東まん◯避難所72
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
オワコン卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only 雌マイキーの横顔がマイキーとそっくりだった;;絵は劣化してるけど;; ジャンプ打ち切りサバイバルってスレ読むとジャンプも大変だなって;; >>854
面白くなってきたってもこれから何か起こりそうみたいな空気感だから説明しづらいんだよね;;
外堀ばかり掻き回してたのがようやく本丸に入り込みそうみたいな;; >>822
気安いから場地かなと思ったけどカズくん誰にでも気安いからな;; カズくんとカクちゃんほんと良い声だよね;;推しもこんな声が良かった;; 変な所連れてかれてビビるカズくん;;涙ぐむカズくん;;
ホモカプ要素薄いけどひたすらきゃわ;; 絵アド悪いしシナリオ雑だけど声優の力でマシに見える;; >>853
スレの反応がそんな感じ;;ここより同じ話してるかも;; 感想しか読んでないけど和久井に扱えるネタなのかな;;面白そうと思っても最終章投げられたせいで不信感ある;;信頼回復って難しいよね;; ハイスコア取れるチームの作り方を覚えたい;;なんかいつも適当にチームを組んでしまう;; なんか大仰な感じにはなってきたけど根幹の部分が薄いし土台グラグラだからいまいち乗れないんだよね;; >>869
アンチじゃないし読んでるけど分かる;;どのキャラにも感情移入しにくいくらい描写が少ない;; エマ死の指人形タケミチの話って逃げている時にこんな悲しい事があったなんて;;だからこんな悲しい事をなくす為に逃げない;;ヒナを泣かさない守る;;;;みたいな感じなんだね;; 正直あんなときに指人形かましてくる男に冷めないでずっと付き合うヒナも大概だからやっぱりお似合いなんだよね;; 指人形出された時にふざけないでよ;;って怒ってはいるけど君を守る;;みたいなこと言われて感動しちゃってるんだよね;;ちょろい;; クズで情けない男に母性本能くすぐられて献身的に支えちゃう都合の良い女;;
タケヒナのイメージソング魔法の絨毯;; 原作読んだ時にヒナやマイキー助ける事優先するから関東事変を和平で終わらせない為に抗争に行くけど何も知らない仲間からするとサイコだよね;; 作者や監督によっては身内殺されたら即復讐の鬼になるキャラにするけど闇落ちマイキーにするには悲しみの方がクるよね;; イザナってシンイチローと出会う→年少に入る→出所後に黒龍8代目継ぐ→獅音に譲った後にムーチョと悪い事した→シンイチロー死でショックで引退・キサキと出会う→天竺興すって時系列?;; 他を犠牲にしてでもヒナを助けるスタンスでいるなら自己中だけど一貫してる;;
他のみんなも大事だから助ける!と言いながらマイキーは助けてケンとカクちゃんはあっさり諦める命の選別をはじめてからおかしくなった;; イザナはキサキの天竺加入無かったらエマ頃しまではやる予定では無かったのかな;; 和久井がもう色々細かく描写すんの面倒になったというか説明サボるようになったというか;;まあどうせ後で生き返るのみんな分かってるよね?って感じ;; 定食屋行ったらジャンプがあって久々にアストロ読んだけどやっぱりクランのビジュのほうがいい;;
今からでもいいからヒバルのビジュ変えるべき;;せめて髪型;; いかに上手にタケミチ様に媚びれるかが脇役達の生き残る術なのがね;; >>882
特に最終章はそれだった;;全員生き返るから良いでしょ?て感じだったよね;; シンイチローの遺品整理で缶いっぱいのイザナからの手紙見つけた時エマなんとも思わなかったのかな?;;自分だったら妹の自分の事書いてないか気になって読んじゃう;; あんな常軌を逸した手紙怖いから私は見ないフリしちゃうかも;; カズくん誕だけど盛り上がってない;;カズくん婆いなくなったの;; マイキーの闇を引き受けるキサキってキサキのビジュアルが良かったらキサマイのカプあったのかな;; 四天王最強の喧嘩屋(笑)なのに戦闘描写良いとこナシだしイザナ以外にもすぐ下に着いてるしタケミチ成長ageの踏み台にされた挙げ句タケミチのために死ぬのは悪くねぇって肉壁にされたけど刹那で忘れ去られて遺体放置されたカクちゃん;;
そしてそこまでしたけどタケホールにはスルーされる;; キサキは黒衝の呪いとか分からないからマイキーの突然の発露する暴力性を闇落ちした反動くらいの考えだったんだろうね;; カクちゃんスルーして何の接点もないイザタケするタケホール;;本人はイザナ殺す言ってたのに聖母タケミチに救われるイザナがすこ;; >>894
確かに頭悪い不良は突然キレたり相手を半殺しにしても不思議は無いって思ってるか;;三途は案外オカルト信じやすいかも知れない;; 毎日基地外千冬婆に荒らされてたら人もいなくなるよ;; キサキはマイキーの容貌を唯一作中で評価してたよ;;面食いキサキ;; リベステは来年の公演前に振り返り上映会するってさ;; セブンのネップリのカズくん誕は半とら・バジとらだよ;; >>892
笑ってたけど真顔になっちゃった;;可哀想だけどカクイザでニコイチ固定されたのは良かったね;; 灰谷婆が求めてる蘭は栗原類じゃないことに気づいて;; リベステの灰谷はどっちもかなり好評では;;よかったね;; 自分も灰谷婆じゃないけどステの灰谷いいなと思ってるよ;;写真みるのすこ;; コンクリブロックは小さいタイプでも10`位あるんでしょ;; 栗原類の蘭は蘭で結構好きだけどな;;あんまり分かりやすい美形ってよりも得体知れないイメージ;; どのリベの実写でもいつも気になるのがブーツがどれも長靴にしか見えなくてダサいこと;; >>923
今のところ誕生日であったのマイキーイザナだけだね;; 基地外千冬婆が気持ちよく叩いてる時は追い出されないの草;; リベステ円盤の特典に未来イザナブロマイドついてくるなら考える;; サンリオ竜胆も明日からか;;スキル良いと良いなカクちゃんはスルーしたけど;; あっち基地外出禁にしたからつまりここで暴れてるのは基地ってことになるもんね;; >>899
導いてされたし捨てられるまでは普通に好きだったんだろね;; たぬきもアク禁されてるんだっけ;;どこでも暴れてるから出禁になるんだよ基地外;; マガポケでいつも上位にいる少女漫画アニメやるけどクローバーワークス;; リベステ垢が武子直樹のツイをrpしてるけどリベステで役やった事ないよね?次のリベステの役で何かやるのかな?しおんちゃん?;; >>937
ハフアニも集金ガチャしかやってないし普通にパズリベやめてる層多いんだよ;; とりあえず続くうちはぱずりべ頑張って欲しいよ;;ゴールド会員+α位しか課金してないけど;; >>943
今公式の垢見たら消されてた;;次のステにこの人が出たらおもらしって事だと思う;; ぱずりべがなくなったら本当の終わりに近づくからがんばってほしい;;
どうせもういっこのアプリは世に出ないまま終わりそうだし;; 卍の推しカプより焚ける見た目と関係性のキャラが全然出てこない;;ジャンルは終わりに向かってるのに離れられない;; レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。