振忍稲下タナムばな誰も寝ては雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
避難所 振忍稲下タナムばな雑談スレ ★10
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/16304/1713055350/ フジテレビで今夜放送する記憶にございません!はいかにも三谷幸喜って感じで面白いから見てね^−^ 100年に一度が毎スレごとに起きてやがて100年が経過したのだ^−^ >>716
安倍さんが存命時に見て面白かったって言ってたらしいな^−^ >>718
安倍ちゃんあれ見たんら;−;
秘書の小池栄子がぬげえいい^−^ >>713
真田丸良かったおな^−^
大河って制約があったからかもらけろ三谷幸喜の悪い癖みたいなのが薄まってた^−^ スオミ見てないもれの予想では最終的には今のダンナを本当にあいしてるというところに落ち着く^−^ >>720
真田丸見てから毎年大河ドラマ見るようになったお^−^
鎌倉殿もよかった^−^ 長澤まさみが個人的には冴えないけおいちばんやさしい元ダンナがいいと番宣で言ってたからこの元ダンナルートはないんらなとまかってしまった^−^ ほんとにタイトルどおりおっさんたちがスオミの話をしている様子をひたすら見る話らしいのあ^−^ 三谷幸喜が長澤まさみらいすちらかあ誰ともくっつけずにもれ×まさみで終わると予想^−^ ぬつーに見る分にはよいって映画を作ってるかんじ^−^ 有頂天ホテルももいらせないけろももしろかった記憶^−^ 有頂天ホテル
マジックアワー
清須会議
らへんまでは覚えてるけおあとがよくまからぬ^−^
清須会議でうーんもういいかなってなって^−^ 大河の新撰組!ももしろかったのあ^−^
昔の紅白かくし芸大会の本気ドラマみたいな雰囲気れ^/−^ たし蟹三谷作品はももしろく観るんらがそんらけというか^−^
娯楽としては正解なのかも^−^ 厨二成分なら原田眞人作品らな^−^
こないだの新撰組のやつはばびけくいかった^−^ びっくりするほどあとに何も残らない映画をぬげぇケネかけて作ってくれるある意味貴重な人材^−^ いままで見た三谷映画すべて見てる最中はももろかったという感情以外なにも残ってない^−^
まさに記憶にございません^−^ 娯楽作品なんらからそれれいいお^−^
つくり手の思想と合わなかったらむまらんし^−^ 恋愛観は合わないなとももうけお見てる時はあんま気にならないんらおな^−^ >>741
そういう映画って意外と貴重らおね^−^ >>746
なにもなさが受けたっちゃそうらけお動画ないと物足りないおな^−^ >>746
まかる^−^
強風オールバックも結局あのアニメありきらおな^−^ 強風オールバックの絵ぬげぇすちらけおイラストレーターのしとの絵を単体で見たらどこか物足りなかったし相乗効果かな^−^ >>710
あれすちらけお作中の原作者視点れ見るとぬげえからい;M; >>751
作品改悪されまくった上になぜか作者の自己投影がどうとかいう話にまで発展するからな^−^ >>751
横らけろちょっとまかる;−;
メタ視点?れ考えたら原作者の話が超絶改変された上でめちゃくちゃなこといあれるもんのあ;−; ラヂオの時間は令和に見たらかなり笑えない話になっちゃってそう^−^ 作品にもまえの願望投影してんらろとか言われるの嫌すぎる^−^ 特に関係ないはずのセクシー田中さんの件が影を落とすな^−^ >>757
それってオタクがよく言うやつれは^−^ >>757
あれ旦那が見てる前で現実の旦那が不満だから物語の中でイケメンと恋愛してんらろとか言われてなかったっけ^−^
冷静に考えると最悪なんだが^−^ 現実には旦那とはらぬらぬだったから丸く収まったけお…^−^ 三谷幸喜のというか業界の実体験的な部分は多く含まれてるんらろうけお作中の原作者は気弱な素人のおなご主婦らかあえぐさがでかい^M^ 古畑任三郎を映画化して;−;
ラストダンスでいいから;−; ラヂオの時間の旦那はいい旦那らった^−^
最後のチューはいいなと思ったから心に残ってる^−^ 超優しそうらおな^−^
結婚願望ないけおあんな旦那ほすぃ^−^ >>764
おんおん;M;
ラストは大団円らかあやっぽしももろいんらおな;M; ふぅ洗濯2回目ももわった^尻^
もう何もすることがない^尻^ 最近はMVありきの曲は増えてるんらないかのあ^−^
バズ狙いの曲らと余計に^−^ >>768
つべれフル公開もぬつうらしな^−^
てか昔はMVってろこれ見せてたんらろテレビオンリー?^−^ GARNiDELiAとほぼ声同じとももってたけおあっちは消えかけてるのあ^−^ 謎のイメージ映像が出るとがっかりしたカラオケ屋^−^ 今日もよくまからん夢見たな^−^
電車で沖縄に行けるはずないのに^−^ 前も言ったかもらけおがらくたのMVってカラオケ映像っぽくない?;M; 最近カラオケ屋の謎イメージ映像あんもしなくなった気がする^−^
漏れが歌ってないだけかもしらんが^−^ MVなくてもTikTokとかつべショートでこんなふうに使っておって感じの歌詞の曲あるおね^−^
メイク見せる用とかファッションお着替え用とか^−^ >>769
れをるが武道館ワンマンする歌手になっててビビったお^−^
CMの曲やってたりするし自分れ曲作れるしとは歌い手上がりらろうとつえーのあ^−^ >>781
そう思ったしとがちょいちょいいるけおさすがに片方はおなごらった^−^ >>782
恋する君にあたしを見てほしいんだ♪みたいな歌詞に合わせてキラキラエフェクトの中れおなごがウインクしてくるんと一周したりするやつね;−; おなごの髪型が昔の米津ににてるせいで一瞬ゲイかとおもった^−^ >>783
たしかに作曲家ありきの歌手って作曲家とのタッグ解消したらそのまま消えがちらのあ^−^ 極楽浄土のしとのほうが先にメジャーデビューしてたわりに96猫のが息が長かった^−^ まふまふとかEveも歌い手上がりらし実力さえあればプロれも通用するんらおね結局^−^
ボカロ出身アーティストの台頭見てても^−^ >>793
極楽浄土?メイリアさんてしと^−^
調べたら国内ではそうでもないけお中国で人気爆発らしい^−^ >>794
あーメイリアさんか^−^
歌むままらし日本らなくても売れる活路見出だせるのは良いことらおね^−^ もはんたえてせんたくもんたたんでほこりと床クイックルしてどっか行きたいけお本調子れはない^−^
退屈鯛👞^−^ 漏れもGARNiDELiAよく聴く^∞^
最近はアーティスト公式がつべに上げてくれてて助かるお^∞^ 作詞作曲出来るタイポはばびれつおいおのあ^−^
歌うだけがむまいタイポは最終的にはカラオケマシーンと化してる場合が多いきがする^−^ シナモンの青い珊瑚礁聞いた^−^
やっぱ寝起きヤシの木かな^−^ 耳に残るいい歌つくるとももうんらけおアニソンの流行がヨアソビ系になっちょったから^−^ >>805
これはGARNiDELiAの話ね^−^ しかのこみたいな昔からあるよなやつは定期的に流行るおな^−^ テンポよくて音MADにできるようなやつが流行る^−^ >>804
ちょっとぶりっこすぎるな^−^
かまいいけお^−^ しかのこのオープニングの金髪の子の扱いにいにしえのヘイト創作の波動を感じる^−^ もってけ!セーラーふくが今でも大人気れクラブれも使われまくりらしいから電波ソングのノリの良さって普遍なんらろうな;−; 踊るための曲ってあるおな^−^
もう横ゆらもしたくのいが^/−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています