金ネ申雑談スレ3831
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
http://mercury.bbspi...d.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbsp.../eromog2/1709393090/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3830
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/eromog2/1726220781/l50 ネズミキツネタヌキカワウソ諸々なんなら人間も食べる奴おる漫画のスレで繊細な婆やな 猿は知らんけど自衛隊の訓練で適当な野獣捕まえて食ったりするんやろ? そやけど海外の小説読んどるとむしろそばかすがかわええみたいな描写あるやん
美意識は文化によってちゃうねん >>585
禁止されてへんし害獣やろ?
イスラム行ったら豚が禁忌やで >>587
そんなにバリエーションあるん?!すごいね >>582
おお…そうなんかレポさんば
バターの味…うーむフィレオにしとくか >>592
ドン引きや
猿って人間みたいなもんやん >>588
人型に抵抗あるのは理解するけどね
ライン超えたーだの変なルール作るのは嫌やな >>595
同じ理由で捕鯨に反対してくるんやけど
白人は
韓国の犬鍋も禁止されてしもうた わいは食えん動物や虫多いけど
食える人は食えとしか思わん わいも別に食べる人をdiyる気にはならんが自分が猿を食べたいとは思わん
クジラなんかより人間に近いという個人的感覚がある
じゃあ牛や豚はどうなんと言われたらそりゃ食べてごめんねとは思うが猿よりは人間からは遠いというか 猿食文化(えんしょくぶんか)は、サルの肉の可食部を食べる習慣である。サルの肉はブッシュミートの一種である。人間によるサルの肉の消費は、アジア諸国やアフリカ諸国、ヨーロッパと南北アメリカの一部など世界各地で歴史的に記録されている[1]。 >>602
わいさんの価値観の違いやん
イスラムは豚食わないし豚を不浄とまで言い切るで
だいたいひき肉にしたらなんの肉かだいたいわからん あんまりdiyいじると本家が暴れるから程々にしてや 姿形が似てなければ抵抗が無いって言うなら犬猫食おうや >>605
だからそう書いとるんやけどな
イスラムが豚食禁止なのは宗教ができた頃に豚食で病気が出たりした名残という説もある
ヒンドゥーは牛を神聖視しとるので牛を殺してはいけない サル肉と昆虫食どっちか選べ言われたらサル肉にしてしまうわい せやな
うさぎなんて有名やし
ハムスターとかはどうなんやろ 日本人は猿食べる習慣ないからキモいって感想出ても普通
逆に外人から日本食キモいって思われてもあっそうってだけや 俺リス好きなんだけどな〜
私もリスは好きだ!モグモグ どこかの国から見たら納豆と刺身こそキモい!って見方もあるやろしな 草
イスラム教徒が豚を食べないのは、穀物が貴重な砂漠地帯では豚を飼うと自分たちが飢えるから
ヒンディー教徒が牛を食べないのは、農業に必要不可欠な牛を食べると自分たちが作物作れなくなって自分たちが飢えるから 温泉に入ってあったまって気持ちよさそうなニホンザルとか見てると食べるの抵抗ある
お互いノミ取りしてあげたり人間ぽすぎる 海外番組でたまにコウモリ料理見かけるけど大丈夫なんかなあ
病気ありそう
ネズミとかにもにとる >>618
ほんまそれや
他民族の宗教では〜とか言われても日本人やし そういや実写の桜鍋白やなく杉が用意しとるから杉がオソマ入りを黙ってリパに食べさせようとしたことになっとらんか 草食動物ならどれも割とうまくたべられそうやな
猿も雑食やが草食よりやから味は悪くないっぽい サトルによる通知表わからせ懐かしい
あれ知らん新規もおるんやろな ほんまにいつも張り付いとんのやな…休み設定やからなん あれ見て桜鍋食べたいと思ったのにいまだに実行できてない
たべたいで 海外の富裕層が珍味求めてコウモリ食って病気が流行ったとか見かけたな
普通に人間が食うとあかんやつやないか >>638
まだワンチャンある
去年いつ発表やったっけ >>635
ちょっと誇り高くていつも平常心であろうとがんばってた尾すここ コウモリはヤバそうやなあ
いろんな寄生虫おるんやろ 幼少期の頃から食卓に並んどったからイナゴの佃煮バリボリ食えるで!
でも他の虫は無理!という感覚や >>644
尾と鯉は通知表良かったな
月もまあ無難やったやろ >>643
ググったら9月後半に発表だった
まだ来る可能性あるんやね 小さい頃かららっきょう漬け身近やが
匂い大嫌いで一度も食べたこと無い 最終回はほんま推しカプに都合良すぎてサトルに感謝したは コウモリ調べたら食用にもできるがそのせいでSARSだのエボラだのコロナだの流行った可能性があるって書いてあった怖い わいも実写で全うエターナルまでやって欲しかったは
樺太まででも推しカプ燃料あるからええけど ライブ中にコウモリ生きたまま食べたオジーオズボーン >>655
福神漬けは食べる
らっきょう漬けは家族がモリモリ食べる 白詰草鯉ちゃんと江くんと月の絡みはそれなりに楽しみやで >>662
そのまま搬送されて血清打ちながらツアー回ったらしい わいは辺見ちゃんとモブ師団のバトルも楽しみ
あそこで辺見ちゃんつよつよ感出しとかんと杉とのバトルが映えん 師団全員で少女団コスしてトリックオトリートしてほしい
谷「俺は少女師団のお荷物です…ッ ブヒイッ」
宇「お菓子もらえないからって泣くことないのに。百之助?」
尾「親孝行の娘です。ご報謝願います」
鯉「私が一番可愛い!」
月「……」 サザエくるくるっとして食べるのすこや
ここ数年食べとらんが食べたいで >>671
苦くない?
アワビのキモソースとかいうの食ってみたい タコ食うアジア人
タコを生きたままぶつ切りにして笑いながら口に運ぶ日本人 >>659
客もあほで生きたの投げ込んだんよな
オモチャと思ってライブのノリで噛みちぎったらホンモノで本人もビックリや >>676
苦味もあるけどそれがいい
鮑の肝ソースはニンニクたっぷりで作るとめちゃ美味いで メルヘン工房明日出直す!
おにゃんってやつ作るんや マック食ってきたは
元々デブなのに豚みたいな腹になった
ママ奢ってくれてサンバやで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています