東まん◯避難所72
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オワコン卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only 卍は再燃してもらえるジャンルにはならないだろうな;; 呪術スレでもタケミチ挟まってきたって千冬婆が愚痴ってるからいつもの基地外だよ;;カストラも挟まってるってよく発狂してるけど;; >>231
この間のイベだとニコイチカプ人気だった;; >>235
モメサが戻って来てるくらいだから再燃ありうるかもよ;; 実際ニコイチに挟まってきてるのは千冬なんだけどね;;千冬のニコイチはタケミチだし;; マイキー婆も愚痴ってるよータケミチやだやだきもーい;; アストロスレ末期の卍スレよりキモい殿方ばっかり;; しかも原作では終始千冬×バジカズくんで千冬挟まってすらいないの勘違いも甚だしい;; 千冬はバジカズだけじゃまたおかしな道に行くかも知れないからストッパー係って感じ;;バジカズだけじゃ現代なら闇バイトあたりやってる;; ロリータ服着てる人の服を見せるためのポーズがどの人も一緒ですごい;; >>257
最終回軸だと迎えに行くことは無いんだよね;; ハイキューはアニメや映画よりも日本男子バレーが強い事が1番の燃料だと思う;; >>259
迎えに行くのすこだったからちょっと寂しい;;けどカズくんが幸せそうで嬉しいよ;;結局は一緒に働いてるし;; 一方卍は世間ではますますヤンキーとかダサいしクズしかおりゃんの風潮に;; 20年後くらいになるとレトロブームみたいなのが起きて不良が懐かしいってなるかもしれない;;昭和ですらレトロで新しいセンスみたいに若い子にウケてるから;; もっちー俳優の写真も仲良さそうで良いよね;;もっちーの将来の夢が組長だったりなんか人望ありそうだよね;; >>241
モメサはずっと巡回してるだけで戻ってきてるわけではない;; >>263
今平成初期のファッションとか流行ってるしね;; マイキーはバジカズには介入しないんだねって言うか自分が深入りしない方がいいって感じかな;;三途に対しても;; >>272
したからバイク盗難回避したんだと思うよ;; 和久井はジャンプ漫画すこってアストロ産み出すセンスだしな;; 介入もなにもここ兄貴の店なんだってのとバブは誕生日に貰えるってのを言うだけで回避出来るヌルゲーだよ;; バジカズがシンイチローの店行ってすげーっ!ってしてる場面は描かれてたよ;; 総長になって他のチーム潰してる時点で全員に介入してる;; それよりバジより先にカズくんに出会ってる可能性ある;; 距離を置いてる描写もないのに距離置かせたがる婆;; 最終軸って誰がとかじゃなくてみんな関わり増えてるよね;; >>279
あれマイキーの誕生日会みたいなのかと思った;;店なの;; 卍って展とかファンブとか特典とか本編以外見ないとエアプになること多すぎない;;大事なことは本編で完結しろ;; >>290
ごめん分からない;;けど店に連れてって事件は回避したよって意味かと;; >>292
和久井の心がジャンプに行ってしまったので;; >>280
柴家もDV解決してるしたいみつとかどう知り合ってるんだろ;; ファッションとか見た目の映えでリバイバルはあってもガチの珍走とか逮捕とかは;; 厳密には手紙でバジカズといつも一緒にいた幼馴染まで把握しないとエアプになる;; >>288
私にはそう見えたんだよね;;小学生までリープしてる時点で精神年齢にかなり差がありそうだし;;タケミチはなさそうだけど;; >>295
それでもたいみつはまた親友になるしアラサーになってもずっと連んでるんだよね;;まあ気が合うからどんな形でも出会っちゃえばマブなんじゃない;; 正直推しカプ以外はぼんやりしか覚えてないからエアプになる;; >>288
将来もケンキサココとはズブズブに関わってるんだし無理がある;; >>298
あいつ草;;本編にいなかったのに後付けでいつも一緒にいたキャラ増やすのすごいよ;; バジの後付けすごくない?;;三途千咒にスピンオフのぽっキャラ;; さすがに三十路になったら全員結婚してるよね;;26歳で最終回してくれて良かったよ;; マイキーはリープしてみんな仲良しで幸せなんだから婆の不満投影するな;;タケミチしゃまのおかげで救われました以上の複雑な話も真理も一切ないよ;; 場時は初期に死んで出番なかったからいくらでも付け足せる;; >>303
家族かな;;初詣は柴家+三ツ谷家の6人で行ってそう;; 今ですらまだ和久井に卍関連の何かして貰いたいって期待する婆は多分スピンオフの酷さを見てない;; >>312
最終章でも新キャラ付け足す引き出ししかなかったので;; >>317
既存キャラだけで充分話作れるのに漫画が下手;; 不良は結婚早いってイメージ強いけど田舎じゃ無いからそうでも無いかな;; 全員結婚婆からはノマエンドの道連れにしたい怨念が滲み出てる;;今時の東京でファイナルファンタジーはないよ;; 今って田舎でも結婚出来なかったりするの?都市部より独身大変そう;; 新規キャラ投入でしか場面転換・新章突入ができない;; でもなんだかんだ全員じゃなくてもアラサー〜35までには大体結婚しない?;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています