なんでも雑談スレ@乙女3177
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
それでは、お休み
∧_∧
( ・ω・ )
_|⊃/(__
/ `-(___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
<⌒/ヽ-、_ジョロロォォ
/<_/___/⊃⊃⊃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
はっ!
∧_∧
(;゜Д゜)
_(⊃/(__
/ └-(__/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3176
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1726139102/ >>488
あたいはテレ東のそういうところを持ち上げすぎるオタが嫌い(´・ω・`) テレ東は単に人員少ないから対応できないだけなのにね(´・ω・`) 最近エロ迷惑メール届くようになってうざい(´・ω・`) テレ東は金がないからかもしれないけどやたら一般人利用する企画ばっかなのも嫌(´・ω・`) >>491
オタクは自分たちに寄り添われるとコロッと行くチョロ助だからね(´・ω・`) >>503
コンテンツが他にないだけで別にオタに寄り添ってるわけでもないよな(´・ω・`) でもテレ東の存在はありがたいよ(´・ω・`)
どこもかしこも四六時中災害の話されてもうざい(´・ω・`) >>507
いつも優しくしてるでしょ!!!(´・ω・`) ザツラッシュ…なんだかとても眠いんだ('、3_ヽ)_ >>511
優しくしてる!!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン めちゃくちゃ厳しい人たちが不意に見せた優しさのせいだったりするんだろうね(´・ω・`) >>513
雑子にいじめられています(#'、3_ヽ)_ あたいの頭痛の原因って夜中の食いしばりだったのかも(:3[_____] ワダアルコ絵のイケメンがあたいにどストライクすぎる(´・ω・`) >>483
それもレスバで流されてゆくのであった(´・ω・`) >>518
裏山(´・ω・`)
あたいもどストライクな2次元に出逢いたい(´・ω・`) タオルケットと夏用敷きパッド洗う(´・ω・`)っ洗剤 >>523
ざっちゃんは好きだけど見た目じゃなく中身が好きなだけなのよね(´・ω・`)
見た目どストライク!って感覚体験したいお(´・ω・`) >>525
言い回しのうまさにキリン雑と絡んでた主婦並みのコミュちからを感じる(´・ω・`) >>526
洗うにはまず布団から出てもらわんと(´・ω・`;) >>518
ザビ男がバトルモーションでシャルル呼ぶの最高すぎる(´・ω・`) >>527
こっちでなんとかなりそうです\( 'ω')/ 今からホットケーキ焼きます(´・ω・`)っ粉卵牛乳 >>508
今は他になんでもあるから別に(´・ω・`) >>534
昔と違ってテレビ以外の選択肢があるからね(´・ω・`) テレ東と雑談スレ、どっちがなくなったほうが困る?(´・ω・`) >>537
雑談に決まってるでしょ(`・н・´)=3 >>529
実装来るよね(´・ω・`)
配布にしてはモーション豪華だけどガチャできても引く覚悟はできた(´・ω・`) >>540
再臨でザビ子も選べたら豪華ってレベルじゃないよね(´・ω・`)
1体配布+フレポパターンだと死ぬ(´・ω・`) >>438
?未成年の出産も同意書必要だけど(´・ω・`)
>>440
そっかあ(´・ω・`) 布団干そうと思ったけど雨雲になりそうな雲一杯でやーめた(´・ω・`) >>531
あれホント明るく無難にお断りしててワロタ(´・ω・`) >>554
!!(´・ω・`)
あたいもだよ!オソロだぬ(*´・ω・`*) >>541
フレポならひたすら回すのみだけどワルキューレやメカエリチャンみたいに男女どっちか選択だとつらい…(´・ω・`) >>556
悪いことは起こってないからご利益ありそうだお!(´・ω・`) うんこしたらスッキリしてなんかやる気出てあたいも敷きパッド洗濯した!(´・ω・`) あんまりそわそわしないでー(´・ω・`三´・ω・`)
あなたはいつでもキョロキョロー(´・ω・`三´・ω・`) 余所見をするのはやめてよー(・ω・`)三(´・ω・) >>563
天気がいいからよく乾くよ(´・ω・`)っ□✨ >>564
キョロキョロしたい(´・ω・`)三(´・ω・`) >>574
なんでよ!美味しいじゃん?!(`・н・´)=3 >>575
…ソッ(´・ω・`)っカステラの底部分 ドコドコドン
| /
__ ヽO丿
( () ∧/
| ̄I ) >>578
雑子の腸内を現しております(´・ω・`) あたいはカステラの底のジャミジャミした甘い所大好き(´・ω・`)
ザラメ入れてないカステラは残念(´・ω・`) >>581
あれのために食ってるまである(´・ω・`)
だからってただのザラメは食いたいとは思わんし(´・ω・`) ハヤシライスが食べたいけどどうせ作るならカレーのほうが良いと言われる悲しみ(´・ω・`) >>572
キョロキョロするなよ〜(´・ω・`)聖飢魔IIがくるぜ〜 >>584
好きだよハヤシ(´・ω・`)
おみくじしょぼいね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています