なんでも雑談スレ@乙女3175
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
_,,, 豆だよ〜
_/::o・ァ ∧_∧
∈ミ;;ノ,ノ ゚.。 (・ω・ )
_,,, ゚.。.゚ .゚ .。⊂ロ⊂)
_/::o・ァ _,,, ゚ し―J
∈ミ;;ノ,ノ _/::o・ァ
∈ミ;;ノノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3174
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1725973027/ >>318
歌い手厨は歌い手が実況したのを見て上手いって言ってたよ(´・ω・`)
あたいは実際プレイして聞いたけど(´・ω・) >>323
もう赤棒がハードル下げまくった功労者まである(´・ω・`)いらんけど >>319
男向けに作られた女キャラと女向けに作られた女キャラでは違うってのはありそう(´・ω・`) あたいは加藤和樹が戦ワルの棒から上達してたのに感動したよ\( 'ω')/
歌い手もハナカレからふゆサクで劇的ビフォーアフターを遂げるかもしれない\( 'ω')/ >>322
出演声優が本人を攻略しますって詐欺実況動画ね(´・ω・`) >>300
ゆめくろの男たちってクズじゃね(´・ω・`)?
仕事のほうが大事なら恋人作るなよ(´・ω・`)
そのくせ遊ぶ暇があるのかよ(´・ω・`)ゆめくろ男って馬鹿なの? 乙女ゲー主人公を攻略するとして主人公はどんな奴なの(´・ω・`)
男?女?(´・ω・`) >>326
加藤和樹はイケ戦夢100Bプロとか色々やって10年分の成長だから(´・ω・`) 恋愛脳って馬鹿にされるけど乙女ゲーの男も主人公も恋愛脳なくらいがちょうどいい(´;ω;`)
こちとら恋愛ゲームをやってんだ(´;ω;`) >>295
憑依はそのままの魂が体泥棒して憑依してるだけだから転生してないのに(´;ω;`)
>>296
翻訳が間違えてるのかなあ?憑依だけでいいのに(´・ω・`)
もしかして異世界転移と転生を間違えてるのかな(´・ω・`) >>331
赤棒も10年経てば成長すりゅ?_(:3」∠)_ ヤクルトの新人はボイサンからしてやばかったけど大丈夫だったのかな(:3[__] >>334
恋愛に至るまでの過程や理由が納得できるものであれば恋愛脳言われない気もする(´・ω・`) >>340
あたいも個別PV見てえってなったけどあの短さで駄目なら駄目だと思う(:3[__] 戦ワルみたいに絵なしタイトルと声優だけ先行発表してれば炎上もマシだったかもね(´・ω・`) >>334
でも仕事ほったらかしてヒロイン選んでも叩かれるという(´・ω・`) >>340
新人で下手ってのも今時珍しいよね(´・ω・`)
今は養成所で競争率の激しさの中で生き残った人が多いから新人でもそこそこ上手いのに(´・ω・`) でも試合ほったらかして園子のところに駆けつけたりするかなり恋愛脳の京極さんは人気だよね(´・ω・`) >>344
まさに恋愛脳(´・ω・`)
あたいは仕事できる男が好きなので優先順位は仕事の方が上でいい(´・ω・`)高頻度の仕事の飲みを仕事扱いしないなら 世界よりヒロインさん選ぶべきだよね\( 'ω')/ >>346
その割にほとんど修行に出てて園子とあまり会えないけど(´・ω・`) >>343
一年続報待たされてからのあれだからね(´・ω・`) 仕事ほったらかさなくていいように学生キャラだけにしよう\( 'ω')/ >>346
試合ほったらかす方が少ないし(´・ω・`)
ほったらかすと言うか辞退だし(´・ω・`) >>353
勉強も部活もバイトもほったらかします\( 'ω')/ 乙女ゲーの男なら甘いこと言ってないではよ仕事も恋愛も両立してこいや(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 乙女ゲーのヒロインさんは仕事優先されても文句のひとつも言わないから安心して仕事優先できるね(´・ω・`) 京極さんのファッションチェックがセクハラにしか見えない(´・ω・`) >>359
おまえは文句ばっか言ってそう(´・ω・`) >>360
してるが(´・ω・`)
あたいに恋人いないのは雑子優先してるからだよ(´・ω・`) >>360
雑子見るために雑子してる(´・ω・`) >>361
露出は自分の前だけでしろってことよ(´・ω・`) >>361
スカート短すぎおでこは出して(´・ω・`) >>361
他の男に園子の肌を見せたくないから(´・ω・`) >>348
仕事のできる男はプライベートもしっかりしてるイメージあるからヒロインほったらかして仕事ってのも仕事できるイメージはないな(´・ω・`) >>370
仕事の優先順位が自分より上でもいいのとほったらかされていいってのは違うでしょうに(´・ω・`) 仕事優先してヒロインほったらかすのは良いけど申し訳なさくらいは感じてないと浮気してそう(´・ω・`) ほったかされて、また会って、投げられて
でも私たちあなたに従い尽くします\( 'ω')/ >>372
乙女ゲームとか漫画とかで仕事優先系キャラって極端なの多いイメージだから(´・ω・`) >>378
投げられるの?柔道家かな?(´・ω・`) シンキスはヒモが一番人気だったんでしゃ(´・ω・`) >>381
1本背負いからの寝技だよ(´・ω・`) 最近は逆にヒロインが男より仕事優先して拗れる作品多い気がする(´・ω・`) >>382
いいえ引きこもりのヤンデレです(´・ω・`) >>384
オフィスラブじゃないとね\( 'ω')/ ヒロインを優先すると仕事ほったらかすってどういう状況のときのこと?(´・ω・`)
ヒロインが誘拐されて助けに行かないといけないとか?(´・ω・`) >>389
大事な会議の日にヒロインが熱を出して仕事を休んで看病する(´・ω・`) >>384
リアルでも実際そういう問題増えてる気がする(´・ω・`) ケントが留学かかった学会発表ほっぽりだして
事故ったヒロインの元にかけつけた展開が叩かれてたの思い出した(:3[__] 檻に監禁されてリモートワークで働くヒロインさん(´・ω・`) >>395
ケントはなにしても叩かれてる印象しかない(´・ω・`) >>390
あーそれは心配だね(´・ω・`)
子供が熱を出しるのに放ったらかして仕事行ってちんじゃった漫画読んだことある(´・ω・`) >>390
当日一人欠けても仕事が回るフォロー体制バッチリのホワイト企業にお勤めじゃん(´・ω・`) >>400
そんなホワイトなら重要な会議は休まず在宅しな(´・ω・`) >>395
ケントがかけつけてくれないとウキョウさんに屋上から落とされちゃうのに(´;ω;`) >>401
セキュリティガチガチだと在宅させないところもあるからホワイトかどうかと在宅できるかは別(´・ω・`) 家族を養うために仕事してるのに仕事のせいで家族を犠牲にしたら本末転倒(´・ω・`) >>402
ベルトなだけって何だよ!(´・ω・`) >>402
ヒロインの飼い犬が逃げるように神様に願って結果的に犬が死んで犬が死んだのは君がちゃんとリードを整備してなかったからだって責めてきたの本気で許してない(´・ω・`) ハナカレの依存関係になったバッドエンドで攻略キャラが主人公の1ヶ月の海外出張を取り消させて主人公が職場での立場が悪くなる展開があった(´・ω・`)
職場の送り迎えも攻略キャラがする(´・ω・`) >>404
雑談流して読んでたから急に赤棒のこと名前で呼び出したのかと(´・ω・`) 学会発表終わって駆けつけて留学がノマエンだから乙女ゲーは恋愛脳がハッピーエンドよ(´・ω・`) >>411
祈ってなかったとしても思いやりのかけらもない(´・ω・`;) >>411
でもケントそれめっちゃ後悔してたし(´・ω・`) >>410
ヒーローがつれてってくれないとね(´・ω・`) >>410
病院にも連れて行かずに病人を家に放置していく仕事人間(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています