東まん◯避難所72
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オワコン卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only >>162
タケミチはモブポジでヒナといちゃついてればまるくおさまるね;; 2.5の推し俳優が人気が出たその舞台以外の俳優仕事無いと寂しい気持ちになる;;やっぱり下手だと仕事来ない;; いきなり2.5ガイジに占拠されてんの草;;ここも刀の植民地なんだね;; ジャンルが舞台やったらその話題になるのは当然じゃないの;;2.5の話結構前のスレからしてたけど;; いきなりスレ立てするモメサだから構わなくていいよ;; 美形じゃなくてもいいから犯罪犯すのだけは勘弁して;; 性犯罪嫌がる婆に突っかかるって心当たりでもあるの?;; 前山卍には関係ないんだけどね;;ちふんがさやか叩いてたくらいで;; 基地外千冬婆が前山みたいなものだからね;;死ね死ね言ってるところそっくり;; >>179
無課金の人は自分のだと証明する情報が少ないってことだよね?;; 何でそんな事になってるの?IDやプロフィール画面取っておけばやってくれるよ;; お外で無課金の人が課金データないから復旧難しいって運営から返事あったみたい;; 最終回軸のカズくんてメンヘラ度軽くなってそうだよね;; >>183
ぱずりべのお知らせに書いてある;;必ず頂きたい情報として「ユーザーID・課金情報」があがってる;; 一気読み勢とリアタイ勢で最終回軸に対するもやもや度合いが違うなと思う;;推してるキャラやカプにもよるけど;; 灰谷の写真が女向け恋愛ゲームのスチルみたいなところある;; 灰谷粘着増えたのは俳優アンチついてるのかな;;あんスタあたりから来てそう;; あんスタスレでも基地外千冬婆暴れてたからあり得る;; 人気とニコイチに嫉妬する基地外千冬婆本当に気持ち悪い;; 腐婆はメンヘラとか共依存だいすこで2人だけの閉じた世界でいて欲しがるの多いけど和久井は最後ちゃんとメンヘラたちを救った感がある;;
でもその分メンヘラが個性だったキャラたちは薄くなった;; 昨日婆婆ちょっと面白くなってきたって言ったけど今日はさすがにヤバい;; >>197
カズくん;;でもメンヘラ度が薄まった方が幸せにはなりやすいからそれはそれで2次は美味しい;; 最終回軸マイキーにだけ記憶あるのが苦しい;;タケミチにはみんなとの思い出ないからいいけどさ;; ステって俳優人気もあって何やかんやあの名前を出してはいけないキャラが1番レート高そう;; あんスタから卍来てぱずりべやったらクソゲーっぷりに驚愕しそう;; >>199
アッくんとバンドやれたりトリオでずっと一緒だったり幸せそうには見えるよ;; 地獄芸出来ないとジャンルって廃れるよね;;特に卍みたいな雑なハッピーエンドは;; >>209
地獄芸ができる軸で描けるからあんまり関係ないよ;; 呪術は五条と夏油地獄でエターナルさせたの本当にすごい;; モメサが戻ってくるくらいに新規ジャンルが無いんだよね;;175達も前ジャンルやホームに戻ってるもんね;; >>208
二人で秘密を共有してるタケマイ;;
みんなは記憶ないから孤独な気持ちを共有しながらみんなの人生を狂わないように頑張ってエモだね;; 卍婆はウィンブレや忘バに移動してるらしいけど難民にスレもないからここに来ちゃうのかな;; 旭川の事件を知った後だと若くても警察を懐柔する事はできるんだ;;ってなるから8代目イザナも色んな物横流ししてだんだろうな;; >>215
他の板にならスレあるんじゃないの?;; >>214
マイキーの周りと記憶を消し消しして手に入れたキサキポジション;; ポイピク使ってるフォロワー!
ポイピクは運営が音信不通でいつ閉鎖してもおかしくないので、プライベッターにできるだけ避難させておくんだ。
運営の更新情報止まっとるし、いつ解体されてもおかしくないで。 >>218
アストロからジャンプ読んで違うとこ行く婆いるよね;; >>222
はちみつとドラマイはそのままじゃない;; >>225
ケンより先にタケミチがおさななになって総長代理として間に挟まって2人だけの秘密共有してタケミチとケンが夫婦で同居になって同じにはならないよ;; リベステココの正面顔が同じ顔;;角度あった方が良い気がする;; ハイキューもニコイチと違うカプの方が人気じゃない?;; 卍は再燃してもらえるジャンルにはならないだろうな;; 呪術スレでもタケミチ挟まってきたって千冬婆が愚痴ってるからいつもの基地外だよ;;カストラも挟まってるってよく発狂してるけど;; >>231
この間のイベだとニコイチカプ人気だった;; >>235
モメサが戻って来てるくらいだから再燃ありうるかもよ;; 実際ニコイチに挟まってきてるのは千冬なんだけどね;;千冬のニコイチはタケミチだし;; マイキー婆も愚痴ってるよータケミチやだやだきもーい;; アストロスレ末期の卍スレよりキモい殿方ばっかり;; しかも原作では終始千冬×バジカズくんで千冬挟まってすらいないの勘違いも甚だしい;; 千冬はバジカズだけじゃまたおかしな道に行くかも知れないからストッパー係って感じ;;バジカズだけじゃ現代なら闇バイトあたりやってる;; ロリータ服着てる人の服を見せるためのポーズがどの人も一緒ですごい;; >>257
最終回軸だと迎えに行くことは無いんだよね;; ハイキューはアニメや映画よりも日本男子バレーが強い事が1番の燃料だと思う;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています