なんでも雑談スレ@乙女3177
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
それでは、お休み
∧_∧
( ・ω・ )
_|⊃/(__
/ `-(___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
<⌒/ヽ-、_ジョロロォォ
/<_/___/⊃⊃⊃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
はっ!
∧_∧
(;゜Д゜)
_(⊃/(__
/ └-(__/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3176
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1726139102/ ◢▀▅ ▃
▋ ▋ ◢▀ ▀◣
▌ ▌ ▌ ▌
▌ ▌ ▌ ▌
▐ ▌ ▌ ▌
▐ ▀■ ▌
◢◤ ▀▃
◢◤ ◥◣
▌ ▌
▐ ● ● ▌ 馬鹿にはコピペできないの。
▌ ▌
◥◣ ╳ ◢◤
◢▀▅▃▂ ▂▂▃▅▀▅
◢◤ ▀▀▀▀▀ ◥◣
▐◣▃▌ ▐▃◢▌
◥◣▃▌ ▐▃◢◤
▀▅▃ ▂▅▀
▀■▆▅▅▅▆■█▀
▐▃▃▃▲▃▃▃◢▍
イ
,-、´ ̄ ̄¨・、 ン
.( 、 ‘ヽ ポ
( , ヽ "ヽ コ
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ハ l ポ
.,' .,' | | .ン
i i .| |
ヽ、 丶 .ノ〇
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
〇 凵 .凵 実はいい人でした設定で映画作ったのが最大の失敗だった(´・ω・`)
ちゃんと映画で社会死させとけば良かった(´・ω・`) いまの雑子の流れデジャヴ(´・ω・`)銀魂連載中こんな感じじゃなかったっけ >>13
制裁のつもりで映画作り始めたけど許すことにしたはまあわかる(´・ω・`)
社会的にぶっ殺すつもりだったけど実は被害者だったヨはまあ…うん(´・ω・`)
被害者だと思っだけどやっぱり凶悪犯だったので殺しますはイミフ(´・ω・`) >>16
雑子が嫌いなヒロイン?いて延々ぶっ叩いてたような(´・ω・`) 読者おどろかすためカミキ漂白したフリをしたのか読者の評判悪すぎてカミキ真犯人ルートに戻したのかどっち(´・ω・`) >>19
月詠?(´・ω・`)
それ全然推しの子と違う流れやん(´・ω・`) >>17
まず一行目の許すことにしたとこから間違ってたんだよ(´・ω・`)
だってカミキも被害者だと思ったから許すことにしたんでしょ(´・ω・`)
被害者じゃなかったじゃん(´・ω・`) >>18
じゃあ別の雑談スレでも見てたのかなぁ(´・ω・`) >>24
浮気(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 姫川夫妻はカミキによる洗脳の被害者だったのだ\( 'ω')/ >>19
へー嫌いなヒロインで叩いてないから違うね(´・ω・`) >>22
銀魂もみてなかったから内容についての違いはわからないよ(´・ω・`) >>23
神木にアイDVD見せた後に「真犯人はニノだ」って気づいたなら一応おかしくないけど(´・ω・`)
でもおかしいよねぇ(´・ω・`) >>29
熱心な信者が延々ディスってるなーってデジャヴだよ(´・ω・`) >>28
それならなぜ銀魂の話をしたんよ(´・ω・`) 今週のアクアの心の動き何ひとつ理解できんかった(´・ω・`) つまんないなら読まなきゃ良いのに(´・ω・`)文句言ってまで読むその心理が謎ではある >>34
ルビーを殺そうとしたから怒ってる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています