なんでも雑談スレ@乙女3177
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
それでは、お休み
∧_∧
( ・ω・ )
_|⊃/(__
/ `-(___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
<⌒/ヽ-、_ジョロロォォ
/<_/___/⊃⊃⊃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
はっ!
∧_∧
(;゜Д゜)
_(⊃/(__
/ └-(__/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3176
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1726139102/ ライドウやってた雑子いないの(´・ω・`)
夜また来るか(´・ω・`) >>889
いるし好きだけど今忙しいからあとでな(´・ω・`) >>888
金持ちは金使えよって思う(´・ω・`) >>893
それ(´・ω・`)
オオタニサンの嫁の服装が質素とかで絶賛してるのもなんか変(´・ω・`) 採算取れないから出さない宣言したんだから諦めなよ(´・ω・`) 乙女は出さないって言っても簡単にやっぱり出しまーすするし…(´・ω・) コーエーは一般ゲーも赤字だし乙女ゲーなんてやる気ないよ(:3[__] >>900
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス バファリン効かない_(:3」 ∠)_
半分優しさで出来てても意味がないんだ_(:3」 ∠)_ バファリンはその優しさであたいの胃を痛くするんだけどどういうことなの?(´・ω・`)
優しさ入ってないロキソニンで胃が痛くなったこと一度もないのに(´・ω・`) ロキソは使ったら最後になりそうだからイブ(:3[__] あたい基本はイブで酷いときはロキソニン使ってる(´・ω・`) このスレ立てたから立てれないんだった(´・ω・`)っ
|\_/|
(´・皿・`)
∧_∧_ノ___//
(・ω・ ) /
O旦⊂| _ ヽ
OOノ_/」/_/\」 ))))) 推しの子雑のせいでスレが無駄に消費された(´・ω・`)
もう出禁だね(´・ω・`) >>894
キモい風潮だよね(´・ω・`)
つかあの人単に服飾に興味ないだけだと思う(´・ω・`) >>920
おついちゃラブ○吹きセールやってるけど安くなってない(´エωロ`) >>908
あたいもバファリン胃が痛くなるだけで全く頭痛には効かないわ(´・ω・`)優しいだけじゃダメなのよ クポンにDLsite感謝セール20パーオフあった気がしたんだけど男向け限定なのかな(´エωロ`) >>929
あたいも来てないから別売り場かもね_(:3」∠)_
たまにログアウトされててインし直すと全年齢ページに飛ばされるからそこで20%出てぬか喜びさせられる_(:3」∠)_ あたいさっきイブ飲んだ(´・ω・`)
ずっとイブクイックだったから気づかんかったけど白箱のイブは糖衣なのね(´・ω・`)ペロペロ オカネ♪カセグ♪₍₍ ◝(´・ω・`)◟ ⁾⁾ワタシハスタ♪ あたいはイブ全然効かないけどバファリン試しに飲んでみたら予想よりはほんのり効いた(´・ω・`)
ロキソニンは最終手段(´・ω・`) ネットでロキソプロフェン買って常備してる(´・ω・`) 電気グルーヴ「ライブでうちわ売るから自作のうちわ禁止な」
わろた(´・ω・`) 卓球「俺らはファンにうちわを振らせたいわけじゃなくて売りたいんだよ守銭奴なんで」(´・ω・`)かっけえ クスリやってそうなやつとクスリで捕まったやつのユニットだよ(´・ω・`) うちわって振るためじゃなくて会場前とかで撮影するためのものでしょ(´・ω・`) (*´・ω・(っ Y ⊂)
(*´・ω・(っ )( ⊂)
(*´・ω・(っ )*( ⊂) _____
(\ ∞ ノ よくわからんが
ヽ、ヽ / パンツ見て元気出せ☆
`ヽ)__ノ 電気も痛いババアのファン飼ってるしな(´・ω・`) >>950
アイドルだとファンサする相手を判別するのに使われてたりする(´・ω・`)
公式のうちわじゃないと干す人もいる(´・ω・`) グッズの売り上げは貴重な収入源だからね(´・ω・`) >>955
そういうのっめ箱推しとかだとどうするの?箱推し用のうちわとかあるの?(´・ω・`) >>958
全員分買えってことじゃね(´・ω・`) うちわは振ると演者から見えないから胸の前にキープでペンライト振れって言われてた(´・ω・`) 手作りじゃないとメッセージかけないね(´・ω・`) >>958
箱推し用も出すとこあるけど基本は単推しの人に向けてるんじゃないかなあ(´・ω・`) >>961
そういうのいらないから公式のを買え(´・ω・`) 洗濯機とエアコンと洗面台と居間掃除してきた(´・ω・`;) >>964
えらいすぎヾ(´・ω・`)ノキャッキャ 「精子ちょうだい」とか「○○のちくわ食べたい」とか書かれたうちわでセクハラされまくった上に商機まで失ってたジャニがバカみたいだな(´・ω・`) ファンがうちわ持ってく様なグループなの驚き(´・ω・`) >>958
箱推しは特定の人からファンサ欲しがらないじゃん(´・ω・`) >>959
でも二つまでしか出せないじゃん(´・ω・`)
>>962
なるほどね(´・ω・`)
全員好きになったら迷いそうだ(´・ω・`)
>>970
誰でもいいからファンサ貰いたいじゃん(´・ω・`) >>975
なんで?(´・ω・`)
片方のおててでひとつしか持てないの?(´・ω・`) リンライを重装備してる人よく見る(´・ω・`)
あたいグッズも興味ないから配信でいいや派(´・σω・`)σ⌒・ >>975
周りから嫌われる覚悟があるなら全員分用意して近くに来たら持ち替える(´・ω・`) >>978
表に出せるのは一つだけだね(´・ω・`) キャーざつこおおおおおQ('ω'Q) Q('ω'Q) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。