なんでも雑談スレ@乙女3178
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
|\_/|
(´・皿・`)
∧_∧_ノ___//
(・ω・ ) /
O旦⊂| _ ヽ
OOノ_/」/_/\」 )))))
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3177
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1726156646/ プリンは固い方が良いって言ってんの!(´・ω・`) タピオカのあとに飲むわらび餅流行らそうとしてたけど不発だった(:3[__] 顎使わないから宇宙人みたいな顎になるのよ(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>496
柔らかいのが好きならカスタードクリームでも食べててよ!(´・ω・`) ザァァァジャプッザァァァジャプッ( 'ω')ゴウンゴウンゴウン >>491
東京大停電でみんなちねばいい!(`・н・´)=3 プッチンプリンをね凍らせて食べるんじゃよ(:3[__] トラマギやってる人少ないのか検索しても感想少ない(´;ω;`) >>507
実況されんの嫌いだから我慢してあげてたよ(´・ω・`) >>505
風呂ってアイス食べて髪乾かしてた(´・ω・`) トラマギやってた雑子がそのうち感想落とすよ(:3[__] 寝てゲームして寝てゲームして[_____]ꇤꒊ:`) >>526
きょう残業だったんだ[_____]ꇤꒊ:`) >>527
あざつこ(´・ω・`)
>>528
なーんだ(´・ω・`) [_____]ꇤꒊ:`)が働いてるなんて(´;ω;`) 銀杏重くて枝が落ちてきて死亡ってやだな(´・ω・`) トラマギニンテンドーショップで見てたら古書店街の橋姫のファンブック?のデジタル版発売してるの知った(´・ω・`)
こんなのもSwitchで出るんやなぁ(´・ω・`) >>535
あれ紙版は一時期在庫がなくて入手困難だった記憶(´・ω・`) >>536
へー
最近プレイして面白かったからお布施がわりに買ってみようかな(´・ω・`) つまみがなくなったので納豆で酒飲んでる(´・ω・`) トラマギ個別ルート思ったよりボリュームあるからまだクリアできてない呪いが進行するとヒロインは醜い獣の姿になって死ぬとか設定は重いけど辛気臭いシリアスさはあんまりなくて共通の明るい雰囲気を維持しつつ楽しくプレイしてる(´・ω・`)
俺様が俺は女に興味ない!恋なんてしない!とか思春期を拗らせすぎたお子ちゃまで面倒だけど学校での行事を通して少しずつヒロインを女の子として意識して距離を縮めて行く過程は甘酸っぱくて良い(´・ω・`) >>537
博士ルートの本物の博士のその後が可哀想だった(´・ω・`) >>540
へー買おうかな[_____]ꇤꒊ:`) >>541
あたいは失明した博士そのまま置いていくのかよ…って思いましたね(´・ω・`) >>546
だよね!(´・ω・`)
別世界の博士ってもう別人だよね(´・ω・`) >>546
ちなみに本物の博士っていうのは失明した博士のことね(´・ω・`) >>546
あたいもそっちばっかり気になるわ(´・ω・`) 博士EDは玉森優しいし博士にとってもハッピーEDなんだろうけどさぁ
失明してメイド二人も喪って慟哭してる博士の姿見ちゃったらね…(´・ω・`) >>551
失明した博士は玉森消えたあと絶望して自殺してます…(´・ω・`) 最後のルートが糞だった(´・ω・`)
大団円でみんなでわちゃわちゃルートかと思いきや夢落ち(´・ω・`) 橋姫のFDハッピーEDとメリバEDの2種類出すって言ってるけどいつになるのやら(´・ω・`)
CDの特典シナリオもまだだった気がするし(´・ω・`) >>553
そりゃ絶望するわい!(´;ω;`)
博士は最初興味無かったけどルートやって印象変わったなぁ
アンタほんと献身的過ぎてね…(´;ω;`) 橋姫さぁ花澤以外全員受けに見えるんだよね(´・ω・`) >>562
1時間後にレスするからちょっと待ってて(´・ω・`) 遅レスってその時間雑談さぼってたっていう証拠だからね(´・ω・`)
許されないよ(´・ω・`) 死に戻り9/20になんか発表だって(´・ω・`)
FDはもう出てるしなんだろう(´・ω・`)学パロでも出す? Doスレばぁ運命の雑子会えるのぉ(´・ω・`)ラリラララララリララララ >>579
乙女ゲーの感想落としまくったら(´・ω・`) >>578
そっか…ごめん(´・ω・`)
それでは聞いてください(´・ω・`)っ🎤
いちおつ\(´・ω・`)/ >>582
うーん正直FDで満足しちゃってるしなぁ(´・ω・`) アニメ化したら一般人になんて思われるだろう(´・ω・`) グッズ発売(´・ω・`)
リアルイベント(´・ω・`)
コラボカフェ(´・ω・`)
舞台化(´・ω・`)
のどれかじゃねアニメ化はしないだろうし(´・ω・`) ボルテージの新作放置してまだ死に戻りで稼ごうとしてんのかい(´・ω・`) >>590
リゼロってああいう話なんだ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています