なんでも雑談スレ@乙女3178
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
|\_/|
(´・皿・`)
∧_∧_ノ___//
(・ω・ ) /
O旦⊂| _ ヽ
OOノ_/」/_/\」 )))))
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3177
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1726156646/ テレビでぽっちゃり女子出てるけど、ぽっちゃり超えてデブでしかない(´・ω・`)
ぽっちゃりって標準より5キロくらいまでのオーバーとかだろ(´・ω・`) >>744
ピッ…ゴウンゴウンゴウン…( 'ω')ザァァァァァァァァ
ザァァァジャプッザァァァジャプッ( 'ω')ザァァァァァジャプッ
ジャボンジャボンジャボンジャボンジャボン( 'ω')ザァァァァァ >>754
ありがとう!(´・ω・`)
推しの子アニメ2期見てなかったから今見てるの(´・ω・`)
OP映像かっこいい!(*´・ω・`*) 我孫子の先生の脚本の話好き(´・ω・`)
あかねちゃんこの頃まだ可愛かったね(´・ω・`) >>752
気合い入ってるように見せかけるためのスイボだよ(:3[__] >>752
出す作品の方がアレだよね…(´・ω・`) >>758
低身長の5キロと高身長の5キロじゃまた違うし(:3[__] >>756
エロスレスクリプトで壊滅する前よく見てたけど土門信仰凄かった(´・ω・`) >>766
でも出さない作品が良いってわけでもなくない?(´・ω・`) 中華武道もハニヴも微妙だったらどうしよう(:3[__] >>758
標準より5キロ超えって中途半端で一番イマイチだと思う(´・ω・`)
太るなら極端に太らないと(´・ω・`) >>758
100kgまではぽっちゃりだよ(´・ω・`) >>758
膝ダメにしそうな太り方や(´・ω・`) >>769
ハナカレやって(´・ω・`)
舌打ち沢山聞けるよ(´・ω・`)チッチッ 健康診断結果に肥り気味と書かれたあたいはぽっちゃりですか?(´・ω・`) 耳舐め音下手だとイライラしてくる(´・ω・`)ジュッパジュッパベッチャベッチャ >>768
土門とテトラの信者アンチうざすぎて見なくなった(´・ω・`)
土門vsテトラでスレ立ててやっとけと思った(´・ω・`) >>773
極端に太ったらぽっちゃりじゃなくてデブ(´・)ω(・`) あたい中華武道をスイボステラセットで予約してるから微妙だったら乙女ゲー卒業するね(:3[__] (´・ω・`)ピッチピッチチャップチャップ デブの女芸人はいいと思うけど、一般人はそんな太らない方がいいよ(´・ω・`)
ぽっちゃり言うても健康に悪い(´・ω・`)
30越えたら色々くるで(´・ω・`) トラマギ1人クリアしたハピエンはヒロインの呪いが解けて留学を終えて故郷に帰って攻略キャラとは遠距離恋愛だけどラブラブバカップル(´・ω・`)
バッドエンドはヒロインが猫の姿から戻れなくなって攻略キャラに保護して貰ってペットとして生きていく(´・ω・`)
メリバは時の流れが止まった空間で衣食住を保証されてずっと2人でイチャイチャして暮らすメリバとはなんぞや?と思う終わり方だった(´・ω・`)
学生同士の恋愛なせいか健全で刺激が足りない王道すぎて目新しさもない乙女ゲーム初心者向けの作品って感じかな(´・ω・`)
>>681みたいな展開もなかったし誰も死なない今のところ平和なゲーム(´・ω・`) >>787
あたいの中ではぽっちゃりだよ(´・ω・`)
デブと言う言葉はあんまり美しくない(´・ω・`) (´・ω・`)チュパッチュパッベチョオォン…
(´・ω・`)アッフ…ジュゾゾ…オォフ…. キャッキャヾ(*´・ω・`*)ノざっちゃんいっぱい >>792
ファミ通の絶賛レビューはなんだったの(´・ω・`) >>792
おつ
メリバ期待してたけど微妙らしいし雑子の話的にも期待したら駄目そう(:3[__] ペットとして生きていくのいいなぁ_(:3」∠)_
ハッピーエンドでは_(:3」∠)_ >>802
中華武道が微妙なの確定なの(´・ω・`) >>801
でも好きな人の猫だと将来的に好きな人が誰かと結婚したら辛くね?(´・ω・`) >>793
ぽっちゃりは太ってないんだよ!(´・ω・`) どんな作品でも刺さる人には刺さるから…(´・ω・`) アクアとあかねちゃんが重曹ちゃんが性格悪いって話してた(´・ω・`)
アクアが子供の頃そういえば殺してやろうと思ってたわって言ってた(´・ω・`) トラマギがんばってSwitchにセットしたのに微妙なの(´;ω;`)
ビニール剥がすのめんどくさかった(´;ω;`) >>818
早くやりなさいよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>807
あたいがペットとしての寿命を迎えるまでは独り身でいてもろて…_(:3」∠)_ >>818
あたいツンデレキャラ気になってるからやって!がんばって!(´・ω・`) >>816
結婚相手に可愛がられるね(´・ω・`)
ヤンチャな仔だねーって(´・ω・`) >>820
>>822
やるなら気になってた王子からやる(´;ω;`) ここ数年で良作だったオトメイトゲーってないよね(´・ω・`) >>825
機嫌とられてお嫁さんに陥落するよ(´・ω・`) >>826
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>826
はよはよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>828
あたいらがオトメイトの顧客層から外れてるのかもしれないね(´-ω-`) >>832
歳を取りすぎた(´;ω;`)
もう何も刺さらない(´;ω;`) 雑子は微妙言ってるけどスイボ出したヤクルトはプレイしてる人からは評判いいよ(:3[__] ライラとオランピアどっち先だっけ(´・ω・`)
全員攻略するまで楽しめたのその辺りまでかも(´・ω・`) 乙女心を失った雑子達が妙に食いつきがいい中華武道(´・ω・`)
何が雑子に刺さったのか(´・ω・`) ヒロインの呪いが進行して頭にケモ耳とツノ口には牙が生えてた時に攻略キャラにどんな姿でもお前が好きだって告白される展開はあったしそこは萌えました(´・ω・`) >>838
マネパラよりは良さそう(:3[__]
マネパラ積んでるけど(:3[__] >>841
イラストかな(´・ω・`)買わないけど >>840
エロ豚(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス フォロワー数の少なさがやばいトラマギの売上たのちみ(´・ω・`) >>840
その頃は新作の話もそれなりに盛り上がってたね(:3[__] >>847
さすがに5000は越えるよね(:3[__] >>838
あたいも声優に鈴木崚汰小林千晃がくるって予想に花京院の魂を賭けてるよ(´・ω・`) ライラで好きな声優さん見つけられたからあたい的にはホクホクだったな(´・ω・`) >>842
それ普通に可愛いだけじゃん(´・ω・`) >>851
前もそれ言ってたけどそれは来て欲しいということなの(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています