東まん◯避難所72
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オワコン卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only >>325
今ってむしろ若いうちに結婚する意識高まってそう;; >>368
うん;;金持ちは金持ちだけどガチの家柄良い金持ちとかとはレベル違うやつ;; ぱーぺーケンタケミチの4人が結婚;;まあまあな感じ?;; >>373
チビのおじさんは20代騙せないでしょ;;タケミチは見た目は同年代だからいけたけど;; 調べてきたよ;;
20代における未婚率は、約79.7%です たいたいの水槽付きレストランのオーナーしてたの28歳くらいだっけ;; これいつものフェミ婆でしょ;;やたら現実と絡めて話してくる;; >>377
周りの相手いる若い子は結婚とかこども早めが良いって言ってる子多い;;上の世代の色々見てるからね;; >>389
あっくんは絶対いつも同じ彼女と結婚してて欲しい;;学生時代からずっと付き合ってる子;; >>384
逆じゃない;;結婚て保守の方が重んじてるし暇信婆の方;; ノマなんて人気下がるんだし無駄な設定つける訳なくない;; ホワイトめの企業は産育休普通にとれる空気あるし周りも本心はどうあれ今は何も言いづらい時代だから若い子さっさと子供生んだりする;; >>373
マイキーは顔はそこそこ良いみたいだし;;レーサーとして何かしら公の場に出るしテレビやネットで顔も出てるからわりとオタク付いてそう;; マイ未婚・ケン結婚・タケミチ結婚・12番隊未婚・3番隊2人とも結婚・4番隊あっくん暫定結婚・5番隊未婚・6番隊未婚;; 結婚5/15未婚て感じ?;; >>391
タケミチに誘拐された妻子はカタギじゃない方がいいな;;一般人の普通の女の子だったらかわいそう;; >>398
ファンの中にいた20代の子と結婚かな;;でも年上爺と結婚する子ってちょっとアレな子パターン;; >>401
カタギの大切な妻子だからこそ逆らえないんじゃない;; 結婚至上主義婆が暴れてる;;ナルトでも読んでなよ;; マイキー達より下の年代は結婚はコスパ悪いから結婚しない・結婚しても子無しのイメージ;; >>387
失敗を猛烈に恐れる世代だよね;;劣った人間への嘲り方もひどいしね;;ちょっと前に片親パンって聞いて引いちゃった;; 私がケン婆ならホモ婆に棒奪い合いされてるの冷めた目で見るし好きな女と結婚して幸せになったら嬉しいけどな;;マイキーと仕事もしてるし;; >>388
伊達工の主夫になったひと忘れないで;; >>382
卍キャラはこの割合よりは結婚してるってことだよね;; >>411
じゃあ婆の推しは結婚して子供3人いることにするね;; ハイキューは作者がホモ婆だからノマ爆しなかったってよく言われるけど和久井もちゃんとしちゃいけないキャラは守ってる;; ネットの過激非婚主義みたいなのよりリアルはきっかけと出会いがあれば結婚したいかな〜みたいな人が多いからまとまる時はすぐまとまったりするよ;; >>410
ああいうのは昔で言うやまんばやコギャルみたいなもんで一部が盛り上がってるだけだと思うよ;; >>415
そうあってほしいけど多分死ぬまで片想いで独り身だよ;; >>407
何事もリアルの常識を土台にしてるんだから何もおかしな事じゃないよ;; 今って完結後もグッズ売りたいから人気キャラはノマ爆しないんじゃ;; >>416
守れてないよ;;ドラエマは嫌がられてる;; >>418
ちがう;;もっとモブだった気がする;; >>411
最後に両手にマイエマできてよかったよね;;なんでかエマがタケミチハーレムに片足突っ込んだけど;; 結婚を目の敵にしてる婆もなんかズレてるなと思う;;リアルな若い子はもっと全然フラットだからネットとの乖離に驚いたりするよ;; >>425
ケンは和久井的には金にならないんだよ;; ハイキュー美容師になったヤンキーとか既婚でもよかったのに;; ケンはエマがつかなきゃもうちょっと人気あったよ;; >>419
ミームの変遷を見てきてるとどんどん性格悪くなってきてるなって感じる;;遊び心が無く直球に辛辣な感じ;; はー後日談でノマ発覚してホモ婆爆破してほしい;;和久井にそんな熱意はもうないだろうけど;; ペーパーケンミチってぶっちゃけノマあっても誰も悲しまないキャラだよね;; 漫画のキャラに現実の話持ち込むのは話題としては面白いけどここにはガチな婆がいる気がする;; >>434
実際その程度だよね;;やたら看板キャラみたいに思ってる婆いるけど;; エマはキャラ変してお涙頂戴死神になってから微妙になった;;マイキーの妹であるのが重要なのかもしれないけど結婚するなら別のモブのがマシだったな;; ドラエマで荒れる意味が本気でわからない;;初期からわりと匂わせあったのに;; あたおかケン棒婆以外にはケンなんて元々ノマ要員でしかないよ;;何を今更ギャーギャーしてるのか意味がわかりゃん;; さすがにペーパータケミチとは同列じゃないでしょ;; >>446
なんとか寺みたいな高校か;;ありがとう;; >>447
落書きとかでも和久井は一貫してドラエマだよね;;でもそれ言うと否定されるしドラエマすら後付けなんだってさ;;あたおか;; >>447
自分もそう思うけどここでそれ言うと暴れる婆いるから;; ケンペーパータケアッは和久井の中で攻め確定だから私は嬉しいよ;; ドラエマって人気の話題にここでうるさいからモメサでしょ;;すぐ婆婆の流れになるよ;; 結婚絶許婆って自分に良い相手がいる上で非婚主義なの;;なんだかんだ良い相手が出来たらするんじゃないのかな;; >>459
和久井が描く女キャラ微妙ってのもある;; 原作読んで初期からドラエマ匂わせてたって言ってる婆を見るとドラエマ婆がケン→→→エマばっかなのも納得;; 逆に推しでもないのになんでそんなに強制結婚させたいの;; 婆の結婚なんてどうでもいいよ;;大抵の腐婆は自カプにノマきたら嫌だから同情するタケ婆以外;;マブは爆破してもらえて良かったね;; 原作でも初期や中盤から匂わせあったなら納得できるけど最後で実は結婚してますってされたら微妙かな;; ココアカは本当にくっつけて欲しかった;;アカネさんのスパダリになろうと奮闘するココきゃわだよ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています