東まん◯避難所72
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オワコン卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only ペーパーケンミチってぶっちゃけノマあっても誰も悲しまないキャラだよね;; 漫画のキャラに現実の話持ち込むのは話題としては面白いけどここにはガチな婆がいる気がする;; >>434
実際その程度だよね;;やたら看板キャラみたいに思ってる婆いるけど;; エマはキャラ変してお涙頂戴死神になってから微妙になった;;マイキーの妹であるのが重要なのかもしれないけど結婚するなら別のモブのがマシだったな;; ドラエマで荒れる意味が本気でわからない;;初期からわりと匂わせあったのに;; あたおかケン棒婆以外にはケンなんて元々ノマ要員でしかないよ;;何を今更ギャーギャーしてるのか意味がわかりゃん;; さすがにペーパータケミチとは同列じゃないでしょ;; >>446
なんとか寺みたいな高校か;;ありがとう;; >>447
落書きとかでも和久井は一貫してドラエマだよね;;でもそれ言うと否定されるしドラエマすら後付けなんだってさ;;あたおか;; >>447
自分もそう思うけどここでそれ言うと暴れる婆いるから;; ケンペーパータケアッは和久井の中で攻め確定だから私は嬉しいよ;; ドラエマって人気の話題にここでうるさいからモメサでしょ;;すぐ婆婆の流れになるよ;; 結婚絶許婆って自分に良い相手がいる上で非婚主義なの;;なんだかんだ良い相手が出来たらするんじゃないのかな;; >>459
和久井が描く女キャラ微妙ってのもある;; 原作読んで初期からドラエマ匂わせてたって言ってる婆を見るとドラエマ婆がケン→→→エマばっかなのも納得;; 逆に推しでもないのになんでそんなに強制結婚させたいの;; 婆の結婚なんてどうでもいいよ;;大抵の腐婆は自カプにノマきたら嫌だから同情するタケ婆以外;;マブは爆破してもらえて良かったね;; 原作でも初期や中盤から匂わせあったなら納得できるけど最後で実は結婚してますってされたら微妙かな;; ココアカは本当にくっつけて欲しかった;;アカネさんのスパダリになろうと奮闘するココきゃわだよ;; >>466
爆破された婆が道連れにしたがってる;; ノマ爆あるとやっぱり婆減ってグッズとか売れなくなるのかな;; ここまでドラエマ憎むなんてドラマイかドラみつしかいないよね;;ケン棒婆以外からしたら別にオメデトーでしかないもん;; 現実に結婚してるかしたいかと二次は別なんだけど実体験を自カプにやらせる婆とかなのかな;; >>478
はい;;人口も減ります主人公ホール以外は;; 私は柴家上流で笑ったよ;;見えないものを見えてる;; ケン婆本当に同情するよ;;推しも結婚して棒の取り合いしてる醜いホモ婆阿鼻叫喚にならないかな;; タケホールは原作関係ないから強かったよね;;さすがにもう過去形だけど;; 別に卍が廃れたのはノマどうこうじゃないよ作品がつまんなくなってクソみたいなラストを迎えたからだよ終了;; 原作で推しの結婚があるのはまぁ良いんだけど相手が重要なんだよね;;ファンとしては;; いやそこはバジとカズくんに結婚してもらって基地外千冬婆を焼き払って欲しい;; エマというかエマ婆が嫌われてるんじゃない;;発狂すると長い;; タケミチすこじゃないけど明らかに叩かれてるでしょ;;千冬やマイキーも;; アストロスレにずっとノノがドラケンの子って言いたがるのがいるけど母親出てるのに相手エマじゃなくてもいいのかな;; >>493
ヒロアカはこう言う婆もいるしノマ婆は匂わせを拾ってる;;この匙加減がうまいんだよね;; どう見てもいつもエマアンチの発狂の方がすごいけどどうせこれもエマ婆扱いされるんだよね;; >>501
海外オタクみたいなノリで大して深く考えてないと思う;; >>500
女キャラの中で;;タケヒナやココアカはすこられてるのは受けノマだからかな;; どう見てもいつもエマ婆の発狂の方がすごいけどどうせこれもエマアンチ扱いされるんだよね;; >>501
和久井の倫理観だと例え母が違ってもパパやんちゃで済むし;;エマだってタケミチの子供産んでるかもしれない;; 千冬やマイキーに粘着してる婆はいつも同じ婆だと思ってた;; >>502
そうそうノマ婆としても変に答え固定されるより匂わせの方が自由でいい;;結婚して子供出来たけどタケヒナ家に入り浸りとか微妙だし;; >>507
タケヒナも居合わせる婆によっては叩かれてる;; >>507
異様に叩いてるのはここの婆だけでおんもではホモなしオールキャラみたいなのでそれぞれ相手描いてると普通にドラエマにされてると思うよ;;一般読者寄りの読み方してる婆は普通にそれ;; キンパの薄い本出るかな;;もうキンパのスタンド能力名忘れたからちょうどいいタイトル思いつかないけど;; >>513
言いすぎてるレスは見覚えあるレスも多いしコピペじゃないかな;; どのジャンルも最終的に生き残るのホモノマカプ婆より単体婆だよね;;卍見てるとしみじみ思う;; >>516
透明になったままラキスケされたりズコバコされたりするやつかな;; アストロで女とくっついたら荒れそうなキャラいるの;; >>519
卍は他と違うから基準にしちゃいけない;; >>519
ホモは捏造だからハーブ切れるし公式ノマも結局原作が一番だなってなるし;; >>520
ありそう;;消えてるはずなのにってやつ;; >>523
えー貼っていいの基地外千冬婆の愚痴垢;; >>521
くっつかなそう言ったの私だけど言った後別に誰も荒れないって思った;; >>515
だからオールキャラ読めなくなっちゃった;; >>521
リアちゃんか海外婆が一人か二人くらいはショック受けそう;; >>521
いない;;人気のキャラ出せないとマズいよね;;なんかどいつもこいつも小物だし薄味;; >>521
まだそういう婆がついてないんじゃない;; >>523
タケ婆の他カプ叩きよくひっかかるよね;; 顔が劇画みたいになるキャラは婆ほんのちょっと付いてるんじゃないの;; >>526
表でも監視してるの婆婆;;監視してるのって婆のいう基地外だけじゃないんだ;; マイキー夢婆もエマ嫌ってるのいる;;ベタベタしすぎだって;;ぱずりべの灰谷との絡みも嫌がられてた;; マイキーすこだけど最終章のマイキー婆の愚痴垢の方が凄かったきがすりゅ;; >>537
うん;;マイキー婆のおんもでの他キャラ叩きすごくてここの婆が引いてたしここでも暴れるから一時期会話不可能だった;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています