なんでも雑談スレ@乙女3177
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
それでは、お休み
∧_∧
( ・ω・ )
_|⊃/(__
/ `-(___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
<⌒/ヽ-、_ジョロロォォ
/<_/___/⊃⊃⊃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
はっ!
∧_∧
(;゜Д゜)
_(⊃/(__
/ └-(__/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3176
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1726139102/ >>79
ごめんね文句じゃなくてお前の心理が不思議で仕方ないんだ(´・ω・`)
つまんないことに時間浪費してるお前の心理が(´・ω・`) 推しの子の話題嫌ならスレ読まなきゃいいのにねえ(´・ω・`) >>83
ワクワクしてるけど(´・ω・`)先週だっけ?連日深夜推しの子で荒らしたの >>70
ワンピとかコナン全巻揃えてちゃんと読んでるなら尊敬するわ(´・ω・`) >>85
最近の地雷は推しの子というだけ(´・ω・`) >>71
それ自体は怒ることだけどいきなり持ち出された感(´・ω・`)
今までカミキがルビーを殺すことが話題になったり?アクアが気にしてたことほぼないし唐突感ある(´・ω・`)
上手く言えないけど(´・ω・`) 夜どころか朝までずっと推しの子で荒らし続けてたよこいつ(´・ω・`) >>89
イラ雑が推しの子の話題に切れて荒らしてたね(´・ω・`) >>84
3コマしか出てなかったよお(´・ω・`) >>76
雑子が盛り上がってると必ず湧いてくるよ(´・ω・`) >>87
この上なく上手くいったよね(´・ω・`) 荒らしてるの?真剣に推しの子について語り合ってる雑子だと思ってたわ(´・ω・`) >>86
そんなこと気にしてお前も時間浪費しちゃってるのは平気?(´・ω・`) >>95
アイドルに力入れてなかったからね(´・ω・`) >>94
イラ雑っていうか…(´・ω・`)うーん
嫌味いわれた!推しの子の話できなくなった!これじゃ話せないじゃない!って拗ねたりしてたよね(´・ω・`) >>86
それをわざわざ見てごちゃごちゃ言うことに時間使ってるお前の心理も分からない(´・ω・`) >>101
あたいは雑子さえいれば別に(´・ω・`) >>100
邪魔しようとしてる雑子が荒らしてただけね(´・ω・`) >>97
絶対来て!って言ってたのにねえ(´・ω・`)
振られたと見るべきなのかなんなのか(´・ω・`) >>94
荒らしてたの推しの子雑じゃん(´・ω・`) >>105
あたいは雑子をつまんないと思ってないからなぁ(´・ω・`) >>104
イラ雑が反応してもらえるまで文句いい続けてただけだったね(´・ω・`) >>110
なに?ぐでたま?ケロロ?ひふど?(´・ω・`) 推しの子の話題するだけで荒らしとか草(´・ω・`) あたいは深夜なのに雑談スレが元気で嬉しいよ(´⌒ω⌒`) >>103
重曹のラストライブはともかくおそらく作中最後になるライブをはしょりまくりはひどす(´・ω・`)
描くのめんどかったか(´・ω・`) 他に盛り上がりそうな話題でも持ってくればいいのに(´・ω・`) >>118
連投なだけだから盛り上がってない(:3[__] つまりアクルビエンドなの?(´・ω・`)
近親相姦くる?(´・ω・`) >>120
推しの子雑ってイラ雑なの?推しの子の悪口だけ言いたい!って感じではあったけど(´・ω・`)専スレないのかねぇ >>92
アクアは今まではカミキがルビーを殺すと思ってなかったんだよね(´・ω・`)
でもあかねは勘づいてたっぽいよね(´・ω・`)
カミキがルビーのこと狙ってたとき止めに来たし(´・ω・`) >>128
推しの子の話題が嫌いなのがイラ雑(´・ω・`) >>130
それで盛り上がると思ったの(´・ω・`) >>129
読者の知らないところであかねがアクアに情報共有してアクアも危機感持ったと解釈するしかないのかな(´・ω・`) >>134
えー(´・ω・`)
きたらあたい得なんどけど(´・ω・`) >>131
それを叩いてるのが推しの子雑でしょ(´・ω・`) >>108
ええ?殺人犯が来てるから行けなかったのに振られたと判断するの良くないよ(´・ω・`) >>131
そういうことにしようとしてもムダだよぉ…(´・ω・`)
だって現状お前のが印象悪いもん(´・ω・`)何日も愚痴でさ >>108
推しの子になれなかったね(´・ω・`) >>138
リアルならそうだけどこれ漫画だからさ(´・ω・`)
推しの子宣言をきれいに回収するならライブすっぽかし展開はないかなって(´・ω・`) >>144
しっかりして(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>156
可愛くないときはイラついてるのね(´・ω・`) >>146
いやいや流石にニノ警察に連れてくよね?(´・ω・`)殺人未遂だもん
そしたらニュースにもなるし重曹ちゃんも分かってくれるよ(´・ω・`)
推しの子展開は本来の重曹ちゃんの魅力を出せる女優業でやったって問題ないよ(´・ω・`) 歯ブラシとか同棲に近い感じでヤリまくってる感じだったのに一護が知らないのは無能よね(´・ω・`) 付き合うなら推しの子にならなくてもいいわな(´・ω・`) >>158
そんなことないもん(´・ω・`)
テレビでも特集されてたもん(´・ω・`) >>162
重曹ちゃんの出てる映画観ながら映画館で白サイリウム振りまわすよ(´・ω・`) >>163
推しの子になる=両想いになる風に描かれてるけどなんか違う(´・ω・`) >>165
ルビーのお姉ちゃんになるよ(´・ω・`) >>144
正気にもどれ(=͟͟͞͞σ・ω・)=͟͟͞͞σ))Д´) :∵ >>161
リョースケよりも先にカミキに気付きそうだよね(´・ω・`)
妊娠までしてるのにさあ(´・ω・`) >>172
1話読むと一護はアイの戸籍上の父親なのよね(´・ω・`)
アイドル抜きにしてもアレすぎる(´・ω・`) >>174
そうだよここまで全部(´・ω・`)
あたい逐一確認とってる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています