振忍稲下タナムばな雑談スレから採ったおいしい水
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
避難所 振忍稲下タナムばな雑談スレ ★10
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/16304/1713055350/ >>739
自爆したおにまら誤魔化せるとももってる精神がきょわい^−^ >>737
登場人物に通報とかする発想がないんら^−^ AIの顔診断れ遊んでたら偏差値62れやったーとか喜んでたんらけろこれ顔抜かれて学習に使われんらろうな;−;
漏れのディープフェイクが作られてしまうッ;−; >>755
文通仲間のゲストケラの子エピあった^−^ 最新話のあかねちゃんのやつ苺プロの大人がカスすぎんらろとももった^−^
あかねちゃんに駆け寄ったり声をかけたりもしないれ棒立ちがふたり^−^
なんのためにいるんれす?^−^ >>747
何しても間違いが起きない年齢にしたんらろうのあ^−^
銀さんはロリコンじゃないんら^−^
おっさんは掘るけお^−^ >>749
中盤れ退場させるべきらったのあ^−^
少女漫画のライバルキャラもそれぐらいれ退場するし^−^ >>754
今回に関していえば元カノに囮役やらせてるアクアの方が情けなすぎる;−;
役立たずが;−; あかねスパイスになってるのかアレ;−;
むしろ本命ケプを不味くしてないかお;−; >>762
他所様の看板女優に仮にケガでもさせたら事務所吹っ飛ぶらろうにのあ^−^ 飲食店で働いてたとき客にゴキブリいますって指さされて手持ちの布巾で潰した思い出;−;
どうするのが正解だったのか──;−; >>755
パンデモニウムさんとかいうのがいた^−^ 土方とかいう原作者にもゴミケラ言われたゴミケラ^−^ >>760
あーあったのあ;−;
>>772
パンデモニウムさんいたな;−;
ちんだよ;−; >>763
それれもちょっと神楽にドキドキしてて実は我慢してるんらおー的なのなかったっけ^−^ >>771
強い;−;
その瞬間においてはそれが大正解らったと漏れはももうお;−; >>770
ばびれ頭もかしいとももう^−^
キャラとしても話としてももかしいし作中人物にあかねちゃんを気遣わせるってていすら取らないんらな作者はとももってしまった;−;
誰もあかねちゃんを大切にはしてくれない;−; 推しの子で最近良かったと言われた記憶はアニメかな^−^
れももうそれももうなくなる^−^ 土方さん何故か女体化回で一人だけデブスキャラにされてたけどキャラ子はからそうだのあとももった^−^ >>776
何故かない子株に見えてまあ確かに…とももったらちまった^−^ >>779
コンプラ的にギリギリみたいな発言はあったとももうけおそれとは別れ?^−^ >>782
アニメも二期空気らなとももう^−^
完全にYOASOBIのおかげのバズりら^−^ メンゴは沖田受けのために山崎や土方良いように使ってしかも近藤さんのことはセリフや影しか描かなかったからちらい;−; >>787
ダブルヒロインにするつもりが重曹が人気出すぎてあかねどうながに舵切った感じはすう^−^ >>787
話回すためにとにかく便利に使ってる印象を受ける^−^ 推しの子最近深刻そうな顔して主観の話ばっかしてる^−^ >>797
毎週言ってること変わってる気がする^−^
バカの頭脳戦^−^ ぬっきななろう作家が土近子らったと総合れ聞いてちょっとショック受けた;−; 作者寵愛の重曹人気出てご機嫌らったのスキャンダルネタではフルボッコれ人気安定してたあかねに八つ当たりしてるのかとももた^−^ カミキヒカルが黒幕っぽかったけろ実はニノが黒幕かと思わせてやっぱりカミキヒカルがすべて操ってた黒幕らったんら!言われてもへーって感じら^−^ ない子ばっか同意してたらおかしいからバッタの顔を使ってバランスを取る^−^ >>802
土台がグラグラなままでどんでん返しみたいなことされてもそう…にしかならない;−; >>796
昔はぶさこ顔使ってたしたぬん自演じゃないとももわせたくなくてない子以外れしとが多いザンル顔を使ってるんらとももう^−^ お惣菜れ買ったひじきのマヨサラダ車の味がする;−; あかねちゃんのこと嫌いれはないけろ興味もなくて心からどうながなのかなってももってる^−^
便利らから使いまわしてるけろ心からどうながれだからあかねちゃんって報われなさすら描かれない;−; 最初から最後までカミキヒカルが黒幕ならそういうもんらけろ途中で改心ぽいシーン入れるかあ小物っぽさがぬげえ^−^ >>806
今はろっちも出現頻度高くないからのあ^−^
振り子は痴呆老人みたいになったし^−^ どのざんるの叩きも大体ケラケプ子の私怨ぬげえに見えるのに推しの子は読者がぬつうに批判してる感じれまらう^−^ あのきもちわるいロリババア?が出てきて一気にらめになった^−^ 推しの子あばびれアニメ一話を見ればそれれいい気がする^−^
あと全部蛇足ぬぎる^−^ >>819
普通にケプケラ萌え抜きれそれなりに楽しく読んでた人多かったらろうのあって思わせる感じ^−^ でもまああのしとの漫画のケラ基本的に気遣いとか出来るいまげない^−^
全員基本イキリで落ち込んでる人間見たら太字で作者的に鋭いツッコミ入れるみたいな奴しかいないとももう^−^ 昔はいたけど最近みないのはタバーバと稲子らな^−^ >>820
あのロリババア嫌いらったけろアクア相手のレスバよわよわらったから気にならなくなった^−^ >>828
あのイキってた神様みたいなロリがレスバ最弱らったのはちょっと良かったのあ^−^ >>819
強いていうならこのケラすちくらいの軽い感じはあるかもらけろぼえてる子まあいなそう;−; そういや最近シャドーハウスにロリババアケラ出て来たんらけろ漏れシャドーハウスってこもも達の物語らとももってるからなんか萎えた^−^ >>827
タバーバは今もたまに来てくれる^−^
稲子はタバーバのももいでの中にいる…^−^ 推しの子は作者自体が浅慮れ思いやりとかなさそうら^−^ かぐや様も終盤ぐだぐだらったしのあ^−^
そういう作者なんらと思う^−^ >>834
わたモテの人気投票の件でそれはまかるし…;−; 暴露系YouTuberとかすちそうっていまげ^M^ 結局生きてる人間が強いんらおな^−^
死んでエタってもだから何?攻めにあこの先の人生もありますわって話^−^ 下手子がももらちと銀幕見に行って見たあとお互い全く内容について触れずに全然別の話してたって言ってたのあ^−^ >>828
あの神様ロリが最強のままらったら鼻につきすぎて読むのやめてたと思う^−^
弱体化の方向性れもレスバ最弱はいい塩梅な気はすう^−^ アイドルの隠しきるこの秘密だけはってところ聴くたびにバヤな重曹のやらかしのためにアクアがアイの秘密売ったの思い出しちゃう;−; >>804
ちまう;−;
なろう作家なのこのしと?;−; ゴローてんてーがほん怖に出演してイワコデジマされて再成仏!?;−; 日野のコンテンツは5年持てばいいポケモンのようなバケモノコンテンツはそうそう作れないって考え方ちらいれはのい^−^ 押しの子は読んでないけろアイドルのPVらけ何度も見てる^−^ >>849
実際時代的に後から根付くコンテンツ作るのは大変らからな^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています