なんでも雑談スレ@乙女3177
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
それでは、お休み
∧_∧
( ・ω・ )
_|⊃/(__
/ `-(___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
<⌒/ヽ-、_ジョロロォォ
/<_/___/⊃⊃⊃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
はっ!
∧_∧
(;゜Д゜)
_(⊃/(__
/ └-(__/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3176
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1726139102/ ◢▀▅ ▃
▋ ▋ ◢▀ ▀◣
▌ ▌ ▌ ▌
▌ ▌ ▌ ▌
▐ ▌ ▌ ▌
▐ ▀■ ▌
◢◤ ▀▃
◢◤ ◥◣
▌ ▌
▐ ● ● ▌ 馬鹿にはコピペできないの。
▌ ▌
◥◣ ╳ ◢◤
◢▀▅▃▂ ▂▂▃▅▀▅
◢◤ ▀▀▀▀▀ ◥◣
▐◣▃▌ ▐▃◢▌
◥◣▃▌ ▐▃◢◤
▀▅▃ ▂▅▀
▀■▆▅▅▅▆■█▀
▐▃▃▃▲▃▃▃◢▍
イ
,-、´ ̄ ̄¨・、 ン
.( 、 ‘ヽ ポ
( , ヽ "ヽ コ
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ハ l ポ
.,' .,' | | .ン
i i .| |
ヽ、 丶 .ノ〇
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
〇 凵 .凵 実はいい人でした設定で映画作ったのが最大の失敗だった(´・ω・`)
ちゃんと映画で社会死させとけば良かった(´・ω・`) いまの雑子の流れデジャヴ(´・ω・`)銀魂連載中こんな感じじゃなかったっけ >>13
制裁のつもりで映画作り始めたけど許すことにしたはまあわかる(´・ω・`)
社会的にぶっ殺すつもりだったけど実は被害者だったヨはまあ…うん(´・ω・`)
被害者だと思っだけどやっぱり凶悪犯だったので殺しますはイミフ(´・ω・`) >>16
雑子が嫌いなヒロイン?いて延々ぶっ叩いてたような(´・ω・`) 読者おどろかすためカミキ漂白したフリをしたのか読者の評判悪すぎてカミキ真犯人ルートに戻したのかどっち(´・ω・`) >>19
月詠?(´・ω・`)
それ全然推しの子と違う流れやん(´・ω・`) >>17
まず一行目の許すことにしたとこから間違ってたんだよ(´・ω・`)
だってカミキも被害者だと思ったから許すことにしたんでしょ(´・ω・`)
被害者じゃなかったじゃん(´・ω・`) >>18
じゃあ別の雑談スレでも見てたのかなぁ(´・ω・`) >>24
浮気(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 姫川夫妻はカミキによる洗脳の被害者だったのだ\( 'ω')/ >>19
へー嫌いなヒロインで叩いてないから違うね(´・ω・`) >>22
銀魂もみてなかったから内容についての違いはわからないよ(´・ω・`) >>23
神木にアイDVD見せた後に「真犯人はニノだ」って気づいたなら一応おかしくないけど(´・ω・`)
でもおかしいよねぇ(´・ω・`) >>29
熱心な信者が延々ディスってるなーってデジャヴだよ(´・ω・`) >>28
それならなぜ銀魂の話をしたんよ(´・ω・`) 今週のアクアの心の動き何ひとつ理解できんかった(´・ω・`) つまんないなら読まなきゃ良いのに(´・ω・`)文句言ってまで読むその心理が謎ではある >>34
ルビーを殺そうとしたから怒ってる(´・ω・`) >>37
最初から面白くなかったら読んでなかったよ(´・ω・`)
面白かったから読んでたの(´・ω・`) 双子の片割れがルビーだったらもう一人はサファイアだよね(´・ω・`)普通 >>37
文句いいつつ雑談見てるのと同じだよ(´・ω・`) >>40
サファイアって名前だと変だしって思ったけどアクアマリンも変だった(´・ω・`) >>39
読むのやめない判断してるの自分なのに作品に文句言うの変なの(´・ω・`) >>41
あたいは雑子見に来てるので(´・ω・`) (´・ω・`)っハライチ岩井「アニメで稼ごうとするタレント」に物申す 「何が好きなんですか?聞くとだいたい鬼滅か推しの子で…好きじゃないでしょ >>23
「被害者ではなかった」は一応結果論だから一応(´・ω・`)
あかねとカッコつけて「元凶はカミキではない」と話す直前まで元凶はカミキと信じてたんならまあ一応(´・ω・`) >>43
もう最後の方まで読んでるのに何言ってるの(´・ω・`) >>48
最初からカミキを犯人だと思ってたくせに突然アホな回り道をしたよね(´・ω・`) >>51
雑談ゴネゴネハンバーグ(´・ω・`) >>38
それはわかるけどそれ今更そこまで怒るようなことってなる(´・ω・`) 推しの子ディスに賛同しないとブチキレ(´・ω・`) なんで深夜に自作自演してまで推しの子宣伝するの(´・ω・`)?? >>54
お前こそ何で人の感想文句言いながら見てるの(´・ω・`)寝なよ >>64
文句言ってるように見えたの(´・ω・`)! >>57
雑子を見に来てるやつって文句しか言わないし(´・ω・`) >>53
読者に「カミキ漂白したと信じちゃった?ねえ信じちゃった?w」したかっただけかな(´・ω・`) >>67
推しの子ディス雑は被害妄想激しいな(´・ω・`) >>65
今だとワンピ全巻持ってます!はオタクなの納得するよね\( 'ω')/ >>58
…?そりゃ怒るようなことだと思うけど(´・ω・`) いい歳してアニメ好きかでマウント取ろうとしてんのドン引きなんだけど
何歳だよ岩井よー(´・ω・`) 推しの子雑うぜえって何度言われてもここで愚痴るもんね(´・ω・`)鋼の心臓 >>73
年下の嫁手に入れたし若いつもりなんでしょ(´・σω・`) >>66
読まなきゃいいのにって言ってるじゃん(´・ω・`) そんなことよりあたいの重曹さんが(´・ω・`)
卒業ライブやってる重曹さんが(´・ω・`) >>76
あたいの興味ない話しないで(´・ω・`) >>81
イライラしながら雑談見る雑子(´・ω・`) >>76
盛り上がってるとイライラする雑子なんて昔からいるよ(:3[_____] >>79
ごめんね文句じゃなくてお前の心理が不思議で仕方ないんだ(´・ω・`)
つまんないことに時間浪費してるお前の心理が(´・ω・`) 推しの子の話題嫌ならスレ読まなきゃいいのにねえ(´・ω・`) >>83
ワクワクしてるけど(´・ω・`)先週だっけ?連日深夜推しの子で荒らしたの >>70
ワンピとかコナン全巻揃えてちゃんと読んでるなら尊敬するわ(´・ω・`) >>85
最近の地雷は推しの子というだけ(´・ω・`) >>71
それ自体は怒ることだけどいきなり持ち出された感(´・ω・`)
今までカミキがルビーを殺すことが話題になったり?アクアが気にしてたことほぼないし唐突感ある(´・ω・`)
上手く言えないけど(´・ω・`) 夜どころか朝までずっと推しの子で荒らし続けてたよこいつ(´・ω・`) >>89
イラ雑が推しの子の話題に切れて荒らしてたね(´・ω・`) >>84
3コマしか出てなかったよお(´・ω・`) >>76
雑子が盛り上がってると必ず湧いてくるよ(´・ω・`) >>87
この上なく上手くいったよね(´・ω・`) 荒らしてるの?真剣に推しの子について語り合ってる雑子だと思ってたわ(´・ω・`) >>86
そんなこと気にしてお前も時間浪費しちゃってるのは平気?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています