金ネ申雑談スレ3829
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1709393090/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3828
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1726114641/ >>315
埼玉県はSuicaとnanacoイケるで 関係ないけど歌舞伎町の高いビルとこもキャッシュレスやった
全店かな? >>314
いやー少しでもやり過ぎると不自然やでやっぱ にじまない影色のアイライナーが欲しくて今夜もネットをさまよってるワイ みんな夕食チョイス自由に食べてるんやね
微笑ましい 転勤族で引っ越し多いから免許とマイナンバーカード一体化有り難いわ毎回手続き面倒いねん わい脂質や糖質や低GI値の食品や塩分控えめとかビタミン類一々気にしながらの中々面倒な食生活やねん >>341
免許もやるみたいや落としたときの身分証明どうするんかなとは思うけど簡略化有り難いわ 女性の知的障害を見抜くコツは髪と肥満よなぁ。手入れする能力が足りないみたいで、
うなじがボサボサ、年齢不相応のツインポニテ輪ゴム結び、ボーイッシュなショート、
コスプレみたいな子供っぽい髪留め、など髪に不自然さが出てくる。
これで肥満と反復性うつ病があれば察しがつく。 >>344
ショートあかんのか…
ボブはアウトなん >>344
髪型なんか関係ないよ
ショートもロングも関係ないで 軽度の知的やと美容院行くからそんなんではわからんよ
人より爪気にしたりするねん ほんまの鬱は無気力で、寝たきり、体がだるい倦怠感、表に出歩いて活動なんて出来ない
周りにそんな人はおらんねん ぼさぼさロングで平面顔の色白は大体メンヘラや
小綺麗にしてても目がガン開きの人もヘラっとる
接客業しとるとわかる >>351
昔の鬱の時のワイみたい
今は小綺麗で手入れの行き届いたヘアスタイルやけど 接客業してるとぱっと見てちょっとおかしい人わかるよな
目がガンギマリだったり視線定まってなかったりするねん 知的障害やとコンタクトが衛生的に管理出来んからまあ眼鏡や
もはや人に溶け込めんレベルの知的障害になってくると弱視でもない限り近視にならんからなんもしとらんが ソファ買い替えたいで
硬いし座り浅いし場所とる大きさやねん
でも買って2年経ってへんからもったいないかなあて悩むねん こまめにヘアサロン行くことがまず無理そうやから髪ボサなのと外で体動かさんから肥満なのはありそうや >>356
知的にアレな可能性が晴れた所で今度は思想がアレな可能性が出てくるの… やっぱり我慢がきかないところがあるから食べたいだけ食べて肥満になるのは聞いたことあるな 髪の毛ボサボサのメガネデブやと池沼もうつ病もおるやろな >>354
目がガンギマリって訳ではないと思うけど急に瞳孔が開いている人なら見た事あるで >>354
わいも接客業やけどやっぱり目でわかるよな わい友に鬱で十数年働いてなくてNHK受信料免除やけど
WOWOWアマプラネトフリ他音楽サブスク契約してアイドルを追っかけ
全国ツアーもあちこち行ってる婆おる 行動派鬱や >>312
男塾ホテルグループ・暴れ狸の鬼袋ってすごいネーミングや 髪の毛が異様に長い女性は云々ってポスト流れてきたけどヘアドネーションのために伸ばしてるのはどうこうって反発してるのが出てくるの案の定って感じや
異様な長さってそう言うことやないと分からへんのかな >>369
それは鬱ちゃうやろ
本気で働きたくないだけや 髪の手入れとメイクの有無と表情を作ってるかどうかで女性の知的は初見で察知できる
けど爺はメイクなんてしてない人沢山おるやんってねぼけた事言うてたは >>370
ええなあ健康的に痩せとるし…女性のほう綺麗な人や オランダせんべいをトーストして食べる
サクサクなって食べやすい めちゃくちゃルッキズム婆おるやん
夜中に無人の場所でマナー講習会やな草 >>344
ツイに平然と埃溜まったフィギュアとか
ムダ毛ボーボーのクリームパンみたいな手を自撮りで上げてるのあれってそういう人やろな 休日の朝にコンビニに行くワイは知的障碍者と思われてるんやろな草
スウェットにノーメイクとかや 髪の毛もそうやけど全体的な小綺麗さがあるかないかやろ ベランダに芋虫がおったのでお外の茂みにポイした
その芋虫をつついたときキュッ…と丸くなって動くなくなったのを見てなんだか切なくなったで >>382
他人の容姿より自分の身を考えろよなあ
草 今日もうん活がんばるやで
水分摂取腰回りを意識的に動かすんや
この思いうんこに届け 埃まみれのフィギュアとかゴ界隈だけじゃなく婆オタでそんなの見たことないんやが…
爺オタは知らんが 寝る前にリンパストレッチしてたら少し寝つきが良くなったしいいうんこが出るようになったで
つべで探してやってみたら?5分くらいで終わる 今の子て中学生から縮毛矯正あてるんやねーおばさんびっくりよ 洋服売れへん言われて久しいが着飾るより美容に注力しとんのかー でも脱毛に関しては
若い時からやった方が自己処理して肌傷めるよりええかもな
脇なんて絶対放置はでけへんし 昔の縮毛矯正は1週間は髪結んだらあかんかったから掛けるの憂鬱やったけど最近は一晩経てば大丈夫やし同時にカラー施術OKになったから嬉しいで 髪が伸びる早さめっちゃ遅くなった
年齢関係あるんかな 歯列矯正も脱毛も今の若い子は当たり前のようにやれて裏山や
今は目立たない矯正器具あるみたいやし わは女子高生の頃安いとこで縮毛矯正してどえらいことになりそれ以降はヘアアイロンでその都度伸ばす方向にした わいこの前縮毛矯正でお初の店行って店自体はええ思うたが
担当者の接客がいまいちで
次店予約するとき指名は無してのはあかんやろか Xで流れてきた湊かなえの小説1P丸々転載して美容整形を応援してくれる作品として解釈しとったけど
全部読んだ人ならわかるがあれ美容整形した登場人物みんな不幸になっとるんやけどなぁ
語り手が美容整形医師やから美容整形肯定しとる文体で勘違いしとるかもしれんが >>413
それは客の自由やしあかんことはないで
指名無し予約したら店側も察して別の美容師担当にするやろ
ええ担当に当たるとええな でもその美容師しか手が空いてへんかったら指名外した人に当たってしまうかもしれん わいも整形やりたいけど長期休み無理やからダウンタイムとれねえ 整形はイメージ通りにならなかったり失敗したり
また時間を経て段々と元に戻っていくし定期的にお手入れせなあかん
わいは無理 わいも
お盆休み初日とか混んでるやろうけどかなり前から予約するとかかな 男の美容師に毛先そろってないですね!って言われたけどそれここでやってもらったんやが…って思った >>414
二重にしたり鼻筋通したりのちょっとお直しはええやろけど大工事やと不幸にしかならんやろな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています