なんでも雑談スレ@乙女3179
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🦐 🦐 🦐
\\ l l //
🦐= エビチリ = 🦐
// l l \\
🦐 🦐 🦐
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3178
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1726207381/ >>196
午前中出掛けたからもう行かないよ_(:3」∠)_ 朝から冷たいものばっか食べてたせいかホットコーヒー飲んだら内臓が温まっていい感じ(´・ω・`) 無花果買ってきた夕飯のデザートにするんだ(*´・ω・`*) >>208
最近色んな無花果増えてきて楽しい
黒皮緑皮とか(´・ω・`) >>209
白いのもあるね(´・ω・`)粒の大きさも色々 >>207
雑子の内臓は内蔵されてるぞう(´・ω・`) >>216
じゃあ雑子っておんならしいの(´・ω・`) 今秋初のナガノパープル食べたけど去年の方が美味しかった(´;ω;`)
同じとこから買ったのに(´;ω;`) 毎年美味しいとかフルーツはそんな簡単じゃねえ\( 'ω')/ >>222
これって結局なんだったんだろう(´・ω・`) 晩御飯豆腐生活始めたばかりなのに親戚がCLUB HARIEのバウムクーヘン送ってきた(´;ω;`) >>228
明日からにリセットしよう(´・ω・`) 聞いてほしい(´・ω・`)
いまセルフレジ通してカゴを袋詰め台に起きに行ったら「お客様ぁ会計終わっておりません〜」って呼び止められた(´・ω・`)
店員さんありがたいやら申し訳ないやら恥ずかしいやら(´・ω・`) 寝ても寝ても眠い…休みがこうして終わりゃ…(´-ω-`) 腹減ったな(´・ω・`)なんか食って出掛けりゃよかった… 鯛のカルパッチョと唐揚げ買ってきた(´・ω・`)v 推しの子アニメ最新話まで見終わってお風呂入ってきた(´・ω・`)
重曹ちゃんとあかねちゃんの声優さん役にピッタリはまってて好き(´・ω・`)演技上手いね >>247
パーリーなの?(´・ω・`)三(´・ω・`) >>236
あのままだと万引きになってた
あるいはカゴ戻して商品そのもの忘れて帰宅するところだった
セルフレジ監視店員さんってほんと助かるわ(´・ω・`) >>249
都会に出たから豪華にしてみた(´・ω・`)
パーリィにする(´・ω・`)三(´・ω・`) 土曜日もうこんな時間(:3[_____]なんのために生まれて何をして生きるのか >>246
アニメ面白かったよ!(´・ω・`)
漫画で読んだときより表現力が凄くて面白かった(´・ω・`)映像凝ってる
東京ブレイド編ちょっと長かったけど(´・ω・`) >>245
推しの子雑子の空気の読めなさすごい(´・ω・`) >>229-231
バラして冷凍庫に入れました(´;ω;`) 両手ジャンケンであいこばっかりでる。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。 >>258
スルーしてたのになんで触れるの自演?(´・ω・`) >>262
11月までに痩せたいんだよぉ本気だよ!(´;ω;`) >>273
バウムクーヘンは朝ごはんにしな(´・ω・`) 変にひねった膝が痛い…このまま膝が悪いババアに進化したらどうしよう…(´・ω・`) >>273
いっぱい食べる君が好き\( 'ω')/ >>277
あたいはキッズの頃膝を折ったから膝悪ババア確定だよ(´・ω・`) 炊きたてごはんで辛子明太子たっぷり入れたジャンボおにぎり作った(´・ω・`)っ▲▲▲ >>280
痩せたらモテるんですか!?(´;ω;`) もう最近は好きなだけ好きなもの食ってちのうかと思えてきた(´・ω・`)
健康に長生きしたっていいことない(´・ω・`) 老後のこと考えるとつらいから50でぽっくり逝きたい(´・ω・`) >>289
骨折なんてしたことないよ(´・ω・`) 前スレの小林の流れを見て2日で消えたエイプリル思い出した(:3[__]
小林は発表時に出演報告してたはず(:3[__] >>297
収録済みなら給料は貰えてるんだろうか(´・ω・`) 発表しただけだし収録はしてないんじゃない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています