なんでも雑談スレ@乙女3177
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
それでは、お休み
∧_∧
( ・ω・ )
_|⊃/(__
/ `-(___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
<⌒/ヽ-、_ジョロロォォ
/<_/___/⊃⊃⊃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
はっ!
∧_∧
(;゜Д゜)
_(⊃/(__
/ └-(__/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3176
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1726139102/ >>564
キョロキョロしたい(´・ω・`)三(´・ω・`) >>574
なんでよ!美味しいじゃん?!(`・н・´)=3 >>575
…ソッ(´・ω・`)っカステラの底部分 ドコドコドン
| /
__ ヽO丿
( () ∧/
| ̄I ) >>578
雑子の腸内を現しております(´・ω・`) あたいはカステラの底のジャミジャミした甘い所大好き(´・ω・`)
ザラメ入れてないカステラは残念(´・ω・`) >>581
あれのために食ってるまである(´・ω・`)
だからってただのザラメは食いたいとは思わんし(´・ω・`) ハヤシライスが食べたいけどどうせ作るならカレーのほうが良いと言われる悲しみ(´・ω・`) >>572
キョロキョロするなよ〜(´・ω・`)聖飢魔IIがくるぜ〜 >>584
好きだよハヤシ(´・ω・`)
おみくじしょぼいね(´・ω・`) ハヤシライス食べたいときとカレー食べたいときは違うよね(:3[__] ココイチにハヤシライスあるの地味にえらい(´・ω・`) ざつえも〜ん部屋が片付かないよぉ〜(っ´・ω・`)っ >>584
ハヤシライス作るときあたいはハヤシライスとして食べるけどとーちゃんはご飯と別盛りしてビーフシチューとして食べてる(´・ω・`)
完熟トマトのハヤシライスソースが好き(´・ω・`) ゴミ袋が勝手にゴミを吸ってくれたらいいのに(´・ω・`) >>598
ドラえもんの便利道具にありそう(´・ω・`) そんな機能がついていたらあたいも吸い込まれちゃうから困る(:3[__] ざっつのせいでカステラ食べたい(´;ω;`)
美味しいやつ(´;ω;`) ゴミ袋が人類をゴミと判断し人類は滅亡しました(´・ω・`) >>605
買ってきて(´;ω;`)っ【2000】 >>607
今日近くのパン屋休みだから他をあたって(´・ω・`) >>615
デーモン閣下が所属してるところ?(´・ω・`) わんぷりの大福の声優が中村で萎えてる(´・ω・`) >>623
今やってるプリキュアの登場人物が飼ってる動物の兎が喋るようになって声が中村に決まった(´・ω・`) >>626
うん(´・ω・`)
うさぎかわいい(´・ω・`) >>616
>>617
見てきた!早稲田大学卒(´・ω・`)
聖なる物に飢えている悪魔がII(ふたた)び蘇る」の略(´・ω・`)! 今年のプリキュアは恋愛要素あるから雑子も見なよ(´・ω・`) プリキュアの最速上映が深夜の時点で大人も見てるのがよくわかる( 'ω') >>630
うん(´・ω・`)
今年は飼い主とペットの絆がテーマで犬と猫と兎が人間にもなるし喋ってる(´・ω・`) 二次で女の子×擬人したペットのやつ多そう〜(´・ω・`) この可愛い見た目で声は中村って話題性狙いが透けて見えてキツい(´・ω・`) >>636
猫のは多いけど犬の飼い主と兎の飼い主は人間同士で恋愛してるからそっちが人気(´・ω・`) >>639
こいつ買ってる(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス かわいいマスコットキャラの絵と汚いオッサンの写真と並べるのやめてほしい(´・ω・`) 普通に若い声出せる若手か女性声優にすればいいのに(´・ω・`) >>646
女性声優は世代交代して若手使うのに男性声優はいつまでもおっさん達が第一線にいてキモい(´・ω・`) >>648
あたいは若手の方がいいよ(´・ω・`) >>647
しかも下手くそばっかりな(´・ω・`) 中村なんて乙女に来たとしても誰も喜ばないだろ(´・ω・`) 下手くそというより若手は同じ声すぎる(´・ω・`) , '. .
:;:, .:.
パチパチ… . . .:', .:.
.::... . . .':::;:, .:.
':;:. :::. . ..:.:λ:: :: .;;.'; ::,)、::.:;.:,:;.:
..':;ヾ::.:ソ)人ノ 从:. ソ)ノ ):.: .;,.'
.::V (ソ ヘ (::.:.:'.,; :. .
',:; .::) て:;;':.
..:.(ノ ジュァワ... (::..
. . .::::) .,__.,、_,、 ,ゞ.:.
.;: . .:::: .:ソ ( (´・ω・`) (: :.
. . .::.: :::..::..:( .`u-`u--u′ ):::... 中村って声質全振りで演技は平坦だよね(´・ω・`)
こんなに出演数多いし人気キャラもやってるのにイケボと言われるだけで演技が褒められてるの見たことない(´・ω・`) >>661
マジで全く上達しないんだもの(´・ω・`) 戦ワルのヴィルヘルム好きだったよ_(:3」∠)_
ストーリーは期待外れだったけど_(:3」∠)_ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています