なんでも雑談スレ@乙女3175
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
_,,, 豆だよ〜
_/::o・ァ ∧_∧
∈ミ;;ノ,ノ ゚.。 (・ω・ )
_,,, ゚.。.゚ .゚ .。⊂ロ⊂)
_/::o・ァ _,,, ゚ し―J
∈ミ;;ノ,ノ _/::o・ァ
∈ミ;;ノノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3174
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1725973027/ >>561
男の子の方が主人公に対して好きな気持ちが大きくて萌えるよ(´・ω・`)! >>543
見てないけど薬屋増えてるって
あと映画化二度とないかもだから今の内に行こう\( 'ω')/ >>563
声優交代のあおりかしらね(´・ω・`)
後付け設定(´・ω・`) >>564
そんなに映画化を求めてない
アニメで良かった( 'ω') 予告見る限り画がいまいちになったから行かない(´・ω・`) >>565
薬屋本人とか周りのキャラの造形は映画のほうがきれいだけどあたいはアニメの方が好き(´・ω・`) 良いセリフ結構あったよねモノノ怪(´・ω・`)
居たいと思えば城になり、出たいと思えば牢になる…とかすげー良い(´・ω・`) >>568
うんそう(´・ω・`)
縄張りが隣接する山賊団同士なの(´・ω・`) >>570
いいね敵対同士のLove好き(*´・ω・`*) >>575
外で30分走ってその後びーゆ飲もう(´・ω・`)
スカッとするよ(´・ω・`) >>577
乙女ゲーの読み聞かせして(:3[__] オーディブルより人間から直接読み聞かせしてもらいたいよね(´・ω・`) 雑子あたいに趣味を作って('、3_ヽ)_
無我夢中で熱中できる趣味がいい('、3_ヽ)_ >>586
ソシャゲ無課金プレイ(´・ω・`)
ランイベありがおすすめ(´・ω・`) >>586
小説書こう(´・ω・`)
オリジナルでも二次でも(´・ω・`) >>584
あっふぁーん(´・ω・`)やあよゆうたのに >>585
それまで魔法もイタズラも丁寧に描写してたのにラスト数分で畳み掛けるように一気に親しくなってハイ終わりのスピード感よ_(:3」∠)_ あぁ〜〜心がぴょんぴょんするんじゃぁ〜〜(´・ω・`) >>605
塗り絵とかでもいいらしいね(´・ω・`) 男2人組YouTuberがイチャイチャしすぎてて微妙(´・ω・`)ホモ売り疑うほど
フォローしてないし別にいいんだけどショート出てこないで欲しい( ・᷄ὢ・᷅ ) >>612
ちょうど今見てたやつかな(´・ω・`)
昔は炎上系だったらしいのにホモ売りして人気出たって(´・ω・`) あたいも趣味ないし手芸始めようかな(´・ω・`)
なんか作ってメルカリとかで売ってウハウハしたい(´・ω・`) >>619
あたいも登録まではしてないから名前わからん(´・ω・`)
昔は心霊系で炎上してたみたいだからそれらしいのでググったら出るかも(´・ω・`) あたいも趣味なかったから暇つぶしでイラスト描き始めたよ(´・ω・`)
小学生並みの画力だけどイラスト初心者動画とか見ながらコピー用紙に描いてるから金もかからない(´・ω・`) >>623
あたいも名前は知らない炎上したかも知らない(´・ω・`)
あたいが見たのは片一方が料理上手なやつ(´・ω・`) >>623
ありがとう心霊系で探してみる三(´・ω・`) >>630
おまえは右と左どっちなの?(´・ω・`) >>632
クロスステッチは洋風なイメージあるけどどう?(´・ω・`) >>633
右( ・᷄ὢ・᷅ )ホモ売りすごく微妙
ずっと一緒にいようねとか言い合ってる(´・ω・`) >>638
じゃあしょうがないか( ・᷄ὢ・᷅ )
料理と動物のショートの合間にブッ込まれるどこかわざとらしいイチャイチャ( ・᷄ὢ・᷅ )それなら酒カスの方が >>639
それは旦那さんに言うといいと思う(´・ω・`) >>636
洋風かどうかは分かんないな
✕書きながら縫ってくからドット絵風の絵になるよ(´・ω・`) >>644
あーなるほど(´・ω・`)
ポケモンドット画とかいいな(´・ω・`) >>645
「ポケモン クロスステッチ」とかで検索するとポケモンをクロスステッチで作ってみた人のが出てくるからどんな感じか見てみるといいよ(´・ω・`) 刺繍とかできる人尊敬する(´・ω・`)
ミシンで色々作れる人も尊敬する(´・ω・`) >>647
あたいのカーチャン編み物縫い物めちゃくちゃ出来る人なのにあたい不器用すぎて(´;ω;`)
何年か前にデアゴスティーニのレース編み始めようとしたけど1発目の奴が編めなくて早々に諦めた(´;ω;`) >>648
それ最初から上級者向けチャレンジしようとしてない?(´・ω・`) >>648
まじ初めてならディアゴスティーニよりフェリシモの初めて向けキットがいいよ(´・ω・`) >>650
めっちゃCMしててやれそうな気がしたけど言われてみれば巾着とかからはじめるべきだったΣ(´・ω・`)
>>651
フェリシモそういうのもあるんだ見てみる三(´・ω・`) 出来る人だって最初は素人だったわけだし練習すれば手慣れてくるでしょ頑張れ🏵⸜(*˙꒳˙*)⸝🏵 奏章V中編読み終わってしまった続きと新ガチャはよはよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています