なんでも雑談スレ@乙女3176
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どんぐり集めなきゃ
∧,,∧
(・ω・) /三ヽ
Θ⊂ヽ/ /.⌒ |
(__)_人_ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3175
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1726071156/ >>585
うたプリは出てるんじゃね(´・ω・`) ムーン雑みんなこっちに来たから向こう誰もいないよ(´・ω・`) ここを荒らしてるのはオッサンなんでしょ?(´;ω;`) うたプリってもう乙女ゲージャンルって感じしない(´・ω・`) うどん雑はトークに安住の地を見いだしてるよ(´・ω・`) >>617
大衆化しすぎたよねもはや国民的アイドル(´・ω・`) >>621
乙女ゲーでないから乙女ゲーじゃないよ(´・ω・`) >>601
えっあたいがムーンいたとき荒れてたけど(´・ω・`)
今は見習えるようなスレになってるの(´・ω・`)? オーディンスフィアのレストランみたいなフィギュアのセットは可愛かったなぁ…(´・ω・`) >>617
最初から声豚ジャンルだよ(´・ω・`) >>606
見た見た!凄かったね〜(´・ω・`)
ああいうのは才能だよね!
あたいはミニクッション手縫いで作るのが精一杯だから尊敬するわ(´・ω・`) そもそも乙女ゲーとはなんなのか?そこから考えてみないか?(´・ω・`) うたプリって今はホモの方が多いの?(´・ω・`)
まだ春歌さん優勢?(´・ω・`) >>629
凄いよねあたいは絶対無理頭が痛くなるし手汗がやばくてちぬ(:3[__] >>640
夢って春歌さんのことどう思ってるの(´・ω・`) >>642
フッ… l!
|l| i|li ,
l|!・ω・ :l.
!i ;li
i!| |i >>643
昨日の夢は覚えてないので明日の朝言います(´・ω・`) >>590
多分3だけかな?(´・ω・`)
約7000円だって今じゃ考えられない:(´・ω・`):
>>611
調べたら出てた(´・ω・`)!
あとディアラバもあったし一時代築いたゲームだと立体化率高いな(´・ω・`) 春歌嫌いじゃないけどカプ萌えできるヒロインではない(´・ω・`)
カプ萌えしてる雑子いたらごめん(´・ω・`) >>652
人がいなさすぎるから平和だよ(´・ω・`) >>658
見に行っちゃうよー?(´・ω・`)
でも最近ムーン作品読んでないな(´・ω・`) 顎に生えてる毛を一本を大事に育ててる(´・ω・`) >>656
きもいからふわしてほしい(´・ω・`) なんか歳とったら下半身デブになった気がする
胸は平らなままなのに(´;ω;`) 嫌いじゃないけどって好きじゃないって意味だよね(´・ω・`) >>673
ふわとおなじでやすこに消しゴムして欲しい(´・ω・`) 時々雑子がババアな事実が垣間見えて悲しい(´・ω・`) >>665
ふむふむ(´・ω・`)
あたい×雑子かあ(´・ω・`) >>675
年取ったら重力に負けるんだよ(´・ω・`) >>675
そうだよね?下半身太るよね?(´・ω・`) >>678
やす子と出川も確執あんのか(´・ω・`) >>676
あたいらの歳では仕方ない
あたい40超えてからマジで人の名前覚えられない(´;ω;`) >>682
うん(´;ω;`)明らかにバランスが悪い 雑子のこと嫌いじゃないけどたまに馬鹿か?って思うことある(´・ω・`) >>677
羽山の嫌いじゃないは好きって意味だったよ(´・ω・`) >>693
馬鹿な雑子ほどかわいいでしょ(´・ω・`) 嫌いと入ったが嫌っているわけではない
つまり雑子はおっさんのことが好き(´・ω・`) >>694
葉山に限らず恋愛漫画の嫌いは好きの意味です(´・ω・`) 嫌いじゃないけどって予防線張りながらフルボッコのパターンだよね(´・ω・`) >>692
そういうあなたは...えっと...(´・ω・) >>700
大嫌い大嫌い大嫌い大好き(´・ω・`)! >>702
悪い意味じゃなくて〜(´・ω・`)
良い意味で〜(´・ω・`) 嫌いじゃないということは嫌いじゃないという意味です(´・ω・`) >>703
デブじゃないもん(´・)ω(・`)
たまに鉄棒で前回りしてるもん(´・ω・`)
前はいけるんだけど逆上がりが出来なくなっちゃった(´・ω・`) ハゲ雑いる?最近髪が薄くなったよoh(´;ω;`)助けてplease! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています