東まん◯避難所72
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オワコン卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only 八戒の時は同じヘタレのタケミチだからこそ言えるって感じで悪くなかったけど;; >>771
いつもかどうこはわからないけどエマがケンの髪結ってる落書きあったような;; 最近ジャンプの方が主人公すらノマらなくて安心だから次はジャンプ漫画にハマりたいけどジャンプのノマはけっこうすこだったりする;; 蘭ちゃんが体育座りしてるのってどの媒体にのってるやつだっけ;; >>775
うん;;あったけどいつもではないなあと思って;; >>772
婆が勝手にスレ立てしたんだから自分でそっち使えばいいよ;;覗いたら婆婆隔離スレになってたし;; 聖夜はタケミチの孤独は辛いよね;;って言う説得だったのは覚えてるけど指人形は忘れた;; >>775
進次郎構文みたいなレスで笑っちゃった;; いつもこうしてた;;だった気がするけどわすれた;; >>780
あのシーンセリフも表情も不快すぎて読み流しちゃうんだよね;; 一時期は腐を最終回まで釣って金巻き上げてから最後に天罰とばかりにノマ爆してきたけど;;コンテンツ延命メディアミックス化で儲けたいから逆にノマ回避の流れになったの;; 卍も上手くやればもうちょっと延命出来たかもしれないのに;;今やマイキー婆もほとんど見かけないし灰谷界隈くらいしか元気ない;; なんならマイキーはノマあって格好いい男ムーヴでもしてた方が人気保ててたのでは?;; 次は私も灰谷みたいな人気あって外部展開優遇されるけど本編に出番少なくて余計なこと描かれないキャラやカプにハマりたいかも;;燃料あるより逆燃料がない方が強いと言うか;; マイキーかっこいい路線もかわいい路線もポシャったよね;; 私は本編に描写少ないキャラはハマれないかな;;それって結局二次で作り上げられたキャラをすこってるだけだし;; 出番少なくて余計なこと描かれない方が人気は出るのわかるしだからといって本編に描写少ないキャラハマれないのも分かる;; 卍ほど露骨な資本主義見せられなきゃどっちでもいいんだけどね;; その資本主義のせいで逆に寿命縮めて先細ってるからなぁ;; コナンの榛原とかナルトのヒナタとかスタッフがんほって贔屓とかあるけど卍はスタッフが誰にも焚いてないから贔屓されてるキャラすら雑;; 6月にあったアニメイベ当日券売ってたのに完売してなかったのがいよいよ感あった;; それなんだよね;;元々のセンスや実力の問題かもだけど灰谷とかのグッズも普通にヘタレでダサかったりするから結局全体的に誰得なジャンルになってる;; たまに企画側が熱入ってそうなコラボやグッズは好評だもんね;;エスクリのやつとかボイスあるのマイタケふゆのみで灰谷三途はただの置き物だった;; リベステ見てると灰谷くらいの緩い設定の方が話題になるオフショット撮りやすいんだろうなって;; 千咒あたりから使い出してアストロでも多用してる「うあ」って感嘆詞があんまり好きじゃない;; >>795
自分の意見が世界の意見って思うタイプは視野が狭いんだよ;; リベミュ申し込みする為にマガジン買ったけどトラブルみたいなエロ漫画始まってた;; >>805
やっぱりそれなのかな;;マキバオー思い出しちゃう;; カズくん誕のチラ見せだと背中のガラが見えるスカジャンかな;; >>789
ノマやっても人気出てないんだから察して;;そもそも大衆にウケる恋愛が描けない作者だよ;; タケヒナも最初はよかったけど最後はおっさんに心身を開発されたロリに;; >>815
エロいね;;
おっさんだけど体も顔も若いし気にならないよ;; リベミュ申し込みはメルカリでマガジン買って申し込みしました;; アストロスレ見に行ったら過疎だった;;祝日だから無いんだっけ?;; アストロってツイで調べるとチョンドルしか出てこない;;
話題性がない;; 雌マイキーの足組みパンツ見えそうなんだけどなんかエロくない;;胸元も;; エロ堕ちはアンケ低迷のバロメーター;;公式略称は願アスだよ;; ジャンプスレでは大人気なんだよねアストロ;;
でもあそこここの基地外千冬婆みたいなのいるからな;; 警察とか敵対組織出て来ると世界観広がるしキャラ増えるし良いね;;
編集のテコ入れかな;; プラントでシノギのエネルギー開発がここで関わってくんのか〜って感じ;; 感想ふわっとしたのしかない;;女マイキー起爆剤キャラになりそう?;; 編集がネーム考えて和久井が作画するのがいいのかも;; 雌マイキー化粧濃くない;;警察がスッピンばっかだから余計に;; キャラデザは良いからな和久井;;警察のおっさん良い;; >>837
うーん;;一枚絵だけ描いたら満足しそうなキャラ;; >>834
ジャンプスレでここでするみたいに暴れてみて;; どう面白くなってきたかの具体的な話がないんだよね;; まだ新連載の時に一話読んだきりだからそろそろ読もうかなとは思ってる;; しのびごと(巻頭カラー)
呪術廻戦
ONE PIECE
魔男のイチ(センターカラー)
ひまてん!
僕とロボコ
逃げ上手の若君(センターカラー)
カグラバチ
アオのハコ
SAKAMOTO DAYS
あかね噺
夜桜さんちの大作戦
WITCH WATCH(センターカラー)
願いのアストロ
悪祓士のキヨシくん
鵺の陰陽師
超巡!超条先輩
キルアオ
アンデッドアンラック
妖怪バスター村上 >>845
そうして期待した翌週が面白くなかったり;; アストロは悪くはないんだけどなんか別にそんなに語ることもない;; 雌マイキーの横顔がマイキーとそっくりだった;;絵は劣化してるけど;; ジャンプ打ち切りサバイバルってスレ読むとジャンプも大変だなって;; >>854
面白くなってきたってもこれから何か起こりそうみたいな空気感だから説明しづらいんだよね;;
外堀ばかり掻き回してたのがようやく本丸に入り込みそうみたいな;; >>822
気安いから場地かなと思ったけどカズくん誰にでも気安いからな;; カズくんとカクちゃんほんと良い声だよね;;推しもこんな声が良かった;; 変な所連れてかれてビビるカズくん;;涙ぐむカズくん;;
ホモカプ要素薄いけどひたすらきゃわ;; 絵アド悪いしシナリオ雑だけど声優の力でマシに見える;; >>853
スレの反応がそんな感じ;;ここより同じ話してるかも;; 感想しか読んでないけど和久井に扱えるネタなのかな;;面白そうと思っても最終章投げられたせいで不信感ある;;信頼回復って難しいよね;; ハイスコア取れるチームの作り方を覚えたい;;なんかいつも適当にチームを組んでしまう;; なんか大仰な感じにはなってきたけど根幹の部分が薄いし土台グラグラだからいまいち乗れないんだよね;; >>869
アンチじゃないし読んでるけど分かる;;どのキャラにも感情移入しにくいくらい描写が少ない;; エマ死の指人形タケミチの話って逃げている時にこんな悲しい事があったなんて;;だからこんな悲しい事をなくす為に逃げない;;ヒナを泣かさない守る;;;;みたいな感じなんだね;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています