なんでも雑談スレ@乙女3177
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
それでは、お休み
∧_∧
( ・ω・ )
_|⊃/(__
/ `-(___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
<⌒/ヽ-、_ジョロロォォ
/<_/___/⊃⊃⊃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
はっ!
∧_∧
(;゜Д゜)
_(⊃/(__
/ └-(__/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3176
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1726139102/ >>845
そういうトラップやめてほしい(:3[__] >>855
くりまんじゅうパーティー(´・ω・`) >>860
ジュルジュルでうるおす(´・ω・`) ファミマ行ったらりうら(いれいす)のお菓子が売ってた(´・ω・`)
今までは知らないから気にも留めなかったのに悔しい(´・ω・`) >>861
( )-`)ジュルジュル (´・ω・`) >>863
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>860
パッサパサ!
パッサパサ!
口のなかパッサパサ!
∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩
( ・x・) ・x・) ・x・) ・x・) 口の中
/ \ \ \ \ パッサパサだよ!
((⊂ ) ノ\つノ\つノ\つノ\つ)) パッサパサだよ!
(_⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ パッサパサだよどーしてくれんだ雑子ちゃん!
ヽ ヘ } ヘ } ヘ } ヘ }
ε≡Ξ ノノ `Jノ `J ノ `J ノ `J
\\ //
\\ 口 の 中 パ ッ サ パ サ だ よ パ ッ サ パ サ//
\\ //
∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩
(・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・)
⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂
し-つし-つ し-つし-つ し-つし-つ し-つし-つ し-つし-つ >>874
ツンツン(´・ω・`)σ/´・ω・`\ あたいも7やってないや(´・ω・`)
6は戦闘画面がしょぼいんだよな(´・ω・`) ねえ!ライドウHDリマスターだって!!!!(´・ω・`)三 6はカードのやつで7は時代がまた遡ったやつ(´・ω・`) 芸能人とかがケチケチ倹約してんのあたいは好きじゃないな(´・ω・`)
なぜか好感持てるとかで持ち上げる人いるけど(´・ω・`) ライドウやってた雑子いないの(´・ω・`)
夜また来るか(´・ω・`) >>889
いるし好きだけど今忙しいからあとでな(´・ω・`) >>888
金持ちは金使えよって思う(´・ω・`) >>893
それ(´・ω・`)
オオタニサンの嫁の服装が質素とかで絶賛してるのもなんか変(´・ω・`) 採算取れないから出さない宣言したんだから諦めなよ(´・ω・`) 乙女は出さないって言っても簡単にやっぱり出しまーすするし…(´・ω・) コーエーは一般ゲーも赤字だし乙女ゲーなんてやる気ないよ(:3[__] >>900
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス バファリン効かない_(:3」 ∠)_
半分優しさで出来てても意味がないんだ_(:3」 ∠)_ バファリンはその優しさであたいの胃を痛くするんだけどどういうことなの?(´・ω・`)
優しさ入ってないロキソニンで胃が痛くなったこと一度もないのに(´・ω・`) ロキソは使ったら最後になりそうだからイブ(:3[__] あたい基本はイブで酷いときはロキソニン使ってる(´・ω・`) このスレ立てたから立てれないんだった(´・ω・`)っ
|\_/|
(´・皿・`)
∧_∧_ノ___//
(・ω・ ) /
O旦⊂| _ ヽ
OOノ_/」/_/\」 ))))) 推しの子雑のせいでスレが無駄に消費された(´・ω・`)
もう出禁だね(´・ω・`) >>894
キモい風潮だよね(´・ω・`)
つかあの人単に服飾に興味ないだけだと思う(´・ω・`) >>920
おついちゃラブ○吹きセールやってるけど安くなってない(´エωロ`) >>908
あたいもバファリン胃が痛くなるだけで全く頭痛には効かないわ(´・ω・`)優しいだけじゃダメなのよ クポンにDLsite感謝セール20パーオフあった気がしたんだけど男向け限定なのかな(´エωロ`) >>929
あたいも来てないから別売り場かもね_(:3」∠)_
たまにログアウトされててインし直すと全年齢ページに飛ばされるからそこで20%出てぬか喜びさせられる_(:3」∠)_ あたいさっきイブ飲んだ(´・ω・`)
ずっとイブクイックだったから気づかんかったけど白箱のイブは糖衣なのね(´・ω・`)ペロペロ オカネ♪カセグ♪₍₍ ◝(´・ω・`)◟ ⁾⁾ワタシハスタ♪ あたいはイブ全然効かないけどバファリン試しに飲んでみたら予想よりはほんのり効いた(´・ω・`)
ロキソニンは最終手段(´・ω・`) ネットでロキソプロフェン買って常備してる(´・ω・`) 電気グルーヴ「ライブでうちわ売るから自作のうちわ禁止な」
わろた(´・ω・`) 卓球「俺らはファンにうちわを振らせたいわけじゃなくて売りたいんだよ守銭奴なんで」(´・ω・`)かっけえ クスリやってそうなやつとクスリで捕まったやつのユニットだよ(´・ω・`) うちわって振るためじゃなくて会場前とかで撮影するためのものでしょ(´・ω・`) (*´・ω・(っ Y ⊂)
(*´・ω・(っ )( ⊂)
(*´・ω・(っ )*( ⊂) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。