なんでも雑談スレ@乙女3179
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🦐 🦐 🦐
\\ l l //
🦐= エビチリ = 🦐
// l l \\
🦐 🦐 🦐
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3178
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1726207381/ _( )⌒ヽ
/ ノ
/ ',
/
/ i|
.′ i| l l
.′ i| / |
| | i| / |
| | i|
| | i|
| | i| ─|─
| | i| ノ
| | i|
| | i| ─|─
| | i| ノ
| | i|
〃 /⌒〉 | | i|
ー┐〈 | | i|
\\ i | i|
\\」 | i| ヽヽ
_ ─‐┴ミ | ____ リ /(_
. _) / / ヽ / (
ヽ / / / /|
│ │ (⌒´ /
人 │  ̄ /
. \ \ /
ー‐┬ いちょつ
今さらアバター着せ替えゲーやるの無理(:3[__] ジュルジュル🎧(´-ω-)ウトウト
イクッ🎧( ゚д゚)ハッ! いちおつ(´・ω・`)
スレ変わると雑子消えるの悲しい(´;ω;`) 昔のゲムー面白そう(´・ω・`)
DS全盛期のゲムーやりたい(´・ω・`) >>9
あたいは食べながら雑談するのに(´;ω;`) いちょつ
>>6
昨日のあたいじゃん(:3[__] 推しの子アニメすごく丁寧に作られてるよね?(´・ω・`)
雑子みんな見て(´・ω・`) >>14
重曹とかいう倫理観崩壊枕女ゴリ押しの子が嫌いだから見ない(´・ω・`) DSで花男なかったっけ(´・ω・`)
あれって乙女ゲー?(´・ω・`) 3連休充実してると見せかけるためにXには浮上せず雑談に入り浸ってる(:3[__] ナナシノゲエムとか君のためなら死ねるとかやってみたかった(´・ω・`) >>20
見せかけるならリア充アピールしないと(´・ω・`) >>25
赤ちゃんはどうやって生まれてくるの?(´・ω・`) >>20
無言できれいなカフェスイーツ連投しよ(´・ω・`) >>35
推しのぬいぐるみかアクスタもって集合ね(:3[__] >>17
>>22
アニメ面白いよ!(´・ω・`) >>29
歌聞いて面白そうだなって(´・ω・`)
大蛇の腹から緊急脱出で笑った(´・ω・`) ルルドのマッサージクッションで背中をゴリゴリほぐしてる(((´・ω・`))) >>34
向かいにホットコーヒーだけで彼氏感でる(´・σω・`)σ⌒・ 筋トレとエクササイズしたらパンツびしょびしょでお漏らしみたいになった(´・ω・`) >>36
パルマの巨大アクスタ持ってくる猛者が居たりして:(´・ω・`): ヌヌネネヌヌネノ ヌヌネネヌヌネノ ヌヌネネヌヌネノ ヌヌネネヌヌネノ ウーンウーンンンンンン〜♪
ウーンウーンンー・ンー・ンー♪ (゚∀゚)ラヴィ!!
(´・ω・`) >>42
お漏らししたやつはみんなそう言う(´・ω・`) 午前中雑談だけして時間無駄にしてしまった('、3_ヽ)_
もう終わりだよ('、3_ヽ)_ >>46
座椅子持ってたら使えるのでお勧めだよぉ(((´・ω・`))) >>43
コルダの1.5ステラクソデカアクスタあるらしいけど冥加さん雑子買ったのかな(:3[__] フォロワーにニート仲間を疑ってる人が2人いるんだけど今日2人ともTLにいない(´;ω;`) アクスタって劣化しやすいと聞いてから買わなくなった(´・ω・`) 国道沿いのマックがめちゃくちゃ混んでて渋滞してた:(´・ω・`): >>58
四六時中ゲームやって漫画読んでアニメ見てるから絶対ニートだと思ったのに(´;ω;`) >>40
あたいはダイソーのツボ押しでツボゴリゴリしてる(*´・ω・`*) >>64
だよね:(´・ω・`):
三連休は近づかないでおく:(´・ω・`): >>75
なんであたいも冥加さん好きとバレた(:[__] あたいがいない時に限って鈴木好きな雑子がいるって話されてる(:3[__] >>76
A賞よりいいじゃん!(´・ω・`)
あたいヒトモシのマスコットほしい(´・ω・`)かわいい >>87
うん(:3[__]
雑談では一度だけしか言ってないけど(:3[__] >>90
獄ストやった?あたい積んでるのよね(´・ω・`) >>92
何ならやってんのよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>95
デスペラ9RIPハナカレ(´#);ω;`)
ミストニアは積んでる(´#);ω;`) ミストニアを買った数少ない雑子が既に積んでいる(´;ω;`) >>97
ミストニアはフード妖精おじかぁ(´・ω・`)
ハナカレにもおったんか本当最近良く出てるんだな(´・ω・`) >>97
オバレクと冬サクも買ってね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています