なんでも雑談スレ@乙女3178
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
|\_/|
(´・皿・`)
∧_∧_ノ___//
(・ω・ ) /
O旦⊂| _ ヽ
OOノ_/」/_/\」 )))))
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3177
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1726156646/ 世の中にはエロ効果音を専門で売ってる人なんてのもいるのね(´・ω・`) SHの安くなってるやつだけ買っとくか(´エωロ`) カーチャンが町内会から敬老のお祝いもらってきた(´・ω・`)
サトウのご飯3パックとふりかけとお茶っ葉(´・ω・`) あたいのリップ音もだれか買って(´・ω・`)チュッ >>721
納豆かき混ぜたり終わりかけのマヨネーズ絞ったりするのかな(:3[__] >>729
もっとじゅるじゅるしないと(´・ω・`) >>730
もっと質の向上を目指して(´;ω;`) こういうしょーもないもんでも案外萎えるからますますがるまに買わなくなるかも(:3[__] 中華武道が微妙だったらと思うと夜しか眠れない('、3_ヽ)_ 木こりに比べれば全ての効果音は許されるはず(´・ω・`) >>731
チュッ…ジュルッ…ジュルルルッ(´・3・`) >>732
木こりするのはハードル高いし(:[__] リップ音は声優がやってるんじゃないの(´・ω・`) ShというかURも全然合ってなかったな(´・ω・`) >>738
そば吸ってるようでした(´・ω・`)っ星1 エロCDの効果音が洗濯機回してる時の水みたいな音にしか聞こえなかった
ってレスを雑談で見たのをなんとなく覚えてる(´・ω・`) >>738
ジュースのわずかな残りをすするのをやめろ(´・ω・`) 中華武道は目パチ口パクがないのが低予算感ある(´・ω・`) >>744
逆に聞いてみたいわ(´・ω・`)なんそれ 石鹸泡立てて録音するって聞いたことある気がしない(´・ω・`) 声優ってすする音どうやって出してるの(´・ω・`)
ラーメンでもすすってるの(´・ω・`) >>746
スイボだすから気合い入ってるし…(:3[__] あたいが雑談で話したのはマヨネーズだよ
でも思ったより好きで特典買い足したよ(`・н・´)=3 猿のリップ音エロスレで散々叩かれてて聞いたことなかったからどんだけ酷いんだと思ったら別に普通というかひらめ系だった(´エωロ`)
久喜も言われてるけどあたいには何が悪いかわからない(´エωロ`) テレビでぽっちゃり女子出てるけど、ぽっちゃり超えてデブでしかない(´・ω・`)
ぽっちゃりって標準より5キロくらいまでのオーバーとかだろ(´・ω・`) >>744
ピッ…ゴウンゴウンゴウン…( 'ω')ザァァァァァァァァ
ザァァァジャプッザァァァジャプッ( 'ω')ザァァァァァジャプッ
ジャボンジャボンジャボンジャボンジャボン( 'ω')ザァァァァァ >>754
ありがとう!(´・ω・`)
推しの子アニメ2期見てなかったから今見てるの(´・ω・`)
OP映像かっこいい!(*´・ω・`*) 我孫子の先生の脚本の話好き(´・ω・`)
あかねちゃんこの頃まだ可愛かったね(´・ω・`) >>752
気合い入ってるように見せかけるためのスイボだよ(:3[__] >>752
出す作品の方がアレだよね…(´・ω・`) >>758
低身長の5キロと高身長の5キロじゃまた違うし(:3[__] >>756
エロスレスクリプトで壊滅する前よく見てたけど土門信仰凄かった(´・ω・`) >>766
でも出さない作品が良いってわけでもなくない?(´・ω・`) 中華武道もハニヴも微妙だったらどうしよう(:3[__] >>758
標準より5キロ超えって中途半端で一番イマイチだと思う(´・ω・`)
太るなら極端に太らないと(´・ω・`) >>758
100kgまではぽっちゃりだよ(´・ω・`) >>758
膝ダメにしそうな太り方や(´・ω・`) >>769
ハナカレやって(´・ω・`)
舌打ち沢山聞けるよ(´・ω・`)チッチッ 健康診断結果に肥り気味と書かれたあたいはぽっちゃりですか?(´・ω・`) 耳舐め音下手だとイライラしてくる(´・ω・`)ジュッパジュッパベッチャベッチャ >>768
土門とテトラの信者アンチうざすぎて見なくなった(´・ω・`)
土門vsテトラでスレ立ててやっとけと思った(´・ω・`) >>773
極端に太ったらぽっちゃりじゃなくてデブ(´・)ω(・`) あたい中華武道をスイボステラセットで予約してるから微妙だったら乙女ゲー卒業するね(:3[__] (´・ω・`)ピッチピッチチャップチャップ デブの女芸人はいいと思うけど、一般人はそんな太らない方がいいよ(´・ω・`)
ぽっちゃり言うても健康に悪い(´・ω・`)
30越えたら色々くるで(´・ω・`) トラマギ1人クリアしたハピエンはヒロインの呪いが解けて留学を終えて故郷に帰って攻略キャラとは遠距離恋愛だけどラブラブバカップル(´・ω・`)
バッドエンドはヒロインが猫の姿から戻れなくなって攻略キャラに保護して貰ってペットとして生きていく(´・ω・`)
メリバは時の流れが止まった空間で衣食住を保証されてずっと2人でイチャイチャして暮らすメリバとはなんぞや?と思う終わり方だった(´・ω・`)
学生同士の恋愛なせいか健全で刺激が足りない王道すぎて目新しさもない乙女ゲーム初心者向けの作品って感じかな(´・ω・`)
>>681みたいな展開もなかったし誰も死なない今のところ平和なゲーム(´・ω・`) >>787
あたいの中ではぽっちゃりだよ(´・ω・`)
デブと言う言葉はあんまり美しくない(´・ω・`) (´・ω・`)チュパッチュパッベチョオォン…
(´・ω・`)アッフ…ジュゾゾ…オォフ…. キャッキャヾ(*´・ω・`*)ノざっちゃんいっぱい >>792
ファミ通の絶賛レビューはなんだったの(´・ω・`) >>792
おつ
メリバ期待してたけど微妙らしいし雑子の話的にも期待したら駄目そう(:3[__] ペットとして生きていくのいいなぁ_(:3」∠)_
ハッピーエンドでは_(:3」∠)_ >>802
中華武道が微妙なの確定なの(´・ω・`) >>801
でも好きな人の猫だと将来的に好きな人が誰かと結婚したら辛くね?(´・ω・`) >>793
ぽっちゃりは太ってないんだよ!(´・ω・`) どんな作品でも刺さる人には刺さるから…(´・ω・`) アクアとあかねちゃんが重曹ちゃんが性格悪いって話してた(´・ω・`)
アクアが子供の頃そういえば殺してやろうと思ってたわって言ってた(´・ω・`) トラマギがんばってSwitchにセットしたのに微妙なの(´;ω;`)
ビニール剥がすのめんどくさかった(´;ω;`) >>818
早くやりなさいよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています