金ネ申雑談スレ3830
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1709393090/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3829
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1726136104/ 今更やけどヤマケン杉はもう少しハツラツとしてほしかったで
心に傷ある苦悩感が強すぎて違うんよ あんなに綺麗やったのにやりすぎてお化けになった平子理沙とハセキョー 工藤島に鶴ちゅのこと聞いとったが奥歯に物はさまったような口調で最終巻読んどるから気まずいんやろかと思ったで インタまだ見てへんけど師団の人間関係最初と最後じゃ全然違うからあんまり答えられへんやろな >>300
側近というか…隣にいる人間として…って言葉を懸命に選んでて頑張れ…とわいは思うた ハセキョーの顔思い出すのに一旦キンタロー挟んでしまうねん >>291
それこそアニメ杉に演技寄せればえかったのにな
あと原作通りの乙女成分ももうちょい出してれば ワタワタしとったんかかわええ草
仕事終わったしわいもインタ見よっと >>295
横谷が路確てなんや?
アレンに言及したらあかんてこと? 鯉役があえてゴトリ側と絡んでたのは原作の展開気にせんでええからかね アレン様て昔は女叩きしとったと思うんやけど
何であんな人気なんや >>302
初期だけならはっきり右腕て言えばええやろうけどな… >>304
監督の杉観が苦悩キャラなのかもやで
原作すこ爺やから信じたいがそこは疑問やな 実写杉のちょっとクールな感じすこやから黙っとれという気持ちや リッププランパーのピリピリが引いてきたで
前山リップのわいからしたらこんな思いしてでも唇厚くしたい気持ちがわからへん 便秘婆わいプロテインで出るようになる
たんぱく質不足だったかもしれん 何万円もするステファニーコーム買うの怖いからナチュラルキッチンで300円の水牛角櫛を買った
櫛で梳かすだけでツルツル毛になるはずないのはわかってるんやけど試してみたい 正直原作のギャグそのまま実写化したら寒くなりそうやから丁度ええと思うわゴ実写のコメディ描写 >>324
ここ推し以外のキャラに興味ないのが当たり前と思い込んどる婆おるよな 日本は四季じゃなくて五季になるらしいで
つまり春夏夏秋冬なんや 櫛を椿油に漬けるんはまあまあ良かった
ツルツルかというとそんなにはやが自然には出ないやろかな程度の艶が出るな >>330
図々しいで夏!
許したる夏は夏太郎の夏だけや! >>327
わいもそう思う
実写ギャグはすべりやすいんよといま今日俺みとる >>327
ドラマはギャグ減らすんか?
映画くらいのシリアス度ならわい契約するで >>332
ええやないか
わい櫛育てる前にカビてもうた >>333
インクカートリッジ黒とインクカートリッジ黒(顔料)の違いとちゃう? アパレル業界で「四季」が「五季」に、との記事をみました。
三陽商会は従来、5~7月を夏とし、8月から秋物を展開していましたが、今年から5~7月を「初夏・盛夏」、
8~9月を「猛暑」の「春・夏・夏・秋・冬」とし、夏物の販売期間を延ばすそうです。長い夏が四季の概念を変えつつあります。(み)
らすぃ ドン「ずっとカッコつけてた」
杏奈ちゃん「ギリギリを攻めてた」
どういう感じなんやろ ヤマケン婆ならむしろ小指立ててサルナシの蔓吸ったりブブちゃんの母親面してるとこ見たいやろ! >>342
わいが昔住んでたとこが湿気すごかったねん
何にでもカビ生えてたから櫛にも生えたんや
通常の住まいなら風通しのええとこに置いとけば大丈夫やと思うで >>298
月は鶴を裏切ったんやなく置いてかれたんやから気まずくなる必要性ないんちゃう >>345
似合うからあかんのかもしれん
原作杉やとそこはギャップの魅力になるんや どこかの私立の女子高の制服は大分前から夏服の他に盛夏服っていうのがあるらしいが今の暑さやとそれでも対応出来なそうやな
まあエアコンはあるやろけど ツイで見かけた柳楽優弥の鯉コラがすこすぎて柳楽鯉推しやったわい >>348
わいもそう思うがやけに気まずそうやった
少なくともたけんぽみたくすこすこて感じではなかったな >>355
なわけあるか
単純にキャラが人気なんやろ >>345
シリアス顔でリパコタン出た後のニシン蕎麦食レポ杉は切り替えはえーなコイツてツッコミながら見たかったで わいJCJKの頃真夏でも長袖ブラウス着てたけど今の気候やったら無理や… >>359
柳楽すこやけど身長がなあ
ゴ俳優の平均身長が高すぎなだけやが 今から帰るわい
最近イスラム系増えたから変態に襲われんよう祈っててや >>369
携帯機能のショートカットですぐライト相手の目にぶっ放せるようにしとき >>378
二次ではなぜか仲良し設定やけど原作江くぅんは鶴にしか興味ないんやで… >>380
美味しそうに食べることでリパと別れて一人で頑張る気持ちが見えたシーンなんよな 江と月がしっかり絡むのバトルから最後のほうやからネタバレになるで… >>382
横やけどヤマケンに対してというより監督や脚本に対しての感想やないかな >>379
二次はほのぼの江月前とかいいながら江くぅんが月のセコムになっとるのほんまに嫌 山田さんの160は普通にでかいねん
少女に見せるために周りがでかくなる 漫画知っとるから漫画通りにやってほしいと思うもんなんやろうけど
映画は映画で限られた時間の中で一貫性を持たさないとあかんし
なんでもかんでも情報盛り過ぎたら観客が混乱するねん >>387
聞き込み相手の遊女はんが小柄やったからあそこはデカリパさん強調されとった 鶴と鯉の印象は色んなキャストに聞いとるのに他の印象話はあんまないのどういうバランスやねんとはちと思ったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています