不思議(´・ω・`) あたいは手小さいよ
手袋はキッズ用使う(´・ω・`) >>93
ないものねだりよね(´・ω・`)
細くて骨っぽくて青白くてアンニュイーみたいな女になりたかった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています