なんでも雑談スレ@乙女3177
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
それでは、お休み
∧_∧
( ・ω・ )
_|⊃/(__
/ `-(___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
<⌒/ヽ-、_ジョロロォォ
/<_/___/⊃⊃⊃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
はっ!
∧_∧
(;゜Д゜)
_(⊃/(__
/ └-(__/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3176
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1726139102/ >>199
重曹派とあかね派がバトってる(´・ω・`) >>196
社長としても養父としても失格(´・ω・`)
アイがコケたらB小町終わりだろうに(´・ω・`) >>202
えーそれは興味無いや(´・ω・`)
あたいはあかね×重曹ちゃんだから(´・ω・`) あかねなんてプロファイリング能力持ちとはいえカミキの顔見てすぐ親子だとわかったというのに(´・ω・`) >>208
アクアと瓜二つ設定だしね(´・ω・`) ミヤえもんが料理作っていいお母さんムーブかましたのもいきなりすぎて地味に驚きました(´・ω・`) >>218
(´・ω・`)⊂(´・ω・`)⊃(´・ω・`) >>212
そしたら金田一も気づいてる?(´・ω・`) 雑子がミーアイはまれっていってきたのに紹介した雑子はすぐ飽きてあたいが毎日歌きいてる(´・ω・`) >>214
全ての無能を一護におっ被せてなお整合性取れないのはなかなかすごいかも(´・ω・`) >>222
だから推理ものとか謎ときものはライブ感覚で作っちゃ駄目だよね(´;ω;`) カミキが元凶確定したけど本人のいう通り教唆すらしてないから時効云々除いても法律上の罪には問えないよね(´・ω・`) 博識雑ー(´・ω・`)青木ヶ原樹海って人間以外の動物いないの? >>225
作者ライブ感覚のわりに伏線めいた描写入れるの大好きなんよ(´・ω・`) >>215
靴の中敷き舐めるとか言ってたのにいいお母さんするようになったね(´・ω・`) >>227
雑子のはなげ(´・ω・`)抜いちゃったの >>230
エプロン姿とか初めて見た気がする(´・ω・`) >>226
やっぱり映画で制裁が正解の道だったよ(´・ω・`) ボンジョビの行為は尊いけど自殺しちゃ駄目な理由がわかんない(´・ω・`) >>234
舐めるって言ってたもん!(´・ω・`) 読者みんなを納得させるにはアクアは誰ともくっつかないエンドが綺麗なのかもしれないね(´・ω・`) >>233
抹殺目的だったけどルビーが許すと決めたから映画はカミキも被害者オチに(´・ω・`)
カミキにDVD見せて心底後悔させて片寄ゆらの件で自首させて牢にぶちこむ(´・ω・`)
余罪は世間に知られないけど本人が心の底から悔いて終わりでよかったのに(´・ω・`) >>241
くっついてもくっつかなくても荒れる\( 'ω')/ >>241
雑子情報だけでいうと読者に屈しそうな作家さんだね(´・ω・`)読者の反応見ながらコロコロ変えてしまう一貫性のなさ アクアは応援上映で白一色を振り女優の重曹ちゃんは推しの子になった(´・ω・`)くっつかずハッピーエンド >>249
読者にウケそうな展開にしちゃうんじゃなくて読者を裏切りたい驚かせたい予想通りは絶対嫌な作者なので作品が拗れる(´・ω・`) >>243
ルビーは真相知らないからじゃん(´・ω・`)殺されかけてるのに >>250
重曹はシマカンの変な映画の主演してたね(´・ω・`)
アクアが重曹特集のテレビ見てた(´・ω・`) >>252
そういやルビーが実際どこまで知ってるのかはぼんやりしたままね(´・ω・`) >>252
こういうオチでよかったのにっていうifの話だよ(´・ω・`) >>253
やっぱり女優の重曹ちゃん推しだよね(´・ω・`) >>257
アクアが重曹に恋したの今日あまの演技見てだから必然(´・ω・`) >>256
映画がカミキ被害者オチなのはどうしても許せない(´・ω・`) 作者さんにとって一番重要な筋がアクアとやらの成長や内面葛藤であるなら恋愛成就する必要はないが(´・ω・`)
>>251の通りならそういうわけでもないのかな?なんとなく作者さんフラッシュモブ好きそう(´・ω・`) >>255
アイだけじゃなくて何人も殺してるって知ってたらルビーが許すとかの問題じゃなくなるからね(´・ω・`)
親子だけの問題に収まらない(´・ω・`)
許されて良い人間じゃないよ(´・ω・`) >>259
世間がカミキを犯罪者ではなくアイに愛された可哀想な被害者として認識するのは嫌よね(´・ω・`) >>258
やっぱり女優として推しの子だよね(´・ω・`)
女優としてなら重曹ちゃんは子役時代から頑張ってるしアクアに推されてても何も文句無いけどアイドルとしては…(´・ω・`) >>260
1行目が多分違うからなあ(´・ω・`) >>221
別れてからも元カレの影響受けてるみたいな雑子\( 'ω')/ >>261
ルビーってカミキの犯した何の罪に対して復讐完了したって認識なんだろうか(´・ω・`)
そこは今まであんま気にしてなかった(´・ω・`) >>269
何も完了してないよね(´・ω・`)
多分ほとんど教えてもらえてないせいかな(´・ω・`)
知ってるのカミキが父親ってことくらいなんじゃない?(´・ω・`) >>268
どぉすればー運命の雑子会えるの?ラリララララ(´・ω・`) >>266
そんなカミキとアイの尊い愛の結晶って肩書きがアクアとルビーにつくのいやすぎ(´・ω・`) >>260
一番重要な筋はちょっとよく分からない(´・ω・`)
あたいは復讐だと思ってたけど(´・ω・`) >>271
父親が母親を死に追いやったっぽい詳細知らんけどって程度の認識なんかな(´・ω・`)
それで闇落ちまでしたんならわりと草(´・ω・`) 16か18で金持ちと結婚しとくべきだった(´・ω・`)
若ければ誰でもいい男いるもんな(´・ω・`) >>274
うわあああ(´;ω;`)やめてええ
愛の結晶だったら殺そうとしないだろ(´;ω;`) >>271
アイを救ってくれなかった男くらいじゃない?(´・ω・`)
父親のくせにそばにいないからアイが殺されたんだっていう(´・ω・`) >>278
世間はそれ知らないから仕方ない…(´・ω・`) >>276
大好きなせんせーも殺されてたからね(´・ω・`) >>275
あたいもそう思ってたけど違うのかも(´・ω・`) >>280
そこをちゃんと映画にして公開して!(´・ω・`) >>281
ゴロー殺したのも自分の父親だと思ってるんだっけ(´・ω・`) >>279
許せるってことはその程度の認識っぽいよね(´・ω・`) ルビーあてのDVDの内容いつわかるの(´・ω・`) あたいを溺愛して一途な石油王がピンポン押してプロポーズからの当面の生活費として口座に10000000億円はいったカード置いていかないかな(´・ω・`) >>283
映画にそこ含まれる可能性はゼロか(´・ω・`)
試写会でみんか感動してボロ泣きしてたし(´・ω・`) >>284
ルビーが闇堕ちしたときは父親が犯人って認識してたんだっけ?(´・ω・`) >>287
石油王はハーレム作るから一途じゃないよ(´・ω・`) >>285
少なくともサイコな性格とかゆら殺害は1ミリも知らなさげ(´・ω・`) >>292
もう無理なのでアクアがカミキをぶっ殺します(´・ω・`) >>293
教えてあげた方が良いと思うなあ(´・ω・`)
知る権利あるよね(´・ω・`) >>291
じゃあカードだけ置いてって(´・ω・`) がっこうぐらし!が今日1日だけ全話無料だってさ(´・ω・`)読んでくる >>294
何で無理にしちゃったの(´;ω;`)映画やり直して
アクアが犯罪者になったらルビーが犯罪者家族になっちゃうよ(´;ω;`) >>289
闇落ちの時は死体発見直後にツクヨミからゴローが死んだ日にリョースケ他1名が病院彷徨いてたって聞かされてゴロー殺害犯はそいつらって認識(´・ω・`) >>297
あたいもカードだけ欲しい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています