なんでも雑談スレ@乙女3179
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🦐 🦐 🦐
\\ l l //
🦐= エビチリ = 🦐
// l l \\
🦐 🦐 🦐
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3178
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1726207381/ 券売機でチャージしようとしたら券売機調子悪かったみたいで壊れたしあたい以外に誘導しないから後ろに並んでる人に説明した(´・ω・`) ディズニープラスの村井の恋ってアニメの広告流れてきてツル確に聞こえたからググったけど全然違う聞いたことない人だった(´・ω・`)
あたいの耳はもう駄目だ_(:3」∠)_ >>142
横だけど現地の人はずんだ餅とか牛タンあんま食べない?(´・ω・`) 地元民だけどきび団子なんて20年くらい食べてない(´・ω・`) おかんにYouTubeの使い方教えて疲れる(´・ω・`)
小学低学年の甥っ子は使いまわせてるのに(´・ω・`) オブラートに包まれてるめちゃめちゃ歯にくっつくやつたまに食べたくなる(:3[__] >>150
小学生はおろしたてのスポンジ持ってんのよ
ジジババのスポンジは使い古しすぎて何も吸わない(´・ω・`) >>152
あたいにも刺さるからやめて(´;ω;`) >>152
ふええ的確(´・ω・`)
スマホなんぞ何年も持ってるのにLINEも使い方覚えない(´・ω・`) >>17
逆に倫理観ある主要キャラいるの?(´・ω・`) 雑子が被せを2回も持っていかれたという芋飴とやらを食べてみたい(:3[__] >>144
ずんだは餅好きな人は食べるんじゃないかな(´・ω・`)
牛タンは高いからなあ(´・ω・`) (┐「ε:)_三┌(.ω.)┐三_(:3 」∠)_ >>158
あたいは最近彩果の宝石にやられたよ(´・ω・`) >>160
でも地元民だけど先月ひつまぶし食べたよ(´・ω・`) >>172
そんな頻繁に食べる?(´・ω・`)
あたいは年1回くらいなら食べるけども(´・ω・`) イーツマデモォー耐エル-コトナク(´・ω・`)イ-ラ雑デーイヨォー >>158
素朴で美味しいんだよぉ!(´;ω;`)
歯に気をつけながら食べてみてほしい(´;ω;`)あたいも食べたい >>178
歯が…かぶせがまた取れたらと思うと躊躇しまくる(´;ω;`) >>181
ねっちょり派?ぽっくり派?(´・ω・`) >>182
ホクホク派(´・ω・`)だけどべつに食いたくない >>182
ねっとりかなあ_(:3」∠)_
水分持ってかれるのは嫌_(:3」∠)_ >>183
噛むと美味いんや…(´・ω:;.:... >>182
あたいねっちょり派(´・ω・`)
柔くて飲み物みたいな芋がいい(´・ω・`) ラムシロップ染み込んでるサブレうまい(´・ω・`) 侍侍侍侍侍侍侍侍侍侍侍侍侍侍
侍侍侍侍侍侍侍侍侍侍侍侍侍侍
侍侍侍侍侍侍侍侍侍侍侍待侍侍
侍侍侍侍侍侍侍侍侍侍侍侍侍侍
(´・ω・`) >>189
下から2段目右から3番目(´・ω・`)! >>196
午前中出掛けたからもう行かないよ_(:3」∠)_ 朝から冷たいものばっか食べてたせいかホットコーヒー飲んだら内臓が温まっていい感じ(´・ω・`) 無花果買ってきた夕飯のデザートにするんだ(*´・ω・`*) >>208
最近色んな無花果増えてきて楽しい
黒皮緑皮とか(´・ω・`) >>209
白いのもあるね(´・ω・`)粒の大きさも色々 >>207
雑子の内臓は内蔵されてるぞう(´・ω・`) >>216
じゃあ雑子っておんならしいの(´・ω・`) 今秋初のナガノパープル食べたけど去年の方が美味しかった(´;ω;`)
同じとこから買ったのに(´;ω;`) 毎年美味しいとかフルーツはそんな簡単じゃねえ\( 'ω')/ >>222
これって結局なんだったんだろう(´・ω・`) 晩御飯豆腐生活始めたばかりなのに親戚がCLUB HARIEのバウムクーヘン送ってきた(´;ω;`) >>228
明日からにリセットしよう(´・ω・`) 聞いてほしい(´・ω・`)
いまセルフレジ通してカゴを袋詰め台に起きに行ったら「お客様ぁ会計終わっておりません〜」って呼び止められた(´・ω・`)
店員さんありがたいやら申し訳ないやら恥ずかしいやら(´・ω・`) 寝ても寝ても眠い…休みがこうして終わりゃ…(´-ω-`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています