なんでも雑談スレ@乙女3178
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
|\_/|
(´・皿・`)
∧_∧_ノ___//
(・ω・ ) /
O旦⊂| _ ヽ
OOノ_/」/_/\」 )))))
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3177
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1726156646/ ちんちん╰౪╯♪ぼくのちんちん╰౪╯♪
ちんちん╰౪╯♪ぼくのおーちんちん╰౪╯♪
ちんちん╰౪╯♪ぼくのちんちん╰౪╯♪
ちんちん╰౪╯♪ぼくのおーちんちん╰౪╯
Dick dick ╰౪╯♪This is my dick dick╰౪╯♪
Dick dick╰౪╯♪ This is my oh dick dick ╰౪╯♪
Dick dick ╰౪╯♪This is my dick dick╰౪╯♪
Dick dick╰౪╯♪ This is my oh dick dick ╰౪╯♪
자지 자지 ╰౪╯♪이것은 내 자지 자지╰౪╯♪
자지 자지╰౪╯♪ 이것은 내 오 자지 자지 ╰౪╯♪
자지 자지 ╰౪╯♪이것은 내 자지 자지╰౪╯♪
자지 자지╰౪╯♪ 이것은 내 오 자지 자지 ╰౪╯♪
짱짱╰౪╯♪보쿠노짱짱╰౪╯♪
짱짱╰౪╯♪나의 오짱짱╰౪╯♪
짱짱╰౪╯♪보쿠노짱짱╰౪╯♪
짱짱╰౪╯♪나의 오짱짱╰౪╯♪ だれかー(´・ω・`)
だれかいませんかー(´・ω・`)
だれかー(´・ω・`) 妄想性パーソナリティ障害
妄想性パーソナリティ障害とは猜疑性パーソナリティ障害とも呼ばれる、何ら明確な理由や根拠なく、あるいは何の関係もないほんの少しの出来事から勝手に曲解して、人から攻撃される、利用される、
陥れられるといった不信感や疑念を病的に激しく疑い、広く対人関係に支障をきたすパーソナリティ障害の一類型である。 暑い_(:3」∠)_
パンツで寝よう_(:3」∠)_ マッチングアプリにマイナンバーでの本人確認が必要になるって\( 'ω')/ マッチングアプリのCMで18歳未満はご利用いただけませんってフレーズを聞くたびに雑談スレを思い出す(´・ω・`) マックナゲットの柚子七味タルタル微妙(´;ω;`) >>16
結局マスタードには勝てないのよ(´・ω・`) ナゲットの辛いやつが通年商品になってほしい(´・ω・`) さやかの彼氏の舞台ごちゃごちゃしてんのか(´・ω・`) >>9
あたいマチアプ本人認証しようとしたときに免許証の写真写り悪すぎて本人扱いされなかった(´・ω・`) マスタードもバーベキューもケチャップも好き(´・ω・`) あーん(´;ω;`)
ミストニアの音声バグ聴きたかったのに辿り着く前にアップデートきてしまった(´;ω;`) マイナ免許証って便利そうではあるけど免許証ないと身分証明にマイナカード持ち歩かないといけないから嫌だなあ(:3[__] 免許証ないならパスポート持ち歩けばいいよ\( 'ω')/ ドンファン自分で飲んだのかな(´・ω・`)
あるかもしれないな マイナカードは持ち歩いて落としたら厄介だから(´・ω・`) >>33
海外旅行の時は常に持ち歩くんだからそれと同じよ\( 'ω')/ アプデする前にスイッチのネット設定を切ったら聞けるのでは?(´・ω・`) >>37
だから外人みたいになるって言ってんだけど!!(´・ω・`) パスポートのがただの紙っぺらで悪用し放題じゃん:(´・ω・`): マイナンバーカード作らない人は政府から監視されそう(:3[__] >>42
顔の話はしてないわよキエエエエエエエエエ(`・н・´)=3 >>36
スマホに機能搭載するからカードは持ち歩かなくていいよ(´・ω・`) >>38
SwitchでYouTube見るのにネット使うから(´;ω;`) >>30
同じこと思ってサクッと原付の免許取ったけど結局マイナカード持ち歩いてる(´・ω・`) >>56
ブリーチなしでラベンダーブラウン(´・ω・`) >>39
自動更新offにすれば大丈夫だよね?(´・ω・`) あたい明日髪染めるから雑子とおそろいにしようかな(*´・ω・`*) あたいも明日カラーのリタッチ(´・ω・`)
暗いアッシュ系でほぼ黒髪だけど(´・ω・`) >>20
えけびの二人が事務所の意向で辞退したのは英断だね(´・ω・`)
こいつと一緒に仕事するってイメージはマイナスにしかならないし(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています