なんでも雑談スレ@乙女3179
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🦐 🦐 🦐
\\ l l //
🦐= エビチリ = 🦐
// l l \\
🦐 🦐 🦐
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3178
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1726207381/ >>258
スルーしてたのになんで触れるの自演?(´・ω・`) >>262
11月までに痩せたいんだよぉ本気だよ!(´;ω;`) >>273
バウムクーヘンは朝ごはんにしな(´・ω・`) 変にひねった膝が痛い…このまま膝が悪いババアに進化したらどうしよう…(´・ω・`) >>273
いっぱい食べる君が好き\( 'ω')/ >>277
あたいはキッズの頃膝を折ったから膝悪ババア確定だよ(´・ω・`) 炊きたてごはんで辛子明太子たっぷり入れたジャンボおにぎり作った(´・ω・`)っ▲▲▲ >>280
痩せたらモテるんですか!?(´;ω;`) もう最近は好きなだけ好きなもの食ってちのうかと思えてきた(´・ω・`)
健康に長生きしたっていいことない(´・ω・`) 老後のこと考えるとつらいから50でぽっくり逝きたい(´・ω・`) >>289
骨折なんてしたことないよ(´・ω・`) 前スレの小林の流れを見て2日で消えたエイプリル思い出した(:3[__]
小林は発表時に出演報告してたはず(:3[__] >>297
収録済みなら給料は貰えてるんだろうか(´・ω・`) 発表しただけだし収録はしてないんじゃない(´・ω・`) ブルアカとプロジェクトKVの流れと似てるよね(:3[__] はじめてが特級呪物じゃなくて良かったじゃん(´・ω・`) 初めてがハイカラだった人もいるんですよ(:3[__] 雑子って今まで小林に見向きもしなかったのにそんなにセイヤとやらは良いの(´・ω・`) しょぼい犬がすれ違いざま顔だけこっちに向けて走り去っていった(´・ω・`)
なぜだか微妙にイラっときた(´・ω・`) 乙女ゲーが全部ハイカラみたいだと思われてたら嫌だなぁ(:3[__] >>314
パルクールしてたのかもしれない(´・ω・`) あたい骨折ったことないなー(´・ω・`)
脱臼はあるけど(´・ω・`) あたいしょっちゅう転んだり階段で足踏み外して落ちたり自転車ごと崖を転がり落ちたりしてるけど骨折したことないや(´・ω・`) あたいは幼女の頃にトーチャンに両腕持ってもらってぐるぐる振り回してもらう遊びしてたら腕が外れたらしい(´・ω・`) 昔チャリで溝に落ちて足の親指にひびが入った(´・ω・`) >>322
ええ?こわい:(´・ω・`):
あたいもそれよくやってもらったよ(´・ω・`) あたいは小学生の時一輪車に乗れるのが自慢で近所の年下に調子乗って披露したら転んで骨折した(´・ω・`) >>330
おまえ以外全部あたいだけど(´・ω・`) 雑子とふたりきり何も起こらないはずがなく…(´・ω・`) >>308
正直本編だけ見てるとよくわかんねー常に眠そうな男だなって感じだったんだけど色々わかってくると(´・ω・`) >>326
あたい一輪車に乗れたことない(´・ω・`)
バランス感覚悪い(´・ω・`) 今回のバリウムうんこは比較的スムーズだった\( 'ω')/三◯ 自転車も乗れなくなってるかも:(´・ω・`):
もう四半世紀乗ってない:(´・ω・`): うざかった加藤純一界隈が終わりそうで嬉しい\( 'ω')/ 今日はいいことと悪いことが重なってトータルであんま良くなかったです(´・ω・`) ズボンの太ももの裏側にカピカピになった米粒ついてた:(´・ω・`): 顔面から転んで傷だらけになったことは何回かあるけど骨折はない(´・ω・`) >>343
あたいも苔で滑って顔から転んで顎からダラダラ流血したことあるけど骨折はない(´・ω・`) 恋と深空はエアプで二次だけ見まくってる(:3[__] >>346
やりなさいよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 階段踏み外してバランス取ろうとバタバタしたら漫画みたいに正面から床に叩きつけられた(´・ω・`)
肋骨が折れた(´・ω・`) >>350
あたい好みの声が来ないとやらなーい(:3[__] カーチャンが沼という言葉覚えて韓国ドラマの沼から抜け出せないってしつこい(´;ω;`) >>354
どんな声よ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>350
これ以上ソシャゲ増やせない(:3[__] >>356
そいつあたいじゃないからぁ(:3[__] >>356
中高音
ところで今誰がいるの(:3[__] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています