金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ61
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゴールデンカムイ腐女子スレ派生愚痴あり雑談スレです
・荒らしはスルー
・次スレは>>970が立ててください
・二次の話題ヲチ晒しは禁止
・このスレの転載禁止
・月厨出入り禁止
前スレ
金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ60
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1725158200/ 画像晒しスレもスワップスレも既にあるんだからその都度誘導すれば問題ないだろう
なんで俺のスレの趣旨に沿った露骨でも下品でもない462のレスが荒らしとアラフィフおじさんに絡まれて
もめているのかさっぱりわからないが
かつて20代だった俺もスレが94にもなると40になってしまった
じいさんと言われればそうなのかもしれん それにしてもいいセックスのあとは1週間ぐらい思い出して幸せな気分に浸れるよ
クオリティオブライフが高まってるね 40歳で乳首に吸い付くと喜びに震えていたとか書くのかよ
てっきり70歳くらいのジジイの作文かと思ったわ
なんかキモいって書いたの自分だけど、スワップだの他人棒だのの話じゃないし別に書くのをやめてくれとは思ってないよ
キモいからキモいって感想を書いただけ スレチの内容を延々垂れ流してる訳でもなければ変に突っ掛かってくる奴は無視でいいと思うよ じゃあ実生活でも気持ち悪いって感じたらそのまま口に出すの?
実生活で「妻が喜びに震えていた」って口に出してたら普通にキモいって言われるわw いやそうじゃなくて俺が聞いてるのはお前が気持ち悪いって感じたらそのまま口に出すのか?って言うこと
話をそらさないでくれ ネットではID変えないと意見も出来ず、リアルでは言いたいことも言えない小心者
頑張れよ 中継局が変わるとIDが変わるから電車移動だと直ぐに変わるよ
ソースは外回り営業の俺w 俺も営業だけど東京から広島行っても変わらない。
5chで簡単に自演する方法
4.電車や新幹線や飛行機で別の場所に移動する
数百メートル程度では変わらないと思いますが、数百kmとなるとおそらくIDも変わるでしょう。
https://blog.yam5.com/archives/2274
何百キロ移動してんの? 車運転中に触んなよー
俺は移動せずコロコロ変えてるけどなーw
問題ないだろそんなもん 例えばトンネルに入って電波が途切れても変わんないの?w
オマエのスマホは衛星の電波を使ってるの、それとも引き籠もり?www 俺今日部屋にいながら9回ここでID変わってるけどw トンネル入っても変わらない。
営業だから引きこもりでもない。 au
ほれ、かわってるだろんw
変わってなかったらださいなw 同感!!!
のキャリアは最強だよね
普通はトンネルに入ると電波が途切れてトンネルから出た時に再度電波を捕まえるとIDは変わると思うけどね
さん、本当ならキャリア名を教えて下さい
そのキャリアに変えるよwww 一体何の話してるのかと思えば…
IDは結構頻繁に変わるよ au使ってる他の人はどうなの?
トンネルに入って電波が途切れてもIDは変わらないの? 固定回線に1度切り替えてからモバイル回線に切り替えたらいくらでも切り替わるでw
こんなこと教えていいか知らんけどwww
ま、俺荒らしみたいなもんだからいいけどwww 元々は俺が「妻が喜びに震えて」という文章が普通に思えてキモさがわからなかったから聞いた事に始まった。
俺がアラフィフおっさんだけど絡んだつもりもなく、答えてくれてこっちはお礼を2度も言って済んだと思っていた。
ただ俺などはもっとキモいと思われることをしているという事を書いて、それも騒動に火をつけたようだ。
それは多少盛ったところがあるけど、基本的に夫婦にキモさは有りだろうけど、それをこれ見よがしに書くのは確かにキモい。
元々は震えておじさんを多少擁護するつもりで(擁護いらないでしょうが)書いたことが絡んだと取られてこうなった。
夫婦間とはそんなもの、しかし絶対に外には言えない事をつい余計な擁護の気持ちから出してしまい、特に女性には不快な思いさせたな。 そんなふうに真面目に反省されたりするとこっちが申し訳なくなるんだけどw
ここは匿名の、しかもピンク板なんだし煽られても適当に流してよ…そうじやなきゃ罪悪感こっちが感じるわ ウチの常識は隣の非常識とはよく言うし、こと性行為においてはより顕著だと思うよ
多少キモいと思われるくらいの熱意こそ夫婦円満の秘訣かもしれないね 旦那の朝勃ちがもうすんごいのよ
悩ましいくらいにボッキンキンなの
ドキドキクラクラメラメラしながら
頬杖ついて見つめたわ
羨ましいでしょ! フェラされるのが好きなのに妻はフェラ嫌いで結婚した途端、フェラしてくれなくなった
セフレになってくれそうな女がいてなんとか理性で抑えてきたが、もう我慢出来ないので
明日、一線超えちゃいます 物騒やな…
0
?
!
6
1
8
9
2
8
4
5
5
1
?
7
1
?
!
3
!
4
7
0
?
3 別に反省しているつもりはありません。
ただ絡んだという被害妄想に対してこちらは質問しただけで答えにお礼まで キモいかキモくないかは世間の夫婦半々のようなので決めつけられたよう書き方気になりました。どちらにせよしばらくはマジな書き込み続いて面白かった。 世界的音楽グループことロネッツのメインヴォーカルことロニスペが逝去したニュースで悲しみに打ちひしがれている
私のこの昂った感情は一睡すら許さないから驚く
まさに私の青春はロネッツ一色のアメリカナイズされた高校時代
大ヒット曲ビーマイベイビーやら恋の雨音を聴いて多感な時期を楽しく時には泣いて過ごした
今でもビーマイのイントロのタン、タタン♪のドラム音を聴くといつでもあの楽しかった頃に戻れる 探し物をしてたら昔の学生証が出てきた。
妻に見せたら15歳の自分の写真を見てこの人と付き合いたかったーってはしゃいでた。
その夜、いつもは自分からは誘ってこないのに積極的に誘ってきた。何か思い出した? 今朝も旦那の朝勃ちペニスに両手を添えてフェラチオしたわ!
素晴らしい味だったわ!!
羨ましいのねあんたたち!!! ロニー・スペクターとフィル・スペクターは血縁じゃないのよね
今日は音楽ネタでポエムかよじいさん…
ここはお前の日記じゃねえんだぞ
ちらしの裏に書いとけよ 後ろから抱きしめて今からしたいと言ったら、
本当は性欲ないからやりたくないと
でもぐっしょりだったので
そのまま押したら、仕方ないやれば良いんでしょう?本当に嫌なんだけどと口先では言うから
その流れを否定せずに最後までお願いしました。 愛しあってするのが一番だけどしてるうちに愛し合えるようになってくる。
ぐっしょり濡れているのはどうして解ったのか知らないけどテク工夫して気持ち良くさせてあげるとその奥さんとは愛し合える可能性があるだろう。 表現がいちいちスポーツ新聞のエロコーナーみたいなんだよな
そのうち小生とか言いそう いやでも、愛し合ってると、嫁がセックスしたがるし、大した事しなくてもすごく感じてくれるから、いいぞ 表現がキモいと言うなら代わりの言葉でも提案してくれ
愛し合っててもしたくない時もあるし「したくない」っていいたい時もあることをジジイは理解出来ないのや
うちは結婚10年でいまだにしたくない日ないな
生理中がお互い耐えられんくらいに毎日発情してる
2
0
8
0
9
4
0
6
5
3
8
3
9
2
6
1
1
7
7
1
!
?
5
!
7 そもそも「愛し合う」の使い方間違ってるんだよ
たぶん「激しく求め合う」みたいな意味で使ってるんだと思うけど
小説や歌詞の「激しく愛し合う」ってフレーズは「激しくセックスする」って意味だからな?
すでにセックスは出来てるんだから「愛し合えるようになるだろう」って文章はおかしいの
だから気持ち悪さを感じるんだよ 例えば「お互い愛し合ってる幸せ夫婦です(笑)」みたいなコメントをお前は「お互い激しくセックスしてる幸せ夫婦です(笑)」に脳内変換してるってこと?
ごめんそっちの方がだいぶ気持ち悪いよ、使い方で意味なんて色々変わるでしょ 自分でも言ってるようにどういう意味で使うのかは時と場合によって変わるの
その時々でふさわしい意味に脳内変換するんだからエロじゃない話している時には普通に感情として愛し合ってるんだなって受け取るもんなの、普通の人はね
で、での「愛し合う」はどういう意味で書いたの? どういう意図で書いたかは知らないけど愛し合ってするのが1番って最初に書いてるしどう見ても感情の話でしょ
あれを激しく求め合う意味で読むのは読解力に問題あると思う 書いた本人じゃないのかよ
感情として書いているなら他人の夫婦をまるで今は愛し合ってないみたいな言い方は失礼すぎると思わん? は嫌よ嫌よも好きのうち的な話なのかモラハラ男の独りよがりなのか判断難しいし、もし後者だとするなら妥当な指摘だと思うよ
失礼とか言い出したら人の話に気持ち悪いと言うことも十分失礼だし じゃあ先に失礼な言い草したやつに失礼返しされただけって事で
めでたしめでたし 感情面で言ってるなら余計に気持ち悪くない?ww
お前は嫁さんをイかせてないから愛されないんだよ、ちゃんとイかせてあげたら愛してもらえるようになるから頑張れって何様ww 541です、
色々すみません
昨年は求める度に断れられ
それでも頭を下げ続けた結果、
五十数回やらせてもらいました
すれ違いは多いけど夫婦仲は悪いとは思いません
それでも毎回嫌だと言われます
夫婦の勤めだと考えてるようで受け入れてくれてます
イカせようとすると要らないと言われます
イキたくないそうです
性欲もないそうです
早く終わりにして欲しいみたいです
ぐっしょりだったのは、
抱きしめたままパンツに手を入れたら
中はトロトロでした まあ難しい問題だよね
それで外で発散して来ていいと言う人ならいいけど、実際はレスだけどお店や浮気はダメって人が多い… 今日は夫とラブホに行って、いつもの流れでお風呂のお湯がたまるまでAVを見たんだけど、
わざとらしい喘ぎ方とか変な焦らし方とかが気になってイマイチ
やっぱり夫のほうが気持ちいいツボが分かってるしいいな 度々の563です
可哀想だと思うけど
自分も我慢の限界です
50過ぎて便所で自己処理は死にたくなります
娘も成人してるし匂いでバレたら自殺ものです
外でしても良いと言われた事もあるけど
裏を返すと妻も外でしてくる事になりますから
絶対外注や愛人は作りません
だからこれからも頭を下げてやらせてもらうつもりです てかここって女性もいるの?
男しかいないもんだと思ってた いるよ
普通に書き込んでるし他の女性の書き込みも見る 奥さん性欲ないって言ってるんだよね
でも、実はあなたとしたくないってだけで性欲はある(外でしてくる)って、貴女は感じてるんだね 男として見られなくなったらそこで終わりってのもあると思う
妻との行為を終わらせないためにジム通ってるわ 542だけど愛し合うと言う意味は夫婦仲良くという意味に過ぎない 542だけど愛し合うと言う意味は夫婦仲良くという意味に過ぎない
の続き
人の書き込みを色々な意味で取ることは否定はしない。しかしはここは夫婦のスレで愛し合ったり、特殊な嗜好以外のセックスに指摘があるのが不思議だ。
先日も夫婦間のことをキモいと書いてきたり、夫婦が仲良くしているのが理解出来ないのか?あるいは許せないのかな?
例え愛し合うと言う言葉がセックスを連想させるものであっても注意受けるほどのことでしょうか? 気持ち悪がられないような文を書いてみてはどうだろう
所詮エロ広告目当ての匿名掲示板。
気持ち悪くてもスルーしてはどうだろう。 キモいレスにはキモいと言うし、しょうもない作文は馬鹿にするよこれからもw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています