なんでも雑談スレ@乙女3176
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どんぐり集めなきゃ
∧,,∧
(・ω・) /三ヽ
Θ⊂ヽ/ /.⌒ |
(__)_人_ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3175
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1726071156/ >>764
MRIをぶっ壊すというあれ(´・ω・`) えふごひさびさにテンション上がった岸波先輩の先輩ムーブが好きすぎてちぬかとおもった(´・ω・`) >>780
あたいも(´・ω・`)人(´・ω・`) 雑子が人間だったら理想な友達なのにな(´・ω・`) Huaweiの三つ折りスマホしゅごい(´・ω・`)
デカいが値段も40万(´・ω・`) >>784
三つに折れるメリットってあるの?(´・ω・`)
二つ折りは画面内側に出来るメリットは感じる(´・ω・`) >>784
Huaweiスマホ使ったことあるけどサクサクでよかった(´・ω・`)
Googleから切られなければ次もHuaweiにしたかった(´・ω・`) >>769
剃ったことあるけど上手く垂れないというかすぐ生えてきてみっともないことになってだめだった(´・ω・`) >>790
Googleに捨てられたの?(´・ω・`)
もうHUAWEI出ないってこと?(´・ω・`) >>793
HuaweiでGoogle関連の機能が使えなくなったの(´・ω・`)
たからHuaweiのスマホ今はちうごく国内向けのシステムとアプリで動いてたはず(´・ω・`) >>791
うーん脱毛とか…(´・ω・`)?
あたい自毛植毛悩んでる(´・ω・`) >>790
あたいもHuawei使ってて好きだったけどPlayストア使えないのはちょっとね(´・ω・`) >>797
コスパと指紋認証の精度が良かった(´・ω・`)
ちうごく製品ここまで来たか!って思ったよ(´・ω・`) >>799
アメリカはiphone売りたいから(´・ω・`) うんちになあれ(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 >>806
結果的に中華のOS開発力上げちゃって墓穴掘ってる(´・ω・`) カーチャンが夏バテになったみたい(´;ω;`)
いや9月たから残暑バテか(´;ω;`) アメリカ中国インドあたりは人口も多いし優秀な人間ザックザクで登り調子で羨ましい(´;ω;`) >>792
パンフレットみたい(´・ω・`)蛇腹折りで… 泣き顔ばっかで鬱陶しい(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>812
衰退国日本は足元にも及ばないからね(´・ω・`) >>801
安くて性能良かったよねー(´・ω・`) 1週間ぐらい前に数日涼しかったのにその後ずっと暑い('、3_ヽ)_ >>813
ここまで広がるとスマホに見えないね(´・ω・`) 宮廷の諍い女の次に見始めた中国ドラマ
主人公が後宮に入り込んで男装して活躍するって知ってテンション落ちた_(:3」∠)_ そういえば雑子たち推しの子最新話読んだ?(´・ω・`) 風呂った(´・ω・`)ヴィレンドルフのヴィーナスみたいな裸体を直視してきた >>843
ググったらほぼあたいでダメージ食らった(´;ω;`) なにこれ(´・ω・`)きょうは日本のアニメ特集なの >>849
三万年前ならあたいら美の女神だったね(´・ω・`) オトナ帝国みたことないままえねちけでネタバレをみた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています