振忍稲下タナムばな誰も寝ては雑談スレ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
避難所 振忍稲下タナムばな雑談スレ ★10
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/16304/1713055350/ >>846
漏れもド派手なシチュエーションれ付き合うとももってたから日常の延長線みたいな感じれ付き合ったのびっくりしたしぼえたお^−^ コナンの両片思いって実質カップルとしかももえないから実質が実際になったところれそこまれ盛り上がらん;−; そこも成立したってことはコナンそろそろ終わるのかな^−^ >>845
平和は平和ってコト?;−;
平和なことはいいことらけろさあせめて今週ぐらいは騒いでほしかった;−; >>847
ド派手なのより日常が合ってるケプってことらろう^−^
らからそれれ成功した^−^ >>848
工藤と蘭姉ちゃんの告白とチッスは盛り上がったお;−; あくまれ明らかに両片ももいがくっつくから祝福されるんれあって女読者受け良くてそれまで明確な矢印出してなかった男ケラが女ケラといきなり両ももいれすってなったら荒れるらろう^−^ どうせくっつくときは幼馴染設定が生えてきて両想いになるお^−^ >>853
荒れてるのみたくて1日中SNS検索しちゃう^−^ 可愛いのかこれ;−;
という感想れしたしかのこ^−^ れも大体片付いたおな^−^
快斗と青子はコナン終わらせてからまじ快れやればいいし^−^
あえて言うなら長野県警のノマと横溝弟の萩原姉ぐらいかしあ^−^ >>860
見た目だけ美少女にしたくれよんしんちゃんみたいらった^−^ おっちゃんと英理さんの完全復縁もありそう^−^
博士とブランド社長とかも^−^ 最終回まれに工藤両親にこももができて次男にコナンってつけそう^−^
そんれ歩美ちゃんとおねショタになる^−^ なんか日本語で書かれてるのに意味が理解できない漫画って時々ある^−^ チュウ吉と由実タンの婚約とか赤井さんとジョディ先生とかやるかもしんまい^−^ まあこの作品はホモありますって始まったわけらないしそこは仕方ないらろ;−;
多いなとはももうけろ;−; コナンはラブコメって銘打ってるんらかあノマ多いな言う方がおかしい;−; >>872
ラブコメれも主人公とヒロイン+αぐらいなのが大多数らとももう;−; サンデーはラブコメ多いおな^−^
留美子や大高たんもノマノマらし^−^ 大高たんのノマはどぎつい原色って感じがする;−;
綺麗なももれはない;−; ダンジョン飯意外とカップル成立させなかったほうらな^−^ >>879
本人が恋愛経験豊富なんらろうな^−^
生々しいというか…^−^ 総合共通幻想の佐藤さんが投げたウエディングブーケをらんねーちゃんが受け取ってウィンクばちこーんが実現するかは気になる^−^ >>864
おっちゃんは蘭ねーちゃんの為にもさっさと復縁;−; 長期連載はケラ増やしまくるしかないからカップルも増えまくるのは妥当;M; ももこがこうしどのとぬつーにセクロスまでする仲になったあと今日生理だからやめてください…ほんとこうしどのってそういうとこ気が利かないですよね…とか言い出しそうなキャラになったのわりとショックれしたね^−^ フリーレンのめんどくさがり眼鏡とイカれ切り裂き女のケプ結構すち;−; フリーレン総ノマか?^−^
シュタフェルとメガネと危ない子くらいらないの^−^
ヒンフリは両片想いらけおくっつくのは無理らし^−^ >>897
それなら言い出しそうなじゃないじょん;−; >>895
あそこサンデーっぽいノマの波動を感じて好き;−; >>903
こうしどのヒモなん!?^−^
エリート設定じゃなかったっけ^−^ 漏れは思春期に紅お姉さんにうっかり落ちたアラジンとか
悪口言い合いながらも雑に仲がいいアラジンと白龍とかそういうのがぬっきなんら;−; 大高たんオリエント終わるけど次はギャグにしてね^−^ やっぱ玄米のビジュアルは死神の時が一番すちらのあ^M^ >>910
シャンクスに麻酔針打ち込むのは誰なんれす?;−; >>903
これどっちかっていうとこうしがダメ男すぎるな^−^ あくまれ嫁れあってお前のかーちゃんじゃねーぞってなる^−^ こうしは本編でもダメ男だったがももこはそんなこうしにも幻想をいだいていたので全肯定盲目信者みたいになっていた^−^
付き合いだしたらさすがにふつうに扱うようになった^−^ >>903
これが891の子が言ってたやつらとしたらやっぱり妄想力きょわすぎるから別のがあるとももいたい;−; むしろ生理中でも求めてくるこうしにひきつつなんのかんのセクロスしてそう^−^ >>922
かーちゃんらって大の男にここまれする必要ないとももう;−; 本を物凄く読みたいほうから読むかそこそこ読みたいほうから読むか悩ましい^−^
れも漏れが突然死する可能性を考えると読みたいほうから読んだほうがいいようなうーみゅ^−^ 大高たんがべるぜっぽいももを描いたらシモ方向の治安がスラムになりそう;−; >>927
いつまれも小学生気分なんら;−;
しかも低学年;−; 大高たんはこういうおのこがすちなんらかあ仕方なし^−^ >>872
今の時代らと同性愛もなければおかしいってポリコレサイドから殴られる可能性^−^ >>928
物凄く読みたいのを読んでその勢いでそこそこのやつを読む!^−^ >>934
アドバイスまりまり!^−^
物凄く読みたい本から読んでくるお!三^−^ うろ覚えらけお司法試験受けるつもりで勉強がんがってたけお武術に専念することにしたのれヒモ状態^−^ >>936
唯一の取り柄の知能放棄させてどうする^−^ 一人称を僕から俺に移行させようとするアラジンの漫画ぬっきらった;−;
ジュダルちゃんに死ぬほど煽られるやつ;−; 本編だと武術が強けりゃなんでもいいみたいな世界観だったのに手風呂で急に生臭い生活感出してくる^−^ こうしどのってすもももか^−^
ハムタロスぁんしか浮かんでこなかった^−^ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。