東まん◯避難所72
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オワコン卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only >>91
タケホールは三途すらブサイク基地にしてdisるからね;; なんかもっと関連性あるキャラ付けてくれたらサンリオキャラと卍キャラ絡めた二次描く婆ももっといて盛り上がったんだろうな;;
なんか単にサンリオキャラのグッズ持ってる卍キャラってだけなんだよね;; サンリオコラボだけどキキララとか出してこないのなんでだろう;;
第三弾にしたいのかな;;今回のマイナーキャラばっかりでやる気にならない;; そこまでマイナーかな?というかメジャーマイナー関係なく見た目可愛いなら良くない?;;しおんちゃんとモッチーのキャラとか可愛いよ;; キキララだと明らかに双子だし分かりやすいのにね;; 両生類より哺乳類がいいよね;;
ケロッピとかハンギョドンとか嫌いじゃないけどコラボしてほしいかって言うと;; キキララはスマアンかな;;けろっぴきゃわじゃん;; しおんちゃんモッチーみたいなマイナーキャラにサンリオの人気上位キャラつけないでしょ;;ライト層なら名前も覚えてなさそうだよ;; ジュンブラ2回に分けてやるんだ;;
全体的にメインは6月で残りカスが7月だね;; 基地外千冬婆がサンリオモメサしてるだけだから気にしなくていいよ;; だりぃだりぃ言ってる半間こそぐでたまだったのに;; 今度はサンリオ愚痴で毎日荒らすのかな;;基地外千婆の反復行動ってやつだね;; ステでボーボボのギャグやって面白いのか逆に気になる;; >>115
草だった;;わざわざ攻め分けて申請したのに総受け扱いで集められてる;;タケカスホール;; ミームとしては楽しんでるけどボーボボの漫画で笑ったことない;; >>114
すぐ上でモメサしてるカスが偉そうに何言ってんの;; 買い手はホールしかいなそうだしね;;だからこそどのホールもそれなりにいいねやらは伸びるわけで;; >>111
確かにきゃわだけど知らないキャラだった;; ホールがいくら増えても他カプには何の恩恵も無いからそら分けるわ;;
他カプも恩恵あったり二次潤うならタケホールもそこまで嫌われないのにね;; 他カプネタパクったり描き手のやる気削いだり害悪しかないタケホール;; キリミちゃんは頭痛持ちだからイザナと共通点あるよ;; >>127
これ知った時少し感動した;;キリミちゃんの頭痛持ち設定ちょっと笑ったけど;; >>121
同じく;;漫画の方は何が面白いのか理解できないまま今に至る;; 後半になると口コミでリベステ見に行ってる人が増える;; 魚のキリミ部分が頭だよね?あのバランス悪い頭で歩いてるの謎だよ;; >>136
施設名もきゃわ;;NPO天竺の動物保護施設にもきゃわな名前つけよう;; いつもの嫉妬だよ;;ゴリナゴリナ言ってた直後にバジやカズくんより雄ゴリラなおじ千冬が来たのとんホざまあ;; 推しのコラボ先のサンリオきゃわだと思ってグッズ買った事ある;; わかる;;全く興味なかったコラボ先のグッズ見るようになった;; イザナとマイキーに粘着してる基地外千冬婆本当に気持ち悪い;; >>142
そうやって好きな物や気になるものが増えていくんだよね;; 2.5好きだよ;;ゴリラバジよりもゴリラ千冬が正しいからね;; イザナとマイキーに粘着してる基地外千冬婆本当に気持ち悪い;; いつもの嫉妬だよ;;ゴリナゴリナ言ってた直後にバジやカズくんより雄ゴリラなおじ千冬が来たのとんホざまあ;; 2.5好きだよ;;ゴリラバジよりもゴリラ千冬が正しいからね;; 千冬婆の都合が悪くなると追い出そうとするのとんホ草;;ここで話すね;; 攻め推しの千冬推しだからモメサが攻めだとdisだと思ってそうなのがムカつく;;やんのかコラ;; それまでのびのびと他の俳優叩いてたのにわかりやすい;; 2.5好きだよ;;ゴリラバジよりもゴリラ千冬が正しいからね;; むしろステの頃から他sageしながら千冬婆大暴れだったのになんで舞台スレ立ってなかったんだろう;; 今度はサンリオ愚痴で毎日荒らすのかな;;基地外千婆の反復行動ってやつだね;; 2.5興味ないけど推しに美形俳優が来た時だけ興味ある;; スレ立てしたモメサ=いつもの千冬婆婆じゃないの;; んもーステもミュもタケミチブッサイクだなと思うけど遠慮して黙ってるのに;; >>162
タケミチはモブポジでヒナといちゃついてればまるくおさまるね;; 2.5の推し俳優が人気が出たその舞台以外の俳優仕事無いと寂しい気持ちになる;;やっぱり下手だと仕事来ない;; いきなり2.5ガイジに占拠されてんの草;;ここも刀の植民地なんだね;; ジャンルが舞台やったらその話題になるのは当然じゃないの;;2.5の話結構前のスレからしてたけど;; いきなりスレ立てするモメサだから構わなくていいよ;; 美形じゃなくてもいいから犯罪犯すのだけは勘弁して;; 性犯罪嫌がる婆に突っかかるって心当たりでもあるの?;; 前山卍には関係ないんだけどね;;ちふんがさやか叩いてたくらいで;; 基地外千冬婆が前山みたいなものだからね;;死ね死ね言ってるところそっくり;; >>179
無課金の人は自分のだと証明する情報が少ないってことだよね?;; 何でそんな事になってるの?IDやプロフィール画面取っておけばやってくれるよ;; お外で無課金の人が課金データないから復旧難しいって運営から返事あったみたい;; 最終回軸のカズくんてメンヘラ度軽くなってそうだよね;; >>183
ぱずりべのお知らせに書いてある;;必ず頂きたい情報として「ユーザーID・課金情報」があがってる;; 一気読み勢とリアタイ勢で最終回軸に対するもやもや度合いが違うなと思う;;推してるキャラやカプにもよるけど;; 灰谷の写真が女向け恋愛ゲームのスチルみたいなところある;; 灰谷粘着増えたのは俳優アンチついてるのかな;;あんスタあたりから来てそう;; あんスタスレでも基地外千冬婆暴れてたからあり得る;; 人気とニコイチに嫉妬する基地外千冬婆本当に気持ち悪い;; 腐婆はメンヘラとか共依存だいすこで2人だけの閉じた世界でいて欲しがるの多いけど和久井は最後ちゃんとメンヘラたちを救った感がある;;
でもその分メンヘラが個性だったキャラたちは薄くなった;; 昨日婆婆ちょっと面白くなってきたって言ったけど今日はさすがにヤバい;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています