なんでも雑談スレ@乙女3177
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
それでは、お休み
∧_∧
( ・ω・ )
_|⊃/(__
/ `-(___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
<⌒/ヽ-、_ジョロロォォ
/<_/___/⊃⊃⊃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
はっ!
∧_∧
(;゜Д゜)
_(⊃/(__
/ └-(__/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3176
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1726139102/ >>615
デーモン閣下が所属してるところ?(´・ω・`) わんぷりの大福の声優が中村で萎えてる(´・ω・`) >>623
今やってるプリキュアの登場人物が飼ってる動物の兎が喋るようになって声が中村に決まった(´・ω・`) >>626
うん(´・ω・`)
うさぎかわいい(´・ω・`) >>616
>>617
見てきた!早稲田大学卒(´・ω・`)
聖なる物に飢えている悪魔がII(ふたた)び蘇る」の略(´・ω・`)! 今年のプリキュアは恋愛要素あるから雑子も見なよ(´・ω・`) プリキュアの最速上映が深夜の時点で大人も見てるのがよくわかる( 'ω') >>630
うん(´・ω・`)
今年は飼い主とペットの絆がテーマで犬と猫と兎が人間にもなるし喋ってる(´・ω・`) 二次で女の子×擬人したペットのやつ多そう〜(´・ω・`) この可愛い見た目で声は中村って話題性狙いが透けて見えてキツい(´・ω・`) >>636
猫のは多いけど犬の飼い主と兎の飼い主は人間同士で恋愛してるからそっちが人気(´・ω・`) >>639
こいつ買ってる(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス かわいいマスコットキャラの絵と汚いオッサンの写真と並べるのやめてほしい(´・ω・`) 普通に若い声出せる若手か女性声優にすればいいのに(´・ω・`) >>646
女性声優は世代交代して若手使うのに男性声優はいつまでもおっさん達が第一線にいてキモい(´・ω・`) >>648
あたいは若手の方がいいよ(´・ω・`) >>647
しかも下手くそばっかりな(´・ω・`) 中村なんて乙女に来たとしても誰も喜ばないだろ(´・ω・`) 下手くそというより若手は同じ声すぎる(´・ω・`) , '. .
:;:, .:.
パチパチ… . . .:', .:.
.::... . . .':::;:, .:.
':;:. :::. . ..:.:λ:: :: .;;.'; ::,)、::.:;.:,:;.:
..':;ヾ::.:ソ)人ノ 从:. ソ)ノ ):.: .;,.'
.::V (ソ ヘ (::.:.:'.,; :. .
',:; .::) て:;;':.
..:.(ノ ジュァワ... (::..
. . .::::) .,__.,、_,、 ,ゞ.:.
.;: . .:::: .:ソ ( (´・ω・`) (: :.
. . .::.: :::..::..:( .`u-`u--u′ ):::... 中村って声質全振りで演技は平坦だよね(´・ω・`)
こんなに出演数多いし人気キャラもやってるのにイケボと言われるだけで演技が褒められてるの見たことない(´・ω・`) >>661
マジで全く上達しないんだもの(´・ω・`) 戦ワルのヴィルヘルム好きだったよ_(:3」∠)_
ストーリーは期待外れだったけど_(:3」∠)_ オトパを見越した重複キャスティングやめたら新鮮になると思う(´・ω・`) 中村関係なくキャラがよかっただけなのか中村の声がよかったのか(´・ω・`) >>461
あたいも月曜日普通に仕事(´;ω;`) >>670
重複キャストがオトパに来ないことあって何がしたいのか(´・ω・`) >>672
あたいも(:3[__]人(´;ω;`)人(´・ω・`) 重複キャストがかんけーししかいない新鮮味溢れる中華武道をあたいと一緒にやろう(:3[__] オトパは声優の悪ノリが年々酷くなってるらしいと聞いた(´・ω・`) >>625
プリキュアになる可能性つぶしてきたね(´・ω・`) >>687
映画公式が変身姿解禁してるよ(´・ω・`)
プリキュアではなさそうだけど(´・ω・`) >>686
メロきゅんワード言わせるまでの茶番?(´・ω・`) >>680
あたいも\( 'ω')人(:3[__]人(´;ω;`)人(´・ω・`) メロきゅんワードはそもそも甘い言葉を言うのが罰ゲーム扱いというのが乙女ゲーイベントとしてどうなのと常々思ってる(´・ω・`) >>694
新情報で雑子と盛り上がる事しか興味なかったけどそんなことしてんの!?(´・ω・`)
乙女ゲー好きからしたらクソすぎん?完全に声豚向けなんだな(´・ω・`) >>694
演者的にはみんなの前で言うの恥ずかしいからじゃね(´・ω・`)
スタジオで録音するならいいだろうけど(´・ω・`) なんだっけ岡本のオタクだっけやらかしたの(:3[__] >>695
しかも事前にファンが考えた台詞を募集してるやつを罰ゲーム扱い(´・ω・`) >>696
演者的に恥ずかしいとしても恋愛ゲームのイベントだしなあ(´・ω・`) >>697
目当ての作品聞かれてのぶくんの…って答えた(:3[__] >>698
もうどっから突っ込んだらいいかわからん(´・ω・`;) メロきゅんワードを悪ふざけしながら言う声優もいるから酷い(´・ω・`)
真面目にやる声優の好感度が上がる当たり前のことなのに(´・ω・`) 演者目当で来てゲームすらしてないやつ来てたよね(:3[__] 信者が濃い夏空でそれやったから総スカンだったね岡本厨(´・ω・`) 作品好きが行くところじゃないのはわかった(:3[__] 中身は出てこないで欲しい(´・ω・`)
夢の国では着ぐるみ脱いだら萎えるってみんな分かるのに何でアニメやゲームだとイベントで中の人出してくんの(´・ω・`) >>706
朗読劇だけは作品好きだと楽しいよ\( 'ω')/ オトメイトとコーエーの合同イベで
シリアス朗読劇をやってしまった二世\( 'ω')/ >>706
イベントなんて声豚しかいかないよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています