振忍稲下タナムばな雑談スレから採ったおいしい水
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
避難所 振忍稲下タナムばな雑談スレ ★10
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/16304/1713055350/ >>796
昔はぶさこ顔使ってたしたぬん自演じゃないとももわせたくなくてない子以外れしとが多いザンル顔を使ってるんらとももう^−^ お惣菜れ買ったひじきのマヨサラダ車の味がする;−; あかねちゃんのこと嫌いれはないけろ興味もなくて心からどうながなのかなってももってる^−^
便利らから使いまわしてるけろ心からどうながれだからあかねちゃんって報われなさすら描かれない;−; 最初から最後までカミキヒカルが黒幕ならそういうもんらけろ途中で改心ぽいシーン入れるかあ小物っぽさがぬげえ^−^ >>806
今はろっちも出現頻度高くないからのあ^−^
振り子は痴呆老人みたいになったし^−^ どのざんるの叩きも大体ケラケプ子の私怨ぬげえに見えるのに推しの子は読者がぬつうに批判してる感じれまらう^−^ あのきもちわるいロリババア?が出てきて一気にらめになった^−^ 推しの子あばびれアニメ一話を見ればそれれいい気がする^−^
あと全部蛇足ぬぎる^−^ >>819
普通にケプケラ萌え抜きれそれなりに楽しく読んでた人多かったらろうのあって思わせる感じ^−^ でもまああのしとの漫画のケラ基本的に気遣いとか出来るいまげない^−^
全員基本イキリで落ち込んでる人間見たら太字で作者的に鋭いツッコミ入れるみたいな奴しかいないとももう^−^ 昔はいたけど最近みないのはタバーバと稲子らな^−^ >>820
あのロリババア嫌いらったけろアクア相手のレスバよわよわらったから気にならなくなった^−^ >>828
あのイキってた神様みたいなロリがレスバ最弱らったのはちょっと良かったのあ^−^ >>819
強いていうならこのケラすちくらいの軽い感じはあるかもらけろぼえてる子まあいなそう;−; そういや最近シャドーハウスにロリババアケラ出て来たんらけろ漏れシャドーハウスってこもも達の物語らとももってるからなんか萎えた^−^ >>827
タバーバは今もたまに来てくれる^−^
稲子はタバーバのももいでの中にいる…^−^ 推しの子は作者自体が浅慮れ思いやりとかなさそうら^−^ かぐや様も終盤ぐだぐだらったしのあ^−^
そういう作者なんらと思う^−^ >>834
わたモテの人気投票の件でそれはまかるし…;−; 暴露系YouTuberとかすちそうっていまげ^M^ 結局生きてる人間が強いんらおな^−^
死んでエタってもだから何?攻めにあこの先の人生もありますわって話^−^ 下手子がももらちと銀幕見に行って見たあとお互い全く内容について触れずに全然別の話してたって言ってたのあ^−^ >>828
あの神様ロリが最強のままらったら鼻につきすぎて読むのやめてたと思う^−^
弱体化の方向性れもレスバ最弱はいい塩梅な気はすう^−^ アイドルの隠しきるこの秘密だけはってところ聴くたびにバヤな重曹のやらかしのためにアクアがアイの秘密売ったの思い出しちゃう;−; >>804
ちまう;−;
なろう作家なのこのしと?;−; ゴローてんてーがほん怖に出演してイワコデジマされて再成仏!?;−; 日野のコンテンツは5年持てばいいポケモンのようなバケモノコンテンツはそうそう作れないって考え方ちらいれはのい^−^ 押しの子は読んでないけろアイドルのPVらけ何度も見てる^−^ >>849
実際時代的に後から根付くコンテンツ作るのは大変らからな^−^ >>849
でも自然と賞味期限が切れるというより途中からわざと捨てに行ってる感が^−^ 推しの子というよりメンゴがちらい^−^
人のザンルに擦り寄るな^−^ >>845
重曹のやらかしはばびもんの1ミリも擁護できないやらかしらかあのあ^−^
作中の扱いが重曹ちゃんよちよちってなったのがなんだかのあってなった^−^ レイトン教授最初の三部作ぬごいすちなんらけろ続きれぽっと出のおなごが追加されたり隠し子のスピンオフ出たりするのぬごい嫌らった^−^ >>749
ヒロインレースっぽいのやりたかったらけらろって感じらおな^H^
有能ケラになったあかねあそれあそれれすちらけろ本来アクアがやるべきらろって所をあかねが請け負っちゃったのもなんか良くなかった気がする^H^ >>855
いくつもヒットさせられるのはぬげえけろなんか自棄になってんのか?みたいな切り方するとこもあるおね;−; 重曹の描写もかなりびもうなんらけろ今となっては全て赤坂が悪いというステージに入ってる^−^ レイトンあどっからかパズルばっかになってネタ切れ感ぬごくて冷めたももいで^−^ >>857
枕相手?にも窘められるレレルのガチ目のやらかしらおにアクアに捨て身で庇われても上からの感じらったの何だかなあらったお^−^ >>857
せめて枕営業持ちかける奴キモって方向ならまかるおに枕営業持ちかける奴は仕事人で重曹ちゃんは悪くなくてパパラッチばび許せねえ…って話になって不思議らった;−; てか身代わりアクアがするんじゃらめらったの?^−^ >>854
最後にこもものことらけは愛せたんらなって漏れの中で勝手にストーリー作ってる^−^ 和子ラストマイルの公式にプレミアムトークお知らせの動画きてたお^−^ アクアから頭いいとことゴローを抜いたらばびれ何が残るんら^−^ >>867
普通に枕持ちかける重曹が悪いおな^−^ >>863
かぐや様も終盤ボロクソ言われてたしのあ^−^
途中までしか読んでないけろ^−^ アニメのあかね×かな回ぼえたかあ推しの子の勝ち組ケプああかかならけら^H^ >>871
別人格にしたことにより今までゴローっぽくないカスの言動してたのがアクアみたいになってしまったところがある^−^ >>845
アイ自体はあまり育ちとおつむのよろしくないおなごらけお実際彼女なりに秘密を守り切ったんだおのあ^−^
刺してきたおのこはニノのかれぴでカミキのももらちらから半分内部犯らし^−^ レイトン教授は割ともちついてるいまげあったけろストーリー結構トンデモれやっぱ日野らなってなった^−^ がらくたってやっぱり犯人とかれぴのイメソンなの?^−^
それとも主役とそのコウのイメソン?^−^主役とコウのイメソンって感じはしないが^−^ あとびもうにルビーとメルトにフラグ立ってるかあそこも勝ち組になるかもしらん^H^ 叩かれまくったから成仏とかいう謎設定れゴロー無理矢理退場させたんらろうなってももっちゃう^−^ メルトは…当て馬としてがんばってほしい^p^
当て馬系受け^p^ >>879
推しに子供がいて逆上したオタクかと思ったら他のメンバーと付き合ってるし推しの彼ぴは憎まないし意味まからんことになったな^−^ >>879
あかねのプロファイリングれ発達障害ぽいとか若い時に性交渉あった子の特有の〜とかボロクソ言われてたかあのあ^−^
あれアニメれそのままやったのもびっくりしたけろ^−^ ブリティッシュベイクオフの最後に出場者の近況報告あるのぬっきら^−^ >>883
一応初期かあゴローらなくてアクアになってきてるって描写あ入ってたかあそこあ既定路線らったとももう^H^
かぐや様もそうらったけろ変なヒロインレース要素入れたがるかあグダグダになるんら^H^ >>885
カミキヒカルにそそのかされたニノにそそのかされて自殺したみたいらし^−^ >>888
グダってるのヒロインレース部分より真相どうたらのとこらとももう;−; >>887
漏れもすち^−^
ソーイングビーれもあるのあ^−^ >>890
そこあアイドルの歌詞に影響されてそう;H; ヒロインレース抜きでも単純に話畳む能力ないお^−^ 五等分最近途中まれ読んだけろネタバレ散々見て誰とくっつくかまかってるからあんま楽しめなかった^−^ ちょくちょくアイドルの歌詞まんまのセリフが入るようになったの正直だせえ…とももってしまう;H; >>886
性交渉云々はともかく発達障害とかよくアニメにできたのあと思う^−^ >>888
そうか…もう単行本打っちゃって記憶薄れててライブ感れ話しちゃったもめん^−^訂正まり^−^ >>870
見たで;和;
ひかり…さとみかまいいよ;和; >>895
そうなんら;−;
それはかなりださい;−; >>881
歌詞の一部は犯人とかれぴにハマるとももうし全体的にはコウとエレナにハマる感じもする^−^ >>899
取り入れるにしてももうちょっとなんかさあ;H; 親から虐待されてて白飯にガラス片入ってる気がして食えないんらっけ^−^ >>902
バッタはダメな子!バッタはダメな子!!!^−^ なんでコイツら警察に相談しないのって感想にこんな毎週言ってることが変わる奴らに相談される警察が可哀想とか言われててちょっとまろた;−; レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。