なんでも雑談スレ@乙女3177
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
それでは、お休み
∧_∧
( ・ω・ )
_|⊃/(__
/ `-(___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
<⌒/ヽ-、_ジョロロォォ
/<_/___/⊃⊃⊃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
はっ!
∧_∧
(;゜Д゜)
_(⊃/(__
/ └-(__/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3176
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1726139102/ >>357
今から参加してもいいんだよ(´・ω・`) >>359
ルビーの身代わりで刺されたあたりあかね視点読みたい(´・ω・`) >>360
知らないまま何故かアクアが人殺しになってたら可哀想だよね(´・ω・`) >>362
あかね視点なら全ての謎が解けそうだから犯人探しから全部読みたい(´・ω・`) >>364
そっか最新号の内容ルビー知らないんだ(´・ω・`)
あかねが身代わりになってるのも知らなそう(´・ω・`) >>365
あかね有能だけどブツブツ言いながらプロファイリングしてるシーンばっかよね(´・ω・`) 早めに目が覚めて覗きに来たらまだ推しの子の話しててびっくり(´・ω・`) >>366
ライブに集中してほしいだろうし教えなさそうだよね(´・ω・`) >>367
○○が○○だから○○で○○だったのね!って頭の中でまとまったところを読みたい(´・ω・`) >>369
アクアの過保護っぷりだと教えないままで通しそうまである(´・ω・`) >>372
デスノートばりに解析中の脳内の文字の嵐を読みたい(´・ω・`) >>373
ログ読むよー(´・ω・`)
推しの子好き(´・ω・`) >>374
無事にカミキを捕まえてルビーに真実を教えてあげてほしい(´・ω・`)
あんなヤバいやつ野放しにしておいちゃいけない(´・ω・`)また被害者が出る >>377
やっぱりアクアが息の根を止めるしか(´・ω・`) >>378
アクアが犯罪者になるのは困る(´;ω;`) >>379
このスレ全部推しの子なのね(´・ω・`) >>381
無能一護に変わりにムショ入りしてもらおう(´・ω・`) >>380
こっそり重要情報紛れてたりして考察がはかどる(´・ω・`) >>387
やめろアクア俺がやる!(´・ω・`)って 一護が犯罪者になったらミヤえもんが可哀想だからだめ(´・ω・`) >>390
ムショに一護に代わりに入ってもらうのかと思った:(´・ω・`): >>393
それもいいね(´・ω・`)
復讐完了する(´・ω・`) あれ?もしかしてアクルビって戸籍的には一護の孫なの?(´・ω・`) >>397
そのはずだけどアイ死亡後にミヤコが双子に「本当にうちの子になりませんか?」と言ってる不思議(´・ω・`) 一護が戸籍上の父親なら何でアイやアクルビの苗字が星野なん(´・ω・`) >>400
ね??(´・ω・`)養子の苗字選べるのかな 一護とミヤえもんてちゃんと籍入れてる夫婦?(´・ω・`) >>403
やってることは里親だよね(´・ω・`) >>404
ミヤえもんは他の男探してなかったっけ(´・ω・`) >>405
どうなってるのかよく分かんないね(´・ω・`) >>406
惰性でギャラ飲み斡旋みたいなことしてる時に一護に誘われて苺プロにきたけどあわよくば芸能人狙ってる設定が初期に(´・ω・`) >>408
3話でイケメンと再婚するって言ってた(´・ω・`)
そのために靴の中敷き舐めるって(´・ω・`) 斎藤一護に斎藤ミヤコだからちゃんと入籍してる(´・ω・`) 3話で父親不明の片親って言ってるから籍入ってるね(´・ω・`)
ミヤコさんの子供がアイでアクルビは孫だね(´・ω・`) >>412
父親不明の片親はアイのことじゃ?(´・ω・`) >>413
あそっか(´・ω・`)
でも戸籍入ってるならやっぱりアイが娘でアクルビは孫だよね(´・ω・`) >>414
整合性取れないところはライブ感で流すしかない(´・ω・`) あかねもプロファイリングで里親だの苗字が星野だのってあたりに触れてた(´・ω・`) 1話でゴローと一護が「親御さん?」「まあ戸籍上は」
3話でミヤコが「美少年と仕事できると思ってアイツと結婚したのに」
10話でミヤコが「本当にうちの子になりませんか」
151話であかねが「里親制度」
こっちを立てればあっちが立たずで完全に矛盾してる(´・ω・`) 実は双子の星野姓ら通称で戸籍上は斎藤アクアと斎藤ルビーだったりして(´・ω・`) >>418
里親だと戸籍は変更しないはず(´・ω・`)でも戸籍上の父親だと言っている
戸籍上の親ならアクルビは孫のはず(´・ω・`)でも本当にうちの子になりませんか
んんー?(´・ω・`) まだ話してんの(´・ω・`)
アイが死んだ時に双子は戸籍を斎藤家に移してたからマスコミに追われなかったっていってたよ(´・ω・`) >>421
元々戸籍は斉藤家だった話だよ(´・ω・`) >>420
一護が「実質身元引受人」とも言ってるからミヤコの「本当にうちの子〜」は書類上ではなく精神的なことを言ってるのかもしれない(´・ω・`) >>421
アイは死ぬ前から戸籍上は斉藤家だった(´・ω・`)
何故なら一護が戸籍上の父親と言っているから(´・ω・`) >>425
他の発言と矛盾するからどれかが間違ってるんだろうね(´・ω・`) アイのB小町メンバーへの態度見てるとルビーのアイは年相応に恋もすれば友達もほしかった普通の少女て演技は解釈違いすぎる(´・ω・`) >>426
そう考えれば一応整合性とれるかな(´・ω・`) >>427
うーん(´・ω・`)
そういえばアイが出産するときって実の親から同意書ってもらってた?(´・ω・`) >>430
その辺は描かれてなかったんじゃない(´・ω・`) >>432
里親だと親権無いから同意書書けないんだよね(´・ω・`) あたいが寝るときだけ猫をケージに入れてるんだけどさっきケージ開けて飯の催促にきた:(´・ω・`): >>436
じゃあやっぱり戸籍上の親で合ってるのかな(´・ω・`) スレの半分近く推しの子で埋めてやがる:(´・ω・`): >>437
アイ死ぬ展開あたりで設定変えたのかも(´・ω・`)
ミヤコが「うちの子になりませんか」って言うの結構エモいしアカなら描きたそうなシーンだから(´・ω・`) 勢いで描いてる漫画を長々と考察してる:(´・ω・`): >>442
熱いファンがいるよねと毎回思う(´・ω・`)
作者ウハウハ(´・ω・`) おはう(´・ω・`)
ログは読まなくて良さそうね(´・ω・`) 紀州のドンファン殺しは自称妻なのは明白なのになぜ無罪なのか(´・ω・`) 現実には名探偵はいないんだね⟅(⩌ω⩌)⟆ヤレヤレ >>450
素直に物証が不足してるからでは?(´・ω・`)証拠不十分 売人との接触まではわかってるからそこで買ったことを証明し
どうやってシャブをしゃぶしゃぶに混ぜのたのかだよな(´・ω・`)? おはう(´・ω・`)
進んでると思ったら(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています