なんでも雑談スレ@乙女3177
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
それでは、お休み
∧_∧
( ・ω・ )
_|⊃/(__
/ `-(___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
<⌒/ヽ-、_ジョロロォォ
/<_/___/⊃⊃⊃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
はっ!
∧_∧
(;゜Д゜)
_(⊃/(__
/ └-(__/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3176
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1726139102/ >>703
踊りながら半笑いで言うのやめろください(´・ω・`) 乙女ゲーに出てるのに馬鹿にした態度取る声優見るとプロ意識のなさに引き乙女ゲー断れない程度の雑魚声優であることを煽りたくなる('、3_ヽ)_ >>707
中身目当ての人の方が多いから(´・ω・`) >>716
馬鹿にしてるやつ誰や出てるの買いたくない(´・ω・`)、、、 あたい好きな声優いるけど声と演技にしか興味ないから顔よく知らない(´・ω・`)
キャストインタビューの写真は直視しないようにしてる(´・ω・`) >>698
変なこと言わせてやりたくなるね\( 'ω')/ >>707
夢の国ではないからですね(´・ω・`) あたいも(´・ω・`)
声だけ楽しんでたいから性格悪いとかそういうの流さないで(´・ω・`)
余計な情報入れたくない(´・ω・`) >>725
声豚雑が持ち込んでくるから無理だよ(:3[__] 久しぶりに食べてもはちみつバターパンは美味かった(´・ω・`)げふ キャストインタビューって別に要らない(´・ω・`) 中身とかしらんけど岡本はもういいです(:3[__] >>732
オトメイトのお気に入りだから(´・ω・`) あたい大昔に一度だけ行ったオトパが最前でイベント自体は楽しかったけの冴えないおっさん達間近で見られても嬉しくないなと思った(´;ω;`)
貴重な席運を消費した(´;ω;`) 雑子の最萌えがスケベしようやって言ってきたら?(´・ω・`) >>730
インタビュー自体が要らない人は読まなきゃいいだけだから楽で良いけどあたいはインタビュー読みたくて顔は見たくない(´;ω;`) >>737
絶対言わないそんなこと!!!(´;ω;`) >>736
今年のオトパでキャスト発表した新作に2本もいたね(´・ω・`) 冴えないおっさんで間島の炎上思い出した(:3[__] >>737
そんなセリフはくようなキャラは好きにならない(´・ω・`)
声優なら言わされたなら無の感情本人の意思ならドン引き(´・ω・`) 歌い手がいるゲームにキャスティングされるのは本当に気に入られているのかどうかあたいは訝しんだ(:3[__] ボイスオフにはしないけどセリフを早く読みたくて連打するから声優の演技ほとんど聞かない(´・ω・`) >>743
人気がないから助かってるね(´・ω・`) >>737
最萌えはそんなこと言わない(´・ω・`) >>745
あまりこない人いて喜んでた雑子いたのに(´;ω;`) スケベしようやって言いそうなイケメンキャラが思いつかない(´・ω・`) >>750
あたいは毎度服部平次で再生される(:3[__] 声優が好きで作品を追いかけるのは楽しそう(´・ω・`)
色んな作品プレイするわけでそ(´・ω・`) >>751
関西もんへの熱い風評被害(´;ω;`) 声優が好きでつまんないアニメまで見て大変そうって思ってる(:3[__] オトメイトって梅原めっちゃ使うけど気に入ってるかどうか微妙だよね(´・ω・`)
不人気そうなキャラばかりあてがうし歌い手のゲームのメインさんだし(´・ω・`) 長ったらしくてキザで甘々で絶対恥ずかしくなっちゃうようなセリフ言わせてやりたい\( 'ω')/ >>736
ヤクルトマツリカオバレクニルアドにいる堀江もお気に入りだね(´・ω・`) 堀江ってカヌチクビのイメージしかない(´・ω・`) 声優きっかけに見ても合わなかったら見なくなるよ(´・ω・`) >>751
これから和葉ちゃんに毎日言うようになるね(´;ω;`)その度にキショい!って断られるんだよ 歌い手のハナカレ実況が7.7万回再生だから冬サクは売れるな(´・ω・`) >>762
ハナカレの売上3000くらいなんすけど(´;ω;`) >>762
すんごい棒でもファンは楽しめるかな(´・ω・`) >>752
あたい毎度最萌えが出来る→その声の人の別作品やる→これじゃない(´・ω・`)
になるからハマれたら楽しそうだけどあたいには無理_(:3」∠)_ 小学生の時棒演技とか気にしたことないから幼いと気にならないんじゃない(´・σω・`)σ⌒・ >>763
花彼て攻略対象それぞれに社会人ヒロインがいるやつ?(´・ω・`) ヤクルト実況解禁って雑談で見たけど雑子は見たの(:3[__] 鈴木崚汰と寺島惇太が好きな雑子がそれぞれいたけど冬サク買うんかな(´・ω・`) 鈴木好きな雑子いたんだ買い放題じゃん(:3[__] >>765
ファンはハナカレの実況見て上手だからって言ってたよ(´・ω・`) >>766
あー一度でもなんか違うってなったら作品追うのやめちゃうのわかる(´・ω・`) >>774
ここの声豚は買うイメージない(´・ω・`) 鈴木ってあれのメインじゃなかったけ雑子買ったんかな(:3[__]
ほらあのD3の(:3[__] 鈴木は選び放題だからいいけど寺島は歌い手ゲーに人質に取られてるね(´;ω;`) クリロナのフォロワー10億突破って合算して10億だった(´・ω・`)
合算よりインスタフォロワー6億突破のがすごいとおもうの >>779
デスペラドロップス面白かったよ(´・ω・`) あたい超者ライディーンの主人公がライディーンイーグル!って叫んでる声が好きだったから別の作品も見てみたけどこれ違うってなって作品追うのやめた(´・ω・`) デスペラは今半額セール中だよ(´・ω・`)
百花も40%オフ(´・ω・`) 鈴木と寺島と言われるとたーつーと彼氏作れよ思い出す(´・ω・`) >>790
あたい友達と超者ライディーンのリレー小説書いてたよ(´・ω・`)
授業中に書いて休み時間にノート渡して続きまだかなってワクワクしてた思い出(´・ω・`)
もちろん主人公は自分たち(´・ω・`) 魔女ンテ気になってたけど雑子の感想聞いてからでいいってなった(´・ω・`) >>803
>>804
楽しかったよ(`・н・´)=3
ちゃんと下手くそな挿し絵も描いてた! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています